Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала темку, с некоторыми соглашаешься невольно)))
Лично в своей жизни лицемерие по возможности пытаюсь обходить стороной, избегать таких людей (иногда страшнотяжело бывает),
а сама - ну лучше уж действительно промолчать, чем идти в разрез со своим мнением. Наверно претит такое поведение...
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Кстати, писала ответ, а сама припоминаю одну свою знакомую "подругу", так человек сам лицемерит до мозга костей, никогда вот не скажет правды, своих реальных выводов, мыслей... все подхалимство какое-то ВО ВСЕМ, жутко противно. И самое интересное - буквально требует аналогичного поведения от окружающих. Обижается, возмущается на прямолинейность и искренность (чувствуешь себя рядом ущербной)...
Иногда возникает немой вопрос - а когда живет по-настоящему, хотя б мыслит искренне??
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
оспаде, слово "лицемерие" изначально несет в себе негативную суть. и конечно же все стараются как-то оправдаться. в чужих глазах, конечно. сами-то про себя все всьо знают.
а потому - бла-бла-бла и очередное это самое.
девушка, за вами полоски гоняются, а вы тут глупостями занимаетесь
зы: это я освободилась, значит)))
Так это не лицемерие наверное, это...кхм, как б это сказать... мировоззрение у нее такое короче )
это все можно делать и без лицемерия. Точнее даже не так - если не говорить правды-выводов, то это совсем не лицемерие. Лицемерие это как раз когда начинаешь говорить (неправду).никогда вот не скажет правды, своих реальных выводов, мыслей
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks