Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 355 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    подскажите как большие картинки вставлять???
    Находишь картинку, правой кнопкой мыши на ней и нажимаешь "копировать ссылку на изображение"
    В сообщении находишь значок "вставить изображение", в обычном режиме он третий с права, нажимаешь на него, вторая вкладка "По ссылке" и вставляешь в окошко ссылку, убираешь галочку и нажимаешь ок

А мне нужно к терапевту, а Аня все спит будить жалко((( У нее зуб лезет и она плохо ночью спала

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Находишь картинку, правой кнопкой мыши на ней и нажимаешь "копировать ссылку на изображение"
    В сообщении находишь значок "вставить изображение", в обычном режиме он третий с права, нажимаешь на него, вторая вкладка "По ссылке" и вставляешь в окошко ссылку, убираешь галочку и нажимаешь ок

А мне нужно к терапевту, а Аня все спит будить жалко((( У нее зуб лезет и она плохо ночью спала
    спасибо, я так и сделала, только наверное галочку не убрала.
    А я с понедельника в декрете УРА!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я никак не начну проходить врачей.... Ваня со мной дома, в поликлинике такие толпы больных сейчас... даже не знаю что и делать. Этих врачей (лор, окулист,стоматолог и тд) нужно до декрета пройти... или надо раньше?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчонки привет!!!!

Леночку с сыночком!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Я к вам с хорошей новостью:
    Леночка Angi родила сегодня в 2:55 богатыря Владислава 4300, 56 см, ЕР с ДБ (Деревянко А.И.) в ПЦ.
    Ураааааааа!!!Поздравляем родителей с долгожданной встречей!!!Растите здоровенькими,красивенькими,счастливенькими,на радость папе и маме,а также всем окружающим!!!

*Амина** с десяточкой!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я никак не начну проходить врачей.... Ваня со мной дома, в поликлинике такие толпы больных сейчас... даже не знаю что и делать. Этих врачей (лор, окулист,стоматолог и тд) нужно до декрета пройти... или надо раньше?
    ну до декрета наверное нужно успеть, но окулиста надо 2 раза и терапевта тоже 2 раза проходить

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

в 9-ке нужно было всех пройти и сдать анализы за 10 дней.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Амина с Десяточкой!
    Лиля я думаю тебя тоже можно с двадцаткой поздравлять уже ))))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, а то уже всю голову сломала, у меня сейчас беременность 11 недель, в мазке показало кучу лейкоцитов (больше 100) врач сказала воспаление какое то идёт, прописала Тержинан , а я его применять боюсь. Может у кого-то была похожая ситуация, что Вам назначали? Или может кто то пользовался Тержинаном поделитесь впечатлениями!
    Востаннє редагував vladusya: 30.11.2012 о 12:12
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Всем привет!
    Леночка Angi родила сегодня в 2:55 богатыря Владислава 4300, 56 см, ЕР с ДБ (Деревянко А.И.) в ПЦ.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку!!! Пусть сыночек растет здоровый, счастливый, удачливый!!! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
    Белый аист длинноногий
    Прилетел сегодня в дом
    И оставил на пороге
    Сверток с крошечным сынком.
    Стать он может космонавтом
    Или бравым моряком,
    В Думе спикером горластым,
    Брокером или врачом.
    Сам он выберет дорогу,
    Счастлив будет и здоров,
    И друзей пусть будет много,
    Настоящею — любовь.
    Пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а если подойти в доврачебный кабинет в пол-ке и с медсестрой договориться? мне так за 20 грн тут же разными ручками и почерками "прошли" всех. а сама уже ходила туда, куда знаю, что надо по здоровью, а не для галочки и потраченного впустую времени
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, а то уже всю голову сломала, у меня сейчас беременность 11 недель, в мазке показало кучу лейкоцитов (больше 100) врач сказала воспаление какое то идёт, прописала Тержинан , а я его пить боюсь. Может у кого-то была похожая ситуация, что Вам назначали? Или может кто то пользовался Тержинаном поделитесь впечатлениями!
    у меня были 10-12 лейкоциты... и то сказали, что это очень много... и назначил свечи... сказала, что на моем сроке можно только их и все. Не буду писать название, это, наверное, некорректно будет......

Но у вас другая ситуация, лейкоцитов больше намного. Может мазок пересдать (в частной лабе, например) Потому что ничего не делать тоже нельзя, мне кажется.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку!!! Пусть сыночек растет здоровый, счастливый, удачливый!!! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
    Белый аист длинноногий
    Прилетел сегодня в дом
    И оставил на пороге
    Сверток с крошечным сынком.
    Стать он может космонавтом
    Или бравым моряком,
    В Думе спикером горластым,
    Брокером или врачом.
    Сам он выберет дорогу,
    Счастлив будет и здоров,
    И друзей пусть будет много,
    Настоящею — любовь.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малыш растет здоровенький и радует папу и маму!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а если подойти в доврачебный кабинет в пол-ке и с медсестрой договориться? мне так за 20 грн тут же разными ручками и почерками "прошли" всех. а сама уже ходила туда, куда знаю, что надо по здоровью, а не для галочки и потраченного впустую времени
    я вот об этом тоже думаю.... а где обычно такой кабинет? На нем так и написано "доврачебный кабинет" ?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, а то уже всю голову сломала, у меня сейчас беременность 11 недель, в мазке показало кучу лейкоцитов (больше 100) врач сказала воспаление какое то идёт, прописала Тержинан , а я его пить боюсь. Может у кого-то была похожая ситуация, что Вам назначали? Или может кто то пользовался Тержинаном поделитесь впечатлениями!
    Я извеняюсь конечно, а разве его пью, это таблетки для другого применения!!! Я пользовалась но после 12 недели, моя Г сказала если что то и есть, то все лечится после 12 недели

Дописів
    6 754

Типово

а разве Тержинан пьют? это ж вроде свечи.
    мне пару раз за Б выписывали, и при молочнице сразу же их покупаю, уже после Б.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Лена Angi с рождением сыночка!!!!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а разве Тержинан пьют? это ж вроде свечи.
    мне пару раз за Б выписывали, и при молочнице сразу же их покупаю, уже после Б.
    Неправильно выразилась, да свечи правильно
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    255

Типово

мне сказали чем раньше- тем лучше...
    я проходила где-то в10-12 недель, не хо вспоминать этот кошмар:к каждому врачу заставляли брать талон, стояла в очередях, и каждый врач ставил свой штампик или печать...
    а на последок терапевт довела до слез- не хотела ставить свою подпись пока я с ней договор не заключу...
    просто обзвонила частные клиники там за 1 врача надо 200грн отдать, а у меня их было 5, это 1000грн...
    кста, к стоматологу пошла частному- бесплатно отметку поставили...
    поэтому если есть возможность- договаривайтесь...

Сторінка 280 з 355 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті