Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 150 з 166 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    6

Типово

Психолого-педагогическая студия "Кит".
    ул.Карла Либкнехта,15б, оф.2. 744-68-91
    374-02-82.
    1.Система научной педагогики Монтессори, девиз которой:"Помоги мне сделать это самому."
    Работают выпускники Украинского образовательного центра.
    2.Базовое образование- ДНУ(Днепропетровский Государственный Университет): психолог и педагог в одном лице!)
    Возможность получить психологическую помощь и консультацию.
    3.Поведенческий терапист!
    помощь для гиперактивных детей, деток с аутизмом, с ненормативным развитием, а также эта методика бесценна и для любого ребенка!
    Обучение проводилось специалистами из Америки и Израиля.
    http://studiyakit.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Добрый день. Подскажите, плиз. Я на 30-ой недели беременности. Вторым малышом. При первой беременности, планировалось кесарево, поэтому курсы не посещала. Потом жалела, так как все таки рожала сама и ни правильно дышать ни что надо делать не знала. Теперь вот, в предверии вторых родов, задумываюсь о целесообразности посещения курсов. Подскажите, какие курсы мне подойдут по срокам и по содержанию. Так как многие темы мне уже не нужны. Типа грудного вскармливания и т.д. Это я уже умею.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, плиз. Я на 30-ой недели беременности. Вторым малышом. При первой беременности, планировалось кесарево, поэтому курсы не посещала. Потом жалела, так как все таки рожала сама и ни правильно дышать ни что надо делать не знала. Теперь вот, в предверии вторых родов, задумываюсь о целесообразности посещения курсов. Подскажите, какие курсы мне подойдут по срокам и по содержанию. Так как многие темы мне уже не нужны. Типа грудного вскармливания и т.д. Это я уже умею.
    В клубе Семейного развития "Млечный путь" проводится курс подготовки к родам "Снова мама" - для будущих мам, ожидающих не первого малыша. Только самая актуальная информация, психологические аспекты повторного материнства, как подготовить старшего к рождению младшего и другие важные вопросы. Много практики, психологических техник.
    Мне кажется, для вас это был бы хороший вариант.
    Завтра, в субботу, в 14 часов будет проходить встреча - мастер-класс для беременных в этом клубе, вы можете прийти, посмотреть на зал, узнать подробно обо всех курсах, познакомиться с инструктором.
    Контакты - ул. Исполкомовская, 12/4, тел.050-931-54-27 или с 9 утра 095 777-19-13, 097 853-22-91, 372-30-47

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Здравствуйте! Мы отправили предложение для Вас личным сообщением.
    С наилучшими пожеланиями!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    Здравствуйте! Мы отправили предложение для Вас личным сообщением.
    С наилучшими пожеланиями!
    и мне отправте

Типово

Уважаемая natapusik, направили Вам ответ в ЛС.

С уважением,
    Академия родителей BIG BEN
    Востаннє редагував Big Ben LA: 23.11.2012 о 16:03

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    и мне отправте
    Уважаемая *Амина**, направили Вам ответ в ЛС

С уважением,

Типово

и мне отправте
    Уважаемая *Амина**, направили Вам ответ в ЛС

С уважением,

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

и мне отправте
    Сформулируйте свой запрос, отправим предложение и Вам

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Наш любимый Центр "Волшебный Ребенок"

Приглашает Будущих Мам и семейные пары на экспресс-программу по подготовке к родам

В программе будут рассматриваться следующие темы:
    - Выбор роддома
    - Сбор в роддом
    - Предвестники родов
    - Периоды родов
    - Обезболивание в родах и многое другое

Приглашаем ВСЕХ желающих 1 декабря в 14.00 по адресу Калиновая 51/109

Стоимость - 400грн.

Подробности и предварительная запись по телефону 785-56-01

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Центр "Волшебный Ребенок"

Приглашает руководителей и педагогов всех детских развивающих центров Украины, детских дошкольных и школьных учреждений, а также увлеченных родителей на мастер-класс по методике Воскобовича В.В.

Мастер-класс будет проводить сертифицированный тьютор ООО "Развивающие игры Воскобовича".

Первый мастер-класс носит ознакомительный характер и является подготовкой для создания групп слушателей
    полного авторского курса "Сказочные лабиринты игры" - игровая технология интеллектуально-творческого развития детей", с последующей выдачей им сертификатов.

Приглашаем ВСЕХ желающих 8 декабря, с 14 до 16

Стоимость - 100грн. (от одного до трёх представителей учебного заведения)

Зарегистрироваться, а также получить всю дополнительную информацию вы можете, написав нам письмо на адрес [email protected]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ближайший курс стартует с 1 декабря (1,2,8,9.12). свободно 1 место
    открыта запись на январь

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

и мне отправте
    В среду, 28 ноября, в 18:30 есть возможность присоединиться к группе "Мама+Папа", которая закончит подготовку еще в этом году (в конце декабря).
    Второй день занятий в этой группе - суббота. Предлагаем такой вариант всем, у кого уже большой срок (30-36 недель) и кому важна подготовка вместе с мужем.
    Ждем вас в Центре "Семицвет" в ближайшую среду, по предварительной записи у администратора: 744-59-70, 745-32-94.
    Можно прийти на одно занятие, чтобы определиться, - если курс вам не подойдет, оплачивать это занятие не нужно.
    Приглашаем всех, кому актуально!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
    В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ "МИР ЧУДЕС" ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ СОБИРАЕТСЯ ГРУППА ДЕТОК "СВОБОДНАЯ МАМА" НА ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ.
    ВОЗРАСТ ОТ 3-8 ЛЕТ. К КАЖДОМУ РЕБЁНКУ ПЕДАГОГОМ БУДЕТ ПОДОБРАНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОТОРАЯ БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ И ТВОРЧЕСТВО И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ, ГОЛОВОЛОМКИ И РЕБУСЫ, ПАЗЛЫ И ДОМИНО, А МОЖЕТ ПРОСТО ДЕТКАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ НАСТУПАЕТ НОЧЬ И ОТКУДА БЕРЁТСЯ СНЕГ, ПО ЖЕЛАНИЮ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ХОРЕОГРАФ И ЗАНИМАТЬСЯ С ВАШИМИ КРОШКАМИ.
    РАСПИСАНИЕ:
    СУББОТА С 14-00 ДО 16-30
    ВОСКРЕСЕНЬЕ С 11-00 ДО 13-30
    СТОИМОСТЬ 2,5 ЧАСА 45 ГРН. ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ В ГРУППЕ ДО 6 ЧЕЛ. 0677502396,0939260404
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
    В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ "МИР ЧУДЕС" ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ СОБИРАЕТСЯ ГРУППА ДЕТОК "СВОБОДНАЯ МАМА" НА ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ.
    ВОЗРАСТ ОТ 3-8 ЛЕТ. К КАЖДОМУ РЕБЁНКУ ПЕДАГОГОМ БУДЕТ ПОДОБРАНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОТОРАЯ БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ И ТВОРЧЕСТВО И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ, ГОЛОВОЛОМКИ И РЕБУСЫ, ПАЗЛЫ И ДОМИНО, А МОЖЕТ ПРОСТО ДЕТКАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ НАСТУПАЕТ НОЧЬ И ОТКУДА БЕРЁТСЯ СНЕГ, ПО ЖЕЛАНИЮ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ХОРЕОГРАФ И ЗАНИМАТЬСЯ С ВАШИМИ КРОШКАМИ.
    РАСПИСАНИЕ:
    СУББОТА С 14-00 ДО 16-30
    ВОСКРЕСЕНЬЕ С 11-00 ДО 13-30

СТОИМОСТЬ 2,5 ЧАСА 45 ГРН. ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ В ГРУППЕ ДО 6 ЧЕЛ. 0677502396,0939260404
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Дорогие мамы и папы!

Монтессори-школа "МИР Ребёнка" приглашает вас на тренинг “Приучение к горшку”

Дата проведения - 1 декабря (суббота)
    Время с 14:00 до 16:00
    Тренинг проводит Монтессори-педагог - Светлана Попова

Приглашаем всех, для кого данная тема актуальна

Вопросы тренинга:
    - Кому и для чего это нужно?
    - Когда и как начинать приучать ребенка к горшку?
    - Чем конкретно могут помочь родители?

Вход 50 грн. мама и/или папа. Для родителей, чьи дети занимаются в школе, вход свободный

Запись по телефону 067-566-00-55

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово Бесплатная группа для беременных

Ожидание малыша – необыкновенная и трепетная пора в жизни любой женщины. За девять незабываемых месяцев будущая мамочка испытывает всю гамму эмоций: от радости и счастья до тревог и переживаний.

Для того, чтобы помочь беременной женщине справиться с ее меняющимся настроением, развеять страхи, научиться принимать себя, обрести гармонию, наслаждаться своим новым интересным положением и психологически подготовиться к рождению ребенка, матери и новой семьи была создана эта группа. Она сочетает в себе дружескую атмосферу общения и профессиональный взгляд на волнующие вопросы.

Здесь есть возможность поделиться своими волнениями относительно родов, отношений в семье и других вопросов в теплой, безопасной обстановке; получить поддержку, а также задать вопросы и получить консультацию от ведущего группу психолога.
    Занятия включают в себя лекции и практическую часть с использованием арт-терапии, сказкотерапии и песочной терапии.

Вопросы, затрагиваемые на занятиях:

• Мифы, заблуждения и предрассудки;
    • Психология эмоций беременности;
    • Взаимоотношение с мужем;
    • Ожидание второго ребенка;
    • Питание беременной женщины;
    • Психологическое и психофизиологическое развитие ребенка от рождения до года;
    • Вопросы грудного вскармливания;
    • Психологическое состояние после родов.

Занятия БЕСПЛАТНЫЕ, проходят каждую среду в 11:00 в студии психологии и развития "Бабочка" по адресу ул. Березинская, 66-Д, офис 15.
    Записаться в группу можно по телефонам: 099 447 94 31, 067 630 77 66 или в ЛС.
    http://babo4ka.info
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1352807365-clip-17kb.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  16,5 КБ
ID:	953736  
    Востаннє редагував Jode: 27.11.2012 о 09:42

Типово

Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" Апполо на Титова! Еженедельно по средам в 11 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.

Все, от первых дней беременности, подготовки к родам, поведения в родах и до ухода за новорожденным, этапов физического и психологического развития малыша, правил введения прикорма вы сможете узнать в нашей школе. Ведет занятия квалифицированный врач.

Будем готовиться к встрече крохи в новом мире вместе! Набирается новая группа. Тема следующего занятия "Неотложные состояния. Когда обратиться к врачу".
    Записаться в Школу будущих мам можно в магазине или по телефону 375-74-58.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  656e94e323ea.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  127,4 КБ
ID:	956102Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9702.JPG
Переглядів: 49
Розмір:  114,8 КБ
ID:	956106

Циник
    Guest

Типово

АААААА!!!! ПАМАГИТЕ!!!!

Девчата, прочитал три страницы , ни хрена не понял и чуть не уснул)))

Подскажите человеческим языком, курсы подготовки к родам где есть на левом берегу?)

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    АААААА!!!! ПАМАГИТЕ!!!!

Девчата, прочитал три страницы , ни хрена не понял и чуть не уснул)))

Подскажите человеческим языком, курсы подготовки к родам где есть на левом берегу?)
    См. пост 3004

Сторінка 150 з 166 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті