| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый день там езжу, реально там проблема в дибилах, которые летят по ДШ, и видя желтый не сбавляют, а наоборот ускоряются.
Я так же само разок чуть не попала, островок переезжала,тем кто по ДШ уже красный загорелся, все остановились, а дибил по правому ряду решил таки проехать перекресток, и прямо передо мною проскочил.
А так очень часто там бывает(
это многогде бывает. Я вчера на Гончара-Чкалова видела. Стою на светофоре на Гончара, жду зелёного, загорается мне жёлтый и вдруг - фухх - сразу с двух сторон по Чкалова проносятся автомобили. А ведь жёлтый одновременно не горит, т.е. у них уже точно был красный свет. И сразу двое. И видимость там плохая... вобщем дебилов хватает.
Да, денек сегодня дурной. Сначала в речпорту пришлось вырезать четверку жигулятор, который поворачивал на набережную в сторону центра вторым рядом и почему-то решил, что он первый должен занять левый ряд прямо. При этом сигналил шо дурной не понимая чего это его не пускают. А потом еще интереснее. На перекрестке свердлова-шмидта, двигаясь по свердлова в сторону рабочей меня подрезают гайцы. Без мигалок, без поворотов, без нихера. Просто тупо левым рядом влезая перед таким же встречным *******ом. Так шо да... сегодня какой-то веселый денек.
Аккуратно на победе на кольце. Бигборд упал. Провод висит в правом ряду как из центра ехать. За две машины от меня шмякнулся. О_о
Уже два раза был другой прикол на Гончара/Чернышевского - едешь себе по Чернышевского, от Нагорки, когда светофор уже выключен, то есть по главной, а с Гончара высовывается тело на корпус машины на поворот... Нужно это ожидать и ехать аккуратно, чтобы успеть согласно покрытия оттормозиться (ну или выскакивать на рельсы, если есть возможность)
титова/г.сталинграда. ДТП. Есть небольшие затыки. ГАИ работатет
http://www.056.ua/news/222194 утром обсуждали,перевернутая хонда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks