| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трубку не берет, может за рулем(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 29.11.2012 о 15:16
Он как видит пюре сразу отказывается, рисовую кашу на молоке ел (рис что бы целый), брынзу (я беру домашнюю не соленую) ест кусочком с руки или что бы я давала крупинку он пережевывает и преходит еще, мясо тоже кусочками, а так что бы сесть и сьесть тарелочку в стульчике ни в какую(( так перебежками и питаемся, надеюсь скоро наладится, хотя нам скоро пить препараты железа![]()
Ого, ничего себе!!!
Вот и живи потом в многоэтажке... У нас муж хочет дом, а бабушка-дедушка его уговаривают на квартиру.
Да, муж сразу намазал чем-то противовоспалительным, что-то было детском центре и когда я вернулась, уже все прошло.
Так взрослый уже мужик же, мама!)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки посоветуй те что бы такого вкусного и волшебно приготовить.
Девочки, приглашаем деток на фотосъемки для фотобанков, а также рекламы нашей студии. Условия: подписание релиза модели (разрешение на использование фотографий), фотосессия бесплатная, все фотографии отдаются участникам. Для участия в кастинге и уточнения деталей присылайте фотографии ребенка на почту: photo-room [собака] ukr.net
Востаннє редагував Saksoni: 02.12.2012 о 19:01
Можно дать 2 раза в день, утром и днём. Можно и вечером, но у нас когда я дала вечером, ночью болел живот (хотя коликов у нас почти раньше не было). Сейчас вечером не буду давать. Мы тоже ещё не заменили 1 кормление, всё равно после овощей сися.
Лучше стараться кормить в одно и тоже (плюс минус 15-30 минут) время
ну как прикол))) разбудили звонком в дверь, я вышла - стоит пожарный и говорит "у вас пожар в подъезде, принесите ведро воды" ))) идиот какой-то, не видел что ли пуза моего? я и поперла, набрала ведро воды, вышла с ним на площадку как дура - а там из рукава пожарного заливают огонь)))
ужас конечно!Осторожно и хорошо, что все обошлось!!!
ага-я помню что ты с ведром воды вышла...
значит мальчик не хочет есть пюре-давай ему еде не пюреобразную а как бы крупинками. я старшему так и давала-слегка вилкой давила и ел с удовольствием и дальше у нас не было прблем с переходом на взрослую пищу-умел хорошо жевать.
Всех с датками и эйку с днем рождения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks