Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 272 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Awakening, 2011 понравился, хотя как все подобные фильмы, он на один раз. Кстати, интернат для мальчиков снимали в поместье Лайм Парк, тот самый Пемберли из"ГиП" 1995 года. Фильм похож на "Другие", но не такой страшный. Он вообще почти не страшный.
    мне понравился,действительно не страшный.скорее грустный.но атмосфера хорошо передана
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    сумерки не смотрела, героев не знаю, окоромя этой..ну такааая уродливая девка, таких уродин у нас на форуме невидааать
    угу! Или вот еще уродище какое, а все туда же, в кино лезет!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  teulor-lotner.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  11,0 КБ
ID:	953070

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

"Бухта" фильм для поклонников "Репортажа" можно на разок глянуть
    Востаннє редагував Maks4x4: 26.11.2012 о 17:37
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    угу! Или вот еще уродище какое, а все туда же, в кино лезет!
    я тож приплюсуюсь, Патиссон так ваще ж... куда смотреть надо, чтоб понять, чего он так популярен вдруг
    Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sunny2010 Переглянути допис
    я тож приплюсуюсь, Патиссон так ваще ж... куда смотреть надо, чтоб понять, чего он так популярен вдруг
    ну как раз Паттинсон мне и впрямь не того

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

"Кокни против зомби" мне не понравился, только для любителй жанра, да и то на один раз только. Первая половина фильма вообще уныло все, вторая пободрее. Но в целом, создателям не удалось сделать зомби-комедию, как например "Зомби по имени Шон" или "Зомбиленд". Хотя жалкие потуги были.

Тут когда-то вроде уже писали про "Нечестных прошу не беспокоить", Китай. Вот пересматриваю - до чего восхитительный фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3119962

Дописів
    13 928

Типово

Кстати о зомби! Кинематограф не ограничивается лав-стори о вампирах и оборотнях, скоро на экранах история любви зомби и живой девушки Фантазия сценаристов безгранична.

Дописів
    7 111

Типово

"Нежность" с Одри Тоту очень хорош. История служебного романа, но как прекрасно рассказана! И актер, партнер Одри, мне очень понравился.
    Какое разное восприятие. Мне не понравилось вообще. Все как-то через силу и страшно неубедительно. А "швед" - самое большое разочарование. Ну нет между ними "химии", и не может быть, неоткуда ей взяться.
    Я б скорей поверила в возможность романа между ней и шефом, весьма многообещающий был мужичок, грех было не воспользоваться.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Какое разное восприятие. Мне не понравилось вообще. Все как-то через силу и страшно неубедительно. А "швед" - самое большое разочарование. Ну нет между ними "химии", и не может быть, неоткуда ей взяться.
    Я б скорей поверила в возможность романа между ней и шефом, весьма многообещающий был мужичок, грех было не воспользоваться.
    Ну, героиня же не многообещающего искала (она вообще ничего не искала), а для души что-то. Ее шеф как раз очень проходной вариант. Роман на пару-тройку лет, а потом скука бы настала. да с ним по моему с самого начала скучно, потому что все известно заранее: что скажет, что сделает.
    А швед мне понравился, потому что с самого начала от него отвращает, потом он забавный такой, а к концу фильма он уже нравится. Прекрасный актер.

Все через силу, да, но тут роман не страсти или химии. тут такая деликатность сближения, угловатость, из которой прорастает нечто настоящее.

Звідки Ви
    родом из Днепра
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від lis`nok Переглянути допис
    посмотрите 7 жизней, мне очень понравился!
    еще фильм "Начало" тоже очень, уже 3 раза смотрела)
    Начало - потрясный фильм.
    очень понравился фильм "Прислуга". Он из другого разряда, но очень впечатлил. Все думаю, неужели в США мог быть такой расизм в 50-60 годы?
    Здоровье - это лучшее, что может быть!

Дописів
    24 739

Типово

Кстати о зомби! Кинематограф не ограничивается лав-стори о вампирах и оборотнях, скоро на экранах история любви зомби и живой девушки Фантазия сценаристов безгранична.
    ух ты... уже сам разваливается, а туда же ...
    ЗЫ: та прикрутят, наверно, что любовь была до, а потом продолжилась после... я так думаю...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ух ты... уже сам разваливается, а туда же ...
    ЗЫ: та прикрутят, наверно, что любовь была до, а потом продолжилась после... я так думаю...

нет-нет! Именно зомби-малчуг влюбляется в живую девочку! Блин, забыла название, в кинотеатре трейлер видела. Потешно.
    ЗЫ: я упорная))) Вот он: "Тепло наших тел"
    Востаннє редагував Забияка: 27.11.2012 о 00:23

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Эти фильмы еще не смотрела, собираюсь:

Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
    Опустевший город / Reign Over Me (2007)
    Райский проект / The Lazarus Project (200
    В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006)

Кто смотрел? Стоит?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

о, я тоже трейлер видела.)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Посмотрела Бэтмена. Возрождение легенды.
    и это было хорошо)

вдруг кто не видел)

и вообще люблю эту тему - How It Should Have Ended.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    тем то фильм и хорош, он всеми воспринимается по разному)) фильтруется собственным мировосприятием, я в свое время даж о нем написала
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Если любите поплакать, фильм для Вас.

Лично мне не понравился. Напоминает "Остров проклятых", но окончание...странное. Спойлерить не буду. Но вот отзывы о нем довольно не плохие.

Для меня настоящим шоком была "комедия" "Марли и я". У меня чуть истерика не случилась, поскольку незадолго до просмотра этой "комедии" мне пришлось усыпить свое животное.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    тем то фильм и хорош, он всеми воспринимается по разному)) фильтруется собственным мировосприятием, я в свое время даж о нем написала
    Ага, почитала. Спасибо за ссылку.

Ну, героиня же не многообещающего искала (она вообще ничего не искала), а для души что-то. Ее шеф как раз очень проходной вариант. Роман на пару-тройку лет, а потом скука бы настала. да с ним по моему с самого начала скучно, потому что все известно заранее: что скажет, что сделает.
    А швед мне понравился, потому что с самого начала от него отвращает, потом он забавный такой, а к концу фильма он уже нравится. Прекрасный актер.

Все через силу, да, но тут роман не страсти или химии. тут такая деликатность сближения, угловатость, из которой прорастает нечто настоящее.
    Вчера дважды пыталась ответить, но каждый раз форум глючил и ответ не сохранялся, и я решила - не судьба. Но раз уж тема продолжает развиваться, то и я продолжу свою мысль.

"Многообещающий" - в плане неожиданных поворотов сюжета, "гримас судьбы" так сказать. Взять хотя бы сцену их ужина в ресторане, со всеми этими "я с тобой никогда и ни за что".

Сценарий слабенький. "Завязка" отношений Натали со "шведом" вообще ни в какие ворота. Такой эксцентричный поступок можно было ожидать от какой-нибудь Амели, но уж никак не от Натали - совершенно земной и трезвомыслящей девушки. "Не верю!" (с) Собственно, наверное, с этой сцены мне и перестал нравиться фильм.

Ну и сам "швед" не дает мне покоя. Единственный момент, когда можно было надеяться на то, что он себя еще покажет - это когда он шел, столь неожиданно осчастливленный и весь сияющий, по улице (хотя сама улыбка - бррр...). А в остальном... Да, таким можно симпатизировать, их можно жалеть, к ним можно даже сильно привязываться. Но влюбляться? "Не верю!" И причем здесь нежность?
    "Вы каждый день один и тот же. Вселяет уверенность" - мммда? А на мой взгляд - скуку смертную. Никакой эволюции характера, никаких новых граней... Вот то ли дело Новосельцев в нашем "Служебном романе" Неужели главной героине не хватало именно такой уверенности? Вообще вся эта сцена выглядела весьма неубедительно - как вежливый комплимент. Ну нету там "химии"!

Pirelli
    Guest

Типово

Кто смотрел? Стоит?
    Фильм снят на основе реальной истории о парне, который пробился в жизни, пройдя через суровые испытания - уход жены, отсутствие жилья, полное безденежье и все это вместе с маленьким сыном. Снят реалистично. Уилл Смит - хорошо сыграл. Фильм из вдохновляющих, из числа "а мы еще на что-то жалуемся", скорее для людей на пороге достижения своих целей. Точно не стоит смотреть с целью скоротать вечер, лучше найти что-то полегче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Эти фильмы еще не смотрела, собираюсь:

Опустевший город / Reign Over Me (2007)

Кто смотрел? Стоит?
    если вам просто необходимо поплакать, надо смотреть - Хатико.
    хороший фильм.

Сторінка 185 з 272 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті