| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно сделать шар из папье маше. За основу взять детский мяч самый обычный он не дорого стоит, такого плана http://www.atemi.ru/upload/i/3709-my...nbow-ball-.jpg
Думаю мяч можно и не вынимать изнутри, вот МК http://ejka.ru/blog/podelki/1277.html как обклеить бумагой мячик. А потом когда высохнет уже дело фантазии как украсить. Я бы покрасила краской из балончика и обклеила лентами и паетками их можно купить в тканевых магазинах.
как ни странно, но завоз не обещают(((с буратино есть, но там не очень хорошего качества сам верх чашки, где с губами соприкасается как будто без покрытия(((
а про магазин на Зап шоссе который с посудой и игрушками (в первом посте написано), кто-то знает где конкретней он находится, или может его уже и нет)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
девочки подскажите, у кого в садах есть штатные психолги? У нас вроде есть, но я пока с ним не встречалась. Но у меня вдруг возникла идея о проведении им у нас в группе что то вроде тематических занятий "уроки вежливости" или "почему плохо драться". Как вы думаете возможно такое организовать или это изначально гиблая идея?
У нас тоже психолог есть. Наверно, действительно сначала лучше с воспитательницой обсудить, через ее голову не прыгать. А может воспитательница сама сможет такой урок провести? Опытные воспитатели ничем не хуже психологов. Тем более у некоторых есть и психологическое образование.
спасибо за поддержку, значит возможно. Буду пробывать ))
где можно купить пакеты новогодние для упаковки подарков?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, девочки, а у нас уже все подарки деткам купленыДед Мороз мимо нас не пройдет! )))))
![]()
Девочки,поделитесь,что покупали на Николая,куклы и машинки не предлагать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks