| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела новый фильм с Килианом Мерфи, он там правда не в главной роли, но фильм шикарный.
Broken
качественное английское кино, очень правильное во всяких мелочах восприятия. сеанс окончился массовыми взрыднями и аплодисментами
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Это все было бы верно и я бы со всем согласилась, если бы не смерть ее мужа в начале фильма. Не зря нам так подробно показали их жизнь вначале. Не будь этой истории любви и трагической смерти - Натали вполне могла бы начать отношения с кем-то "многообещающим". Но после смерти любимого человека - весь этот расклад с Маркусом очень даже понятен. Не думаю, что у Натали были бы силы на выстраивание отношений, которые лишь формально многообещающие. И то, это как посмотреть. Шеф женат. На кой здравомыслящей девушке вся эта бодяга с женатым, еще и ее боссом?
Слишком уж у нее большие руины внутри после смерти мужа, чтобы втягиваться в отношения с такими хлыщами как ее шеф. У нее социальная жизнь и так в порядке.А вот такие отношения, как с Маркусом, когда непонятно откуда, что-то цепляет, когда комфортно, когда смешат и т.д. - вот это как-то естественно в ее ситуации. именно это и вытягивает из внутренних руин. А не шеф, с его любовью, "ради тебя брошу жену" и т.д. Вот это совсем не к месту.
А то, что она его поцеловала ни с того, ни с сего - ну поцеловала и все тут. Накатило что-то. Думаю. в романе ход ее мыслей и ассоциаций объясняется. насколько я помню, перед поцелуем она сидела долго смотрела на ключи с брелком мужа, сидела в какой-то прострации. Так что меня мало волнует почему она это сделала.
Не очень как-то,
у сценаристов похоже было два сценария,
один "попсовый" то что показали -
логически триллер /или детектив?/ не сходится и не сводится,
как будто сценаристы сели писать по трезвому,
и классно получилось пол фильма,
потом они выпили и потянуло на лирическое,
пошла мелодрама, причём сопливая,
потом впали в запой /момент выгуливания девки в парке/,
а потом сценаристы проснулись как-то с жёсткого бодунища,
тыкву плющит, и вспомнили что пишут детектив /или триллер?/,
и в момент употребления бутылки пива возле киоска,
за 5 минут была придумана развязка про поимку маньяка,
потом от пива повело немного и финал вышел снова лирическим.
Вот если бы сняли по другому варианту сценария,
получился бы крутой триллер,
но фильм бы "закрыли" - запретили к показу.
А всего-то не нужно было делать главного персонажа малолеткой,
матёрую тётеньку нужно было туда,Spoiler: вот кстати для примера
можно посмотреть как трейлер "Стальная бабаычка - 2" /Детям до 30 лет не смотреть!/.
Funeral director, я, конечно. не стану от єтого смотреть єту самую бабочку, но ві меня поразили у саме серце. оказывается вы разговариваете, да еще и не тремя предложениями.
это приятное удивление, если что)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
пролистала последние страницы,
как-то "Облачный атлас" почти не обсуждался
(пару отзывов не в счет)
вчера сходили, какая-то каша у меня в голове теперь
не, ну я могу канеш. сказать что-то в духе
"дЮже Вумное кино - не все поймут, а я поняла - я Вумная" )))
реинкарнация и всё такое, это понятно, но до чего же нуууудно((
актерский состав отличный, фильм - нет, ИМХО
Посмотрела вчера. Очередная реализация пресловутой "американской мечты", но подана достаточно реалистично. Не без изъянов, конечно - некоторые моменты откровенно провисают.
Почему, когда жизнь по-настоящему прижала, он вдруг так быстро распродал все эти свои медицинские штуковины, хотя до этого ему не удавалось продать ни одной? Везение? Или я что-то пропустила?
Куда он девал ребенка, пока ходил учиться? В садик? А платил чем?
За неоплаченную парковку тебя сажают в участок, а долг по аренде жилья можно не выплачивать целых полгода без каких-либо серьезных последствий?
Ну и все как-то слишком гладко, ни одного нервного срыва за все эти кошмарные полгода, просто не верится.
А так хороший фильм, добротный. Если настроены на поучительную "жизненную историю", можно посмотреть не без пользы для себя.
Не отписалась еще по этому фильму - кстати, спасибо за рекомендацию, очень понравилось. Мастерство не пропьешь, что ни говори. Особенно восхитили подростковые диалоги, очень достоверно и смешно показаны все эти бесконечные пикировки и выяснения отношений, что бы вокруг ни происходило.
да конъюнктурный он, и пошлый. пошлее разве что "семь жизней" (та же команда, тот же режиссер, те же лекала, но эмоциональная часть выкручена еще больше).
лучше уж "Маленькая мисс Счастье", те же санденсовские амбиции, но все же полегче. "В погоне за счастьем" смотришь как будто агитку какую читаешь или случайно забрел на тренинг личностного роста и выхода не найти.
извините если что не так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks