| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko,интересно...что же такого (конкретно) вы наговорили людям, что они решили вас выгнать с маршрутки?Точно так же пожалуй, думали те люди, которые сидели в маршрутке. Они услышали то, что находятся в неправильных отношениях с Богом и немного, как бы это сказать, обиделись
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
как задолбал уже этот баптист...
Был такой замечательный английский проповедник - Джон Уэсли, который жил в 18 веке. Он подготовил группу миссионеров и отправил их во все уголки Англии с проповедью об Иисусе. Все они вернулись разочарованными, потому что никто не покаялся и не уверовал. Тогда Уэсли, чтобы взбодрить их, спросил: "Но вы хоть кого-то разозлили?" Те ответили: "да". "- Значит, ответил муж Божий, свою задачу вы выполнили".
Знаете, долгое время (12 лет) я пытался насаждать "елейные" проповеди. Это ни к чему не привело - люди как жили без Бога, так и живут и как вы выразились "НОЖНИЦЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ". А значит, они на краю вечной гибели. Но Бог знает, как помочь человеку вознуждаться в Нём. Ведь придут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которые поставят безбожника на колени. Тогда я понял, что надо показать людям их истинное положение по отношению к Богу. Да, меру греха определяет Бог. Но, грех №1 - это неверие в Иисуса. Вера перечеркивает все остальные грехи. Могу вас огорчить: чтобы Бог принял вас, вам надо принять тех, кого Он к вам направил. Сюда относятся и верующие "Огня пробуждения" и пастор Максимов (столь ненавидимый многими), ну и я. "Отвергающий вас Меня отвергает", - сказал Иисус. Оскорбление посланника есть оскорбление того, кто его послал.
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих" (пророк Иезекииль 3:1.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"И Он сказал мне: ... Я посылаю тебя ... к людям непокорным, которые возмутились против Меня; ... и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" ... Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ... и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы" (пророк Иезекииль 2:3-7).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не прикрывайтесь цитатами! Помолитесь за бабушек, которых вы и ваша
псевдоцерьковь грабите, унижаете и обманываете...
Начитаны о вашем духовном наставнике, даже видео насмотрелись и наслушались!
lomeiko, будь моя воля...я бы вас на месяц с форума удалил. Зла у меня к вам никакого нет....но то что вы проповедуете и как пробоведуете (или пытаетесь это делать на форуме) - это бред. Я даже наверно тему новую открою...против сект и так называемых Новых религий или церквей.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
вы бы лучше, lomeiko, с монетой заточенной в транспорте ездили,
кошельки у стариков и обездлоенных вырезали бы! Хоть меньший грех...
Какого случая?
про хату не знаю (эти люди на конфах не сидят), но про духовного отца...
пройдитесь поиском по конфе (аудио и видео файлы) и увидете его облик...
А кто на этой конфе смог бы ответить аргументировано?
Ник прокурора не подскажите? Вещ. док. в студию...
Я конечно дико извиняюсь, но хотел представить в своем воображении
процедуру проверки... Не получилось...
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
«Не подскажите, здесь жил человек, которого секта обокрала?»
Эти люди уже или причащаются в секте, или в неадекватных квартирах…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks