| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У меня тоже свадебное было Оксаны Мухи, Так что + много У нее такие нежные платья. И вот этот цветочек ее фишка наверно ))) Не могу картинку вставить вот по ссылке оно http://www.freetorg.com/lead/prodam-...hi,795522.html
А я думала, что на эти рожицы мода прошла уже давно...
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лера, как малыш?
Бедный зайчик.
Выздоравливайте!!!
А скорая ничего и не откроет. Я скорую раз вызывала, когда у него в 3 месяца 40 было. Приехали, а я уже темпу сбила. Больше скорую не вызываю. У меня есть всё, что сбивает темпу, даже контрабандный димедрол с анальгином в ампулах. Если что, уколю.
Кстати, по поводу рецептов, а кто даст ссыль, по какому указу в аптеках беспредел начался.
Там дают а/б, там не дают. Солпадеин не дадим, а панадол - дадим О_о, хотя действующие вещество одинаковое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks