| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ломовой, Вы даже не подозреаете какой Вы убогий со стороны, насколько вы смотритесь рабом, нет, просто ЛОХОМ.
Про вашего "ПАПУ" КОСТИКА (СЛУГУ БОЖЬЕГО) - это отдельную тему надо создать.
А вообщем, по высказываниеям форумчан, вашей сектой пора уже заняться соответствующим службам, правда извините, если бы у нас было нормальное государство, а не шоу Довгоносиков.
Востаннє редагував ПРОЦЕС: 03.11.2007 о 21:18
Я - неизменно (как Ваша собственная молекула ДНК) и Вы в нем разочаровались (кому это было выгодно?)
а убеждения изменны (как одежда) и Вы умудритесь в них не разочароваться? (кому это выгодно?)
знаете... есть ведущие, а есть ведомые люди, возможно по сути Вы ведомый человек...
не слушайте меня, я могу Вам навредить, разрушив удобный и тихий мирок![]()
lomeiko, где же она - справедливость? Семь страниц темы - и никто хорошего слова не сказал о вашей церкви. Может в вашем "государстве" что-то не так? Идеалогия хромает из-за примитивизма. Лидеры подмочили свою репутацию. Может вам стоит поискать другую работу?
Только в школу учителем не устраивайтесь.. ОК?
Востаннє редагував Душ: 03.11.2007 о 20:40
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Это страшная дата, я знаю многих людей чья жизнь была поколечена, многие это поняли, но стыдяться признать это, многие до сих пор продолжают верить в непонятно какие ценности которые преподносят люди возомнившие себя Богами. Это страшный эксперимент над нашими согражданами.
ДАВАЙТЕ ПОЧТИМ ПАМЯТЬЮ И МОЛЧАНИЕМ ВСЕХ ЧЬЕ СОЗНАНИЕ И ЖИЗНЬ ИСКОЛЕЧИЛИ СЕКТЫ!!!
Востаннє редагував Zemlianin-: 03.11.2007 о 20:49
Ломовой, самая лучшая наша СЕКТА.
Преприятнейшая вещь, Феликс Эдмундович, непеменно попобуйте.
Harald , Вам ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!
ПРОЦЕС, и Вам ТАКЖЕ!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Есть два вида рабства: рабство греху и рабство Богу. Я в рабстве у Бога, я Его раб, Его слуга, подданный Его царства.
Вы же - раб греха.
Третьего положения, "чистилища" не существует. Кто не с Иисусом, тот враг Бога. Sad but true...
Если вы надеетесь, что оскорблениями и нарушениями правил форума (искажение ника) сможете запугать и выбить из колеи слугу Божьего, которого за проповедь злые люди собирались убить, то глубоко заблуждаетесь. За проповедь о Христе меня обещали побить, убить, заьрать Библию, оскорбляли, поносили, унижали, считали придурком и даже... выгнали из маршрутного такси
По этому поводу апостол Пётр сказал: "Если злословят вас за имя Христово, то вы счастливы, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14)
"...почему они и удивляются, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас" (1Пет.4:4).
Я-то вам злословие прощаю, но простит ли Он?...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Никто ВАС lomeiko не просит принимать на свою сторону искажение ника. Мой грех мизерный, по сравнению с Вашим грехом, сколько квартир охмурённых, Ваша церьковь себе забрала, кто Вашу церьковь проплачивает, где находится её центральный офис.
И напоследок, я никогда не опустился бы до того, что бы вас выгнать с маршрутки, так что катайтесь на маршрутках спокойно.
В чём, на ваш взгляд, заключается конкретно МОЙ грех? Расскажите обстоятельства и факты.
Сколько квартир? назовите хоть одну - адрес, ФИО охмуренного, заявление истца, решение суда и т.п.
Живет с пожертвований таких людей как я. Финансирования из-за границы нет. Офис находится на переулке Аптекарский 6-Б.
Точно так же пожалуй, думали те люди, которые сидели в маршрутке. Они услышали то, что находятся в неправильных отношениях с Богом и немного, как бы это сказать, обиделись.
Да, покаяться можно всегда, пока не наступила смерть (а она может наступить внезапно). А цитата вот: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает" (от Луки 11:23). До покаяния человек является врагом Бога. "...дружба с миром есть вражда против Бога. Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (апостол Иаков 4:4).А можно цитату в студию? Я-то всегда наивно считала, что по Библии уверовать и очиститься никогда не поздно, а Вы так прям сразу во враги записываете...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
РАБ УЙМИСЬ, тута рыбы НЕТ, то есть ЛОХов!!!
УЖАСЬ!!! Не пугай книгой Божьей! А проповедуй, веру в нее.
Из твоих постов уже давно понятно почему тебя из маршрутки выкинули. Когда то помню давно так же поступили с одним "канадским" мальчиком, то же приставал купите чайник, мы вам еще ножницы подарим. А может это как раз ВЫ были???
ВИДНО ЧАЙНИК И НОЖНИЦЫ НИКОМУ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ
Меру ГРЕХА может определить только БОГ, вы и ваш пастор в этом вопросе просто ОТДЫХАЮТ.
не надо трактовать текст Библии буквально - он больше символичен...+ превратности перевода....
...на факультете иностранных языков студентам дали задание перевести фразу из песни Утесова "...и кто его знает, чего он моргает.." с русского на английский, затем с английского на немецкий, затем с немецкого на французский, и наконец с французского на родной русский...
в результате получилось:
никто не знал, что у него с глазом
Больше похоже на "слив засчитан".
Того что фразу вырванную из контекста переводили....на факультете иностранных языков студентам дали задание перевести фразу из песни Утесова "...и кто его знает, чего он моргает.." с русского на английский, затем с английского на немецкий, затем с немецкого на французский, и наконец с французского на родной русский...
в результате получилось:
никто не знал, что у него с глазом
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks