Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 272 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да конъюнктурный он, и пошлый. пошлее разве что "семь жизней" (та же команда, тот же режиссер, те же лекала, но эмоциональная часть выкручена еще больше).
    лучше уж "Маленькая мисс Счастье", те же санденсовские амбиции, но все же полегче. "В погоне за счастьем" смотришь как будто агитку какую читаешь или случайно забрел на тренинг личностного роста и выхода не найти.
    извините если что не так
    Если отбросить "конъюнктурную" составляющую, то можно увидеть еще довольно много - фильм довольно-таки честно показывает "оскал капитализма". Все эти ночлежки, бездомные, мертвая хватка государственной налоговой системы, каждый сам за себя... пока не увидела, что его снял неамериканец, даже немного удивлялась.
    Востаннє редагував Леля: 28.11.2012 о 13:19

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    кхмм..я вас усех сейчас расстрою-он уже в прокате, но днепропетровск, как я понимаю, в пролете
    в днепре прокат будет в декабрях. хотя в рамках бриткино тут уже показали 1 раз точно )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Если отбросить "конъюнктурную" составляющую, то можно увидеть еще довольно много - фильм довольно-таки честно показывает "оскал капитализма". Все эти ночлежки, бездомные, мертвая хватка государственной налоговой системы, каждый сам за себя... пока не увидела, что его снял неамериканец, даже немного удивлялась.
    но ведет-то все к оскалу и не просто к оскалу, а счастливому оскалу, так что куда конъюнктуру отбрасывать не очень ясно

Дописів
    7 111

Типово

но ведет-то все к оскалу и не просто к оскалу, а счастливому оскалу, так что куда конъюнктуру отбрасывать не очень ясно
    Да собственно, если вся конъюнктура состоит в том, что каждый человек - сам кузнец своего счастья, то я не против такой конъюнктуры.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    в днепре прокат будет в декабрях. хотя в рамках бриткино тут уже показали 1 раз точно )
    номном..а где еще бритиш кино дают?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    номном..а где еще бритиш кино дают?
    грушенька, к моменту вопроса как раз всё раздали. неделю в дафи разное шло :/
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    грушенька, к моменту вопроса как раз всё раздали. неделю в дафи разное шло :/
    тюю..я традиционно все проипала, ну почти все
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Pirelli
    Guest

Типово

А что не так? очень даже все реалистично: вполне наглядно показано, что из 10 попыток срабатывает одна, максимум две, случайность - все. В жизни так и есть. К тренинговым установкам "все зависит от твоих усилий" фильм не слишком конгруэнтен, там как раз про подчиненность усилий случайности. Окончание предсказуемо, да...а что могли быть варианты? про что бы тогда был фильм?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    А что не так? очень даже все реалистично: вполне наглядно показано, что из 10 попыток срабатывает одна, максимум две, случайность - все. В жизни так и есть. К тренинговым установкам "все зависит от твоих усилий" фильм не слишком конгруэнтен, там как раз про подчиненность усилий случайности. Окончание предсказуемо, да...а что могли быть варианты? про что бы тогда был фильм?
    если ты не чувствуешь фальши, которая там сама ткань произведения, то я не могу тебе объяснить что не так

Pirelli
    Guest

Типово

если ты не чувствуешь фальши, которая там сама ткань произведения, то я не могу тебе объяснить что не так
    Ну, или ты ищешь смысл фильма в второстепенных его качествах.
    Там, если угодно, про фрактальное устройство реальности, показывающее, почему в жизни общее количество попыток в любом случае будет на порядок превышать число результативных. Реализация этой идеи в любом случае будет утрированной, и в данном примере не худшим образом.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    танец ангела - хорошее не новое кино, рекомендую.
    Интересно почему у него такой низкий оценка?
    Расскажите, о чем фильм?
    Хочется, что-то стоящее посмотреть... а сейчас годным фильмом не балуют зрителя...
    Пересматриваю из старенького: давно зацепила "Стрекоза" и "Куда приводят мечты"... з
    наешь о чем,смотрела неоднократно,а каждый раз за душу берет как в первый!
    Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

неплохой фильм "Полночь в Париже", отдыхающий такой

"Король говорит" очень хороший фильм, с "глубиной", и Колин Ферт тож молодец!
    Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кстати о зомби! Кинематограф не ограничивается лав-стори о вампирах и оборотнях, скоро на экранах история любви зомби и живой девушки Фантазия сценаристов безгранична.
    трейлер ржачный - мы с подружками уже хотим
    http://www.youtube.com/watch?v=45kIq3VuR5s

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Посмотрел стальную бабочку. Рекомендую. Сюжетик задроченный конечно, но Даша Мельникова класнючая девочка, симпотичная и сыграла великолепно. Мне кажется, только она и вытянула весь фильм
    мне очень понравился
    наконец наши что то прикольное сняли
    Дашка - вааще класснючая
    Белый мне нра как мущинка))

а на фотке ваще не похож ни капли
    http://www.kinopoisk.ru/film/617329/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

фильмец вышел Sushi Girl

http://www.kinopoisk.ru/film/502256/
    после выхода этого фильма крититки называют режисера Сэкстона "вторым Тарантино"

Дописів
    4 835

Типово

а кто знает, когда у нас премьера "Хоббита"?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    7

Типово

18 декабря скорее всего.
    мой сайт, про водопады мира

Дописів
    17 726

Дописів
    4 835

Типово

доооолго еще

Дописів
    17 726

Типово

доооолго это выход третьей части хоббита, а первая почти завтра, можно сказать

Сторінка 187 з 272 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті