Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 306 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, нужны чашки для сада на 200 мл как обычно "супер бюджетный вариант", в лоран кончились, вернее есть но до 10 шт(((( может кто знает где купить на группу?
    Спасибо!
    мы покупали в атб по 4грн с копейками. стеклянные прочные без рисунков. сертификат на них дают

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки, сегодня меня воспитательница озадачила... до 20-го числа нужно им сделать типа елочной игрушки , но большую примерно 30 или 40 см в диаметре, ну или примерно такого объема. Они везут ее потом на какую то городскую елку. Я пока с трудом себе представляю что это, кто то уже более опытный сталкивался с таким, может в прошлом году?
    Можно сделать шар из папье маше. За основу взять детский мяч самый обычный он не дорого стоит, такого плана http://www.atemi.ru/upload/i/3709-my...nbow-ball-.jpg
    Думаю мяч можно и не вынимать изнутри, вот МК http://ejka.ru/blog/podelki/1277.html как обклеить бумагой мячик. А потом когда высохнет уже дело фантазии как украсить. Я бы покрасила краской из балончика и обклеила лентами и паетками их можно купить в тканевых магазинах.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки, сегодня меня воспитательница озадачила... до 20-го числа нужно им сделать типа елочной игрушки , но большую примерно 30 или 40 см в диаметре, ну или примерно такого объема. Они везут ее потом на какую то городскую елку. Я пока с трудом себе представляю что это, кто то уже более опытный сталкивался с таким, может в прошлом году?
    ....или вот такой шарик,кот.можно подогнать под заданный диаметр...возд.шар,нитки желаемого цвета, ПВА, потом на сколько разгуляется фантазия,можно снежинки по нему или что придумается)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B2bN0Es7JuM.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  35,2 КБ
ID:	956674Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mYiLl9wMlhc.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  3,9 КБ
ID:	956675
    Востаннє редагував KaZa: 29.11.2012 о 18:19

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Можно сделать шар из папье маше. За основу взять детский мяч самый обычный он не дорого стоит, такого плана http://www.atemi.ru/upload/i/3709-my...nbow-ball-.jpg
    Думаю мяч можно и не вынимать изнутри, вот МК http://ejka.ru/blog/podelki/1277.html как обклеить бумагой мячик. А потом когда высохнет уже дело фантазии как украсить. Я бы покрасила краской из балончика и обклеила лентами и паетками их можно купить в тканевых магазинах.
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ....или вот такой шарик,кот.можно подогнать под заданный диаметр...возд.шар,нитки желаемого цвета, ПВА, потом на сколько разгуляется фантазия,можно снежинки по нему или что придумается)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B2bN0Es7JuM.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  35,2 КБ
ID:	956674Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mYiLl9wMlhc.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  3,9 КБ
ID:	956675
    спасибо большое, я хоть теперь примерно представляю как это. буду голову ломать )

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

девочки, нужны чашки для сада на 200 мл как обычно "супер бюджетный вариант", в лоран кончились, вернее есть но до 10 шт(((( может кто знает где купить на группу?
    Спасибо!
    Тю,на ЛОРАН!!!!(может благодаря нашей темке весь товар раскупили?)
    Может стоит подождать нового завоза?Или как я в прошлом году докупила по форме одинаковые,наклейка другая (был Буратино стала Дюймовочка)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

как ни странно, но завоз не обещают(((с буратино есть, но там не очень хорошего качества сам верх чашки, где с губами соприкасается как будто без покрытия(((
    а про магазин на Зап шоссе который с посудой и игрушками (в первом посте написано), кто-то знает где конкретней он находится, или может его уже и нет)))
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

как ни странно, но завоз не обещают(((с буратино есть, но там не очень хорошего качества сам верх чашки, где с губами соприкасается как будто без покрытия(((
    а про магазин на Зап шоссе который с посудой и игрушками (в первом посте написано), кто-то знает где конкретней он находится, или может его уже и нет)))
    А по мне нормальные чашки-эконом вариант,вариант посуды общ.питания!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А по мне нормальные чашки-эконом вариант,вариант посуды общ.питания!
    как-то не аккуратненько)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки подскажите, у кого в садах есть штатные психолги? У нас вроде есть, но я пока с ним не встречалась. Но у меня вдруг возникла идея о проведении им у нас в группе что то вроде тематических занятий "уроки вежливости" или "почему плохо драться". Как вы думаете возможно такое организовать или это изначально гиблая идея?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

девочки подскажите, у кого в садах есть штатные психолги? У нас вроде есть, но я пока с ним не встречалась. Но у меня вдруг возникла идея о проведении им у нас в группе что то вроде тематических занятий "уроки вежливости" или "почему плохо драться". Как вы думаете возможно такое организовать или это изначально гиблая идея?
    У нас в саду есть штатный психолог, и даже ее видела, была на замене у нас в группе. Идея хорошая, нужно для начала поговорить с воспеткой, а потом с психологом, думаю все получиться.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

У нас тоже психолог есть. Наверно, действительно сначала лучше с воспитательницой обсудить, через ее голову не прыгать. А может воспитательница сама сможет такой урок провести? Опытные воспитатели ничем не хуже психологов. Тем более у некоторых есть и психологическое образование.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

спасибо за поддержку, значит возможно. Буду пробывать ))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

какая чудная идея! надо и нам предложить

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

где можно купить пакеты новогодние для упаковки подарков?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас есть, но ты сначала воспитателю такую идею предложи, может, такие беседы у них ученым планом предусмотрены.

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    где можно купить пакеты новогодние для упаковки подарков?
    На филосовской, почти возле озерки есть магазин со всякими пакетами. Цена - очень низкие.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Ой, девочки, а у нас уже все подарки деткам куплены Дед Мороз мимо нас не пройдет! )))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,поделитесь,что покупали на Николая,куклы и машинки не предлагать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы в прошлом году чисто символически дарили мандарины, обернутые в гофробумагу. Необычно и дешево. В этом году думаем что-то типа этого сделать.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы барников положим под подушку, купила в караване по акции.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Мы барников положим под подушку, купила в караване по акции.
    мы тоже решили по барни и маленькому соку.
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Сторінка 298 з 306 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті