Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 1746 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021611115111011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 201 по 220.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Страннег, превед
    И тебе привет, Opium! А чего мнёшься?
    Кста: всем гостям привет!
    Опа! А что это тут у нас?.. Угу, тут явно ели утку в яблоках - косточки, клюв утиный и огрызки яблочные на подносе (могли бы и оставить лапку ), на журнальном столике в глиняных чашках остатки остывшего глинтвейна и смятые журналы всякие... Ой, как интересно! Ой-йой! Какие картинки и темы статей... Дык это, оказывается, как бы дамский журнальчик попался...
    Одно хорошо - под диванами порядок навели - чисто-то как там стало! Пока мебель привезли и расставляли - толком пол помыть не везде успели ...
    *подходит к бару* М-дысь, пипл временя зря не терял - надо пополнить ассортимент (больше всего водки ушло, гляжу, и бутылки пустые из-под нее облипли какой-то белой шерстью... )
    Хорошо хоть в камин дров подбросили - еще тлеют угли... *усаживается на диван, кутается в плед, присербывает из чашки свежеприготовленную порцию глинтвейна, перелистывает лениво журнальчики...*
    Что сказать? Гостиная открыта круглосуточно - и для полуночников тоже Я тут покемарю пока на диванчике - мож кто и заглянет
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Опа-па...... такая рань, а уже пьяные на диванах храпят... или еще?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Грубо
    Во-первых, не "храпят", а максимум - тихонечко посапывают; в во-вторых, не "пьяные", а лишь слегка подогретые глинтвейном. Впрочем, даже его легкие пары давно выветрились
    С добрым утром
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А-а-а-а! Про лёгкое подобие - супер!!!
    не, ну, а че народ дурить?
    Що маемо, то маемо...Придется донашивать тот размер,шо есть
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Страннег добренького дня Вам, хозяин...Можно я тут допью глентвейн, а то пришлось уйти вчера по английски....

Ба, да Вы его уже хряпнули....ой, ну приятного Вам.....:-0))))))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Страннег, добрый день. Все глинтвейном балуетесь?
    А мне бы кофейку сейчас (можно с каплей конъячка для аромата). Кто-то здесь вчера предлагал кофе варить, да я его от камина отогнала и стала глинтвейн готовить. А еще я очень - очень злая сегодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

УУУУУУУУ, похоже нет никого, ладно сама себе кофе варить буду, может кто на аромат подтянется

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Грубо
    Во-первых, не "храпят", а максимум - тихонечко посапывают; в во-вторых, не "пьяные", а лишь слегка подогретые глинтвейном. Впрочем, даже его легкие пары давно выветрились
    С добрым утром
    Дык я вже сама пьяненька...... Хто ж из пияниц вежливо разговаривает?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да уж - выходной, народ по делам разбрелся, не до походов по гостям да гостиным, видать... А в чём проблемы с выбором напитков? Дык никаких! Кто кофе хочет - на здоровье: на кухне и кофеварка есть, и корытце медное с песком на огнегрейке да набор турок медных же всех размеров - для особых гурманов; пыхтит периодически электросамовар - для любителей чаю (есть и настоящий, но пожарные очень нервничали, когда я его тащил на этаж и обещали приходить с проверкой, если дым из окна пойдет, а вытяжку пока не сделали. Впрочем, "веточек - этих, как их... - Можжевеловых? - Да, точно, можжевеловых!" (с) - запас уже есть ). Коньяков заморских разных и почти отечественных (т.е. армянских натуральных) тоже достаточно - хоть в кофе для аромата, хоть после (вместо) кофе
    Да, если кто еще не заметил - у противоположной от камины стены стоит комплект аппаратуры для музыки и кино - ламповой, заточенной под винил для академического репертуара и джаза, и транзисторной - для рока и приличной поп-музыки (для голимой попсы есть китайская селедка типа "Panaslonik" на кухне). Включу вот сейчас тихонечко (время-то позднее) любимый альбом Эньи - "Shepherd Moons" (91 года) да порелаксирую малёха - нет ведь снова никого...

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Та есть.. просто сложно с напитками определиться ))) Вот вчера меня научили водку пить. Дожила до таакого почтенного возраста и не умела Теперь в раздумьях: бокал шампанского или рюмочку водочки.. холодненькой.
    Ничего что я без приглашения?
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Драсте всем! Забежала вылить душу!!!
    Какие же мы бабы дурыыыы! Завели с мужем наконец-то откровенный разговор и оказалось, что в то время как я сидела дома как верная жена безупречно верного мужа у него была куча любовниц!!!! А я бы голову дала на отсечение, что я у него одна была!
    Прикольно жить на свете - оказывается столько лет прожила бок-о-бок с незнакомцем!!!! И считала его малотемпераментным, хладнокровной Рыбкой! А он-то у меня оказывается сексуальный маньячище!
    Так самое обидное - хоть бы намекнул!!!! Я же столько лет зря потеряла, сколько вариантов пропустила, измену считала предательством, А оказывается - это просто удовлетворение потребности организьма. А любит он меня одну и так как я его возбуждаю - никто не смог возбудить! Но я оказывается, малотемпераментная. Ггы... и пассивная!!!!
    Тсю... Как мы мало знаем о тех, кто рядом!!!!! И как много у нас с мужем теперь тем для разговора появилось! Уже посоветовал мне где мне встречу с любовником достойно можно организовать, переживает за меня!!!! Ээх... муж-таки как-никак, не чужой человек!!!!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Игорь Крутой Переглянути допис
    Драсте моя фотка тут:
    http://igor-proskurnikov.narod.ru/index.html
    Инах она кому нужна??? Тебе--сюда:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47847

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Aelita ,а зачем нужно было этот разговор заводить? Меньше знаешь - крепче спишь..... это раз, а два.... уж вы меня простите ,не встречала мужчину, который не хотел бы темпераментную даму.... а посему надо было над собой работать.....
    Пойду сделаю кофе, это же ужас что делается.
    *задумчиво так* а у меня муж верный....... или это я так думаю?

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Aelita ,а зачем нужно было этот разговор заводить? Меньше знаешь - крепче спишь..... это раз, а два.... уж вы меня простите ,не встречала мужчину, который не хотел бы темпераментную даму.... а посему надо было над собой работать.....
    Пойду сделаю кофе, это же ужас что делается.
    *задумчиво так* а у меня муж верный....... или это я так думаю?
    Разговор завели потому, что я созрела для этого разговора и от чувства собственности избавилась напрочь как от предрассудка. И я себя всегда считала темпераментной, просто как-то на мужа мой темперамент не хотел распространяться
    Меня это абсолютно не расстроило и уж конечно на мой сон это никак не повлияет, отношения наши зашли в тупик и помочь могут только хирургические методы решения проблемы.
    И что любовника собираюсь заводить я ему ещё до его признаний честно сказала. Он думал, что шучу, что нетемпераментная....
    А теперь крышу у него рвёт. Так какие-таки мужики интересные существа!!!!! Сам изменяет направо-налево, а жена надумала "удовлетворить естественную потребность" - так это его видите ли "убивает"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ой, девчёнки, что вам сказать...
    Не думаю, что есть такая уж принципиальная разница в плане личных отношений между мужчинами и женщинами. Глубоко убежден, что здесь всё зависит только от самого человека: его морали, совести, воспитания семейного и само-, от уровня развития, в концов-то конце... Я вот никому не изменял пока что (собс-но - и некому было), но ущербным себя от этого никак не ощущаю

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Спамеры отвязались: в личку повадился какой-то некромантус, сюда приперся не зван / не прошен Игорь сильно-Крутой - все жаждут научить деньги зарабатывать
    Блин, если вы такие богатые и "щедрые" - сразу рассылайте переводы или несите свое бабло в благотворительные фонды - их хватает.
    Просьба к модерам: можно убрать мессидж Крутяшки отсюда? А еще лучше забанить его и всяких там прочих некромантусов...

О, мысль пришла! Принимаю меценатов (без очереди) и спонсоров (в порядке очереди), готовых помочь обустроить гостиную по высшему разряду! Евроокна из пластика не предлагать, равно и как ламинат на пол тоже (все, надеюсь, уже отметили натуральный паркет из мореного дуба и окна из настоящей карельской берёзы... Хотя окна за бархатными портьерами сразу могли рассмотреть и не все

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Страннег а больное сердце Вы восстанавливаете?
    зы: потребности в сопливом сопении в жилетку нет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Ой, девчёнки, что вам сказать...
    Не думаю, что есть такая уж принципиальная разница в плане личных отношений между мужчинами и женщинами. Глубоко убежден, что здесь всё зависит только от самого человека: его морали, совести, воспитания семейного и само-, от уровня развития, в концов-то конце... Я вот никому не изменял пока что (собс-но - и некому было), но ущербным себя от этого никак не ощущаю
    Ну, а кто говорит об ущербности?
    И я 15 лет не изменяла и придавливала свой темперамент глубоко на дно души и считала что так нормально жить. А оказывается, зря придавливала, не стоило. А надо было так же за спиной мужа потихоньку "удовлетворять потребности" и все бы были довольны. А я вот такая честная и правильная, что не могу так!
    Вместо того чтобы потихоньку пар выпускать я плотнее прижимала крышку. А теперь джинн вырвался из бутылки и назад его вряд ли получится вернуть.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

О, мысль пришла! Принимаю меценатов (без очереди) и спонсоров (в порядке очереди), готовых помочь обустроить гостиную по высшему разряду! Евроокна из пластика не предлагать, равно и как ламинат на пол тоже (все, надеюсь, уже отметили натуральный паркет из мореного дуба и окна из настоящей карельской берёзы... Хотя окна за бархатными портьерами сразу могли рассмотреть и не все
    Обожаю всё натуральное!!! Камень, кирпич, дерево, ковку... Люблю рустикальный стиль в интерьере.

Pirelli
    Guest

Типово

Интересно, черт побери! Будет работа очумелым ручкам. Под теплый ламповый звук, длинными осенними и зимними вечерами мы такую гостиную сотворим!

Сторінка 11 з 1746 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021611115111011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті