Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 272 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Опустевший город / Reign Over Me (2007)
    тоже фильм из серии "поплакаться". История человека, потерявшего семью после 09/11/2001. Адам Сэндлер в драматической роли мне гораздо больше понравился чем в комедийном амплуа
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Посмотрела новый фильм с Килианом Мерфи, он там правда не в главной роли, но фильм шикарный.
    Broken
    качественное английское кино, очень правильное во всяких мелочах восприятия. сеанс окончился массовыми взрыднями и аплодисментами
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Посмотрела новый фильм с Килианом Мерфи, он там правда не в главной роли, но фильм шикарный.
    Broken
    качественное английское кино, очень правильное во всяких мелочах восприятия. сеанс окончился массовыми взрыднями и аплодисментами
    Надо будет посмотреть.
    А я вчера смотрел старенький "Wonder Land" BBC/Universal. Фильм - попытка неинтерпретированной подачи событий нескольких дней из жизни низших соц. слоев в Англии.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Фильм снят на основе реальной истории о парне, который пробился в жизни, пройдя через суровые испытания - уход жены, отсутствие жилья, полное безденежье и все это вместе с маленьким сыном. Снят реалистично. Уилл Смит - хорошо сыграл. Фильм из вдохновляющих, из числа "а мы еще на что-то жалуемся", скорее для людей на пороге достижения своих целей. Точно не стоит смотреть с целью скоротать вечер, лучше найти что-то полегче.
    а мне немного нудно было. Хотя фильм не плох. Хатико-супер, плакала, да...история настолько трогательная, что даже моя 5-летняя дочь расчувствовалась, хотя садилась "смотреть на собачку".

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Вчера дважды пыталась ответить, но каждый раз форум глючил и ответ не сохранялся, и я решила - не судьба. Но раз уж тема продолжает развиваться, то и я продолжу свою мысль.

"Многообещающий" - в плане неожиданных поворотов сюжета, "гримас судьбы" так сказать. Взять хотя бы сцену их ужина в ресторане, со всеми этими "я с тобой никогда и ни за что".

Сценарий слабенький. "Завязка" отношений Натали со "шведом" вообще ни в какие ворота. Такой эксцентричный поступок можно было ожидать от какой-нибудь Амели, но уж никак не от Натали - совершенно земной и трезвомыслящей девушки. "Не верю!" (с) Собственно, наверное, с этой сцены мне и перестал нравиться фильм.

Ну и сам "швед" не дает мне покоя. Единственный момент, когда можно было надеяться на то, что он себя еще покажет - это когда он шел, столь неожиданно осчастливленный и весь сияющий, по улице (хотя сама улыбка - бррр...). А в остальном... Да, таким можно симпатизировать, их можно жалеть, к ним можно даже сильно привязываться. Но влюбляться? "Не верю!" И причем здесь нежность?
    "Вы каждый день один и тот же. Вселяет уверенность" - мммда? А на мой взгляд - скуку смертную. Никакой эволюции характера, никаких новых граней... Вот то ли дело Новосельцев в нашем "Служебном романе" Неужели главной героине не хватало именно такой уверенности? Вообще вся эта сцена выглядела весьма неубедительно - как вежливый комплимент. Ну нету там "химии"!
    Это все было бы верно и я бы со всем согласилась, если бы не смерть ее мужа в начале фильма. Не зря нам так подробно показали их жизнь вначале. Не будь этой истории любви и трагической смерти - Натали вполне могла бы начать отношения с кем-то "многообещающим". Но после смерти любимого человека - весь этот расклад с Маркусом очень даже понятен. Не думаю, что у Натали были бы силы на выстраивание отношений, которые лишь формально многообещающие. И то, это как посмотреть. Шеф женат. На кой здравомыслящей девушке вся эта бодяга с женатым, еще и ее боссом?

Слишком уж у нее большие руины внутри после смерти мужа, чтобы втягиваться в отношения с такими хлыщами как ее шеф. У нее социальная жизнь и так в порядке.А вот такие отношения, как с Маркусом, когда непонятно откуда, что-то цепляет, когда комфортно, когда смешат и т.д. - вот это как-то естественно в ее ситуации. именно это и вытягивает из внутренних руин. А не шеф, с его любовью, "ради тебя брошу жену" и т.д. Вот это совсем не к месту.

А то, что она его поцеловала ни с того, ни с сего - ну поцеловала и все тут. Накатило что-то. Думаю. в романе ход ее мыслей и ассоциаций объясняется. насколько я помню, перед поцелуем она сидела долго смотрела на ключи с брелком мужа, сидела в какой-то прострации. Так что меня мало волнует почему она это сделала.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а мне немного нудно было.
    Потому, что про мужские проблемы. Смотрите лучше про собачек.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

ну нельзя же так ..пирелька
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

а Вы меня достаточно хорошо знаете, что бы подобные советы давать?
    Востаннє редагував Синдерелла: 28.11.2012 о 08:53

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Посмотрел стальную бабочку. Рекомендую. Сюжетик задроченный конечно, но Даша Мельникова класнючая девочка, симпотичная и сыграла великолепно. Мне кажется, только она и вытянула весь фильм
    Не очень как-то,
    у сценаристов похоже было два сценария,
    один "попсовый" то что показали -
    логически триллер /или детектив?/ не сходится и не сводится,
    как будто сценаристы сели писать по трезвому,
    и классно получилось пол фильма,
    потом они выпили и потянуло на лирическое,
    пошла мелодрама, причём сопливая,
    потом впали в запой /момент выгуливания девки в парке/,
    а потом сценаристы проснулись как-то с жёсткого бодунища,
    тыкву плющит, и вспомнили что пишут детектив /или триллер?/,
    и в момент употребления бутылки пива возле киоска,
    за 5 минут была придумана развязка про поимку маньяка,
    потом от пива повело немного и финал вышел снова лирическим.

Вот если бы сняли по другому варианту сценария,
    получился бы крутой триллер,
    но фильм бы "закрыли" - запретили к показу.
    А всего-то не нужно было делать главного персонажа малолеткой,
    матёрую тётеньку нужно было туда,
    Spoiler Spoiler: вот кстати для примера 

можно посмотреть как трейлер "Стальная бабаычка - 2" /Детям до 30 лет не смотреть!/.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Funeral director, я, конечно. не стану от єтого смотреть єту самую бабочку, но ві меня поразили у саме серце. оказывается вы разговариваете, да еще и не тремя предложениями.
    это приятное удивление, если что)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Funeral director, я, конечно. не стану от єтого смотреть єту самую бабочку, но ві меня поразили у саме серце. оказывается вы разговариваете, да еще и не тремя предложениями.
    это приятное удивление, если что)

It made my night. Плюсанусь.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Broken
    обещается быть в широком прокате вскорости. щастя-радасць.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

нет-нет! Именно зомби-малчуг влюбляется в живую девочку! Блин, забыла название, в кинотеатре трейлер видела. Потешно.
    ЗЫ: я упорная))) Вот он: "Тепло наших тел"
    Как-то слабо я себе представляю этих Ромео и Джульетту)
    Видать, из Сумерек уже ничего не вытянешь, надо вводить новые, но в то же время узнаваемые образы...Чего ни сделаешь ради бабла...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Как-то слабо я себе представляю этих Ромео и Джульетту)
    Да че уж. Текст песни "What is the youth" только изменить на "What is the corpse".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    обещается быть в широком прокате вскорости. щастя-радасць.
    кхмм..я вас усех сейчас расстрою-он уже в прокате, но днепропетровск, как я понимаю, в пролете

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

пролистала последние страницы,
    как-то "Облачный атлас" почти не обсуждался
    (пару отзывов не в счет)
    вчера сходили, какая-то каша у меня в голове теперь
    не, ну я могу канеш. сказать что-то в духе
    "дЮже Вумное кино - не все поймут, а я поняла - я Вумная" )))
    реинкарнация и всё такое, это понятно, но до чего же нуууудно((
    актерский состав отличный, фильм - нет, ИМХО
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 691

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    А я Отверженных жду
    я "Отверженных" в старой экранизации смотрела, по-моему с Умой Турман в главной роли. Спасибо Гюго и режиссерам фильма Как мы с мамой рыдали, оч трогательно!

Дописів
    7 111

Типово

Фильм снят на основе реальной истории о парне, который пробился в жизни, пройдя через суровые испытания - уход жены, отсутствие жилья, полное безденежье и все это вместе с маленьким сыном. Снят реалистично. Уилл Смит - хорошо сыграл. Фильм из вдохновляющих, из числа "а мы еще на что-то жалуемся", скорее для людей на пороге достижения своих целей. Точно не стоит смотреть с целью скоротать вечер, лучше найти что-то полегче.
    Посмотрела вчера. Очередная реализация пресловутой "американской мечты", но подана достаточно реалистично. Не без изъянов, конечно - некоторые моменты откровенно провисают.
    Почему, когда жизнь по-настоящему прижала, он вдруг так быстро распродал все эти свои медицинские штуковины, хотя до этого ему не удавалось продать ни одной? Везение? Или я что-то пропустила?
    Куда он девал ребенка, пока ходил учиться? В садик? А платил чем?
    За неоплаченную парковку тебя сажают в участок, а долг по аренде жилья можно не выплачивать целых полгода без каких-либо серьезных последствий?
    Ну и все как-то слишком гладко, ни одного нервного срыва за все эти кошмарные полгода, просто не верится.

А так хороший фильм, добротный. Если настроены на поучительную "жизненную историю", можно посмотреть не без пользы для себя.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Спасибо всем, кто посоветовал "Супер 8" -- очень понравился фильм, такой... правильный, даже старомодно правильный. Надо сказать, что амеры умеют снимать про 70-е годы, и по дух, и технически -- все четко.
    Не отписалась еще по этому фильму - кстати, спасибо за рекомендацию, очень понравилось. Мастерство не пропьешь, что ни говори. Особенно восхитили подростковые диалоги, очень достоверно и смешно показаны все эти бесконечные пикировки и выяснения отношений, что бы вокруг ни происходило.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Посмотрела вчера. Очередная реализация пресловутой "американской мечты", но подана достаточно реалистично. Не без изъянов, конечно - некоторые моменты откровенно провисают.
    Почему, когда жизнь по-настоящему прижала, он вдруг так быстро распродал все эти свои медицинские штуковины, хотя до этого ему не удавалось продать ни одной? Везение? Или я что-то пропустила?
    Куда он девал ребенка, пока ходил учиться? В садик? А платил чем?
    За неоплаченную парковку тебя сажают в участок, а долг по аренде жилья можно не выплачивать целых полгода без каких-либо серьезных последствий?
    Ну и все как-то слишком гладко, ни одного нервного срыва за все эти кошмарные полгода, просто не верится.

А так хороший фильм, добротный. Если настроены на поучительную "жизненную историю", можно посмотреть не без пользы для себя.
    да конъюнктурный он, и пошлый. пошлее разве что "семь жизней" (та же команда, тот же режиссер, те же лекала, но эмоциональная часть выкручена еще больше).
    лучше уж "Маленькая мисс Счастье", те же санденсовские амбиции, но все же полегче. "В погоне за счастьем" смотришь как будто агитку какую читаешь или случайно забрел на тренинг личностного роста и выхода не найти.
    извините если что не так

Сторінка 186 з 272 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті