| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочка-мальчик, не от этого зависит. У меня сухая кожа, не хватает витамина А, как только забеременела, кожа на ногах превратилась в пустыню, аж потрескалась,появились экземы, зуд. И больше начинало чесатся, если понервничаю. Витамины пила и до и во время беременности. К 7му месяцу Б стало гораздо лучше. Ничего в этом ужасного нет, не переживайте и не расчесывайте!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По новостям сказали: конца света не будет!![]()
Мы договорились
Мы ж как раз выписались, к нам в первый визит пришла медсестра, а тут и Юля-Цыпочка описала "красоту" нашей поликлиники. Так что мы будем официоз на дом приглашать, а по настоящим проблемам к частным докторам обращаться (тем более, что у нас этот мед. центр открылся)
у меня сухая стала ооочень ( и без того раньше сухая была). Руки вообще последнее время как у строителя, с тех пор как переехали (хоть мажу постоянно) и я все мою-разбираю-собираю. Только недавно в перчатках догадалась все делать. НЕ сильно помогает.
вообще не имеет,на свой вкус. Но я люблю, чтоб яблоки кисленькие были в шарлотке, для контраста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks