| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Бухта" фильм для поклонников "Репортажа" можно на разок глянуть
Востаннє редагував Maks4x4: 26.11.2012 о 17:37
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
"Кокни против зомби" мне не понравился, только для любителй жанра, да и то на один раз только. Первая половина фильма вообще уныло все, вторая пободрее. Но в целом, создателям не удалось сделать зомби-комедию, как например "Зомби по имени Шон" или "Зомбиленд". Хотя жалкие потуги были.
Тут когда-то вроде уже писали про "Нечестных прошу не беспокоить", Китай. Вот пересматриваю - до чего восхитительный фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3119962
Кстати о зомби! Кинематограф не ограничивается лав-стори о вампирах и оборотнях, скоро на экранах история любви зомби и живой девушкиФантазия сценаристов безгранична.
Какое разное восприятие. Мне не понравилось вообще. Все как-то через силу и страшно неубедительно. А "швед" - самое большое разочарование. Ну нет между ними "химии", и не может быть, неоткуда ей взяться.
Я б скорей поверила в возможность романа между ней и шефом, весьма многообещающий был мужичок, грех было не воспользоваться.
Ну, героиня же не многообещающего искала (она вообще ничего не искала), а для души что-то. Ее шеф как раз очень проходной вариант. Роман на пару-тройку лет, а потом скука бы настала. да с ним по моему с самого начала скучно, потому что все известно заранее: что скажет, что сделает.
А швед мне понравился, потому что с самого начала от него отвращает, потом он забавный такой, а к концу фильма он уже нравится. Прекрасный актер.
Все через силу, да, но тут роман не страсти или химии. тут такая деликатность сближения, угловатость, из которой прорастает нечто настоящее.
нет-нет! Именно зомби-малчуг влюбляется в живую девочку! Блин, забыла название, в кинотеатре трейлер видела. Потешно.
ЗЫ: я упорная))) Вот он: "Тепло наших тел"
Востаннє редагував Забияка: 27.11.2012 о 00:23
Эти фильмы еще не смотрела, собираюсь:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Опустевший город / Reign Over Me (2007)
Райский проект / The Lazarus Project (200
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006)
Кто смотрел? Стоит?
Посмотрела Бэтмена. Возрождение легенды.
и это было хорошо)
вдруг кто не видел)
и вообще люблю эту тему - How It Should Have Ended.
тем то фильм и хорош, он всеми воспринимается по разному)) фильтруется собственным мировосприятием, я в свое время даж о нем написала
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Если любите поплакать, фильм для Вас.
Лично мне не понравился. Напоминает "Остров проклятых", но окончание...странное. Спойлерить не буду. Но вот отзывы о нем довольно не плохие.Райский проект / The Lazarus Project (200![]()
Для меня настоящим шоком была "комедия" "Марли и я". У меня чуть истерика не случилась, поскольку незадолго до просмотра этой "комедии" мне пришлось усыпить свое животное.
Ага, почитала. Спасибо за ссылку.
Вчера дважды пыталась ответить, но каждый раз форум глючил и ответ не сохранялся, и я решила - не судьба. Но раз уж тема продолжает развиваться, то и я продолжу свою мысль.
"Многообещающий" - в плане неожиданных поворотов сюжета, "гримас судьбы" так сказать. Взять хотя бы сцену их ужина в ресторане, со всеми этими "я с тобой никогда и ни за что".
Сценарий слабенький. "Завязка" отношений Натали со "шведом" вообще ни в какие ворота. Такой эксцентричный поступок можно было ожидать от какой-нибудь Амели, но уж никак не от Натали - совершенно земной и трезвомыслящей девушки. "Не верю!" (с) Собственно, наверное, с этой сцены мне и перестал нравиться фильм.
Ну и сам "швед" не дает мне покоя. Единственный момент, когда можно было надеяться на то, что он себя еще покажет - это когда он шел, столь неожиданно осчастливленный и весь сияющий, по улице (хотя сама улыбка - бррр...). А в остальном... Да, таким можно симпатизировать, их можно жалеть, к ним можно даже сильно привязываться. Но влюбляться? "Не верю!" И причем здесь нежность?
"Вы каждый день один и тот же. Вселяет уверенность" - мммда? А на мой взгляд - скуку смертную. Никакой эволюции характера, никаких новых граней... Вот то ли дело Новосельцев в нашем "Служебном романе"Неужели главной героине не хватало именно такой уверенности? Вообще вся эта сцена выглядела весьма неубедительно - как вежливый комплимент. Ну нету там "химии"!
Фильм снят на основе реальной истории о парне, который пробился в жизни, пройдя через суровые испытания - уход жены, отсутствие жилья, полное безденежье и все это вместе с маленьким сыном. Снят реалистично. Уилл Смит - хорошо сыграл. Фильм из вдохновляющих, из числа "а мы еще на что-то жалуемся", скорее для людей на пороге достижения своих целей. Точно не стоит смотреть с целью скоротать вечер, лучше найти что-то полегче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks