Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 360 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    блин а мой ничего не ест, до сих пор уже 3 неделю только сися и с моей тарелки, а свою только видит головой мотает, зато вчера с моей тарелки гречку целую(не перебитую) ел и довольно не плохо ложек 10 чайных сьел))
    так поддури его и корми из своей тарелки

Дописів
    5 339

Типово

Эх.... и я хо на форумовку одичаю скоро дома

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

трубку не берет, может за рулем(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    С зубом вас!!!
    Что-то у меня Макс синхронизируется с форумскими детями=) Во вторник у Оли Саншайн Артем пошел и Макс вечером пошел. А вчера оставила его с папой в детском центре, а ему там палец дверью прищемили...
    все обошлось? у нас даже синячка не осталось СБ

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Такие воспоминания накатили, капец)))

Ровно год назад у нас в подъезде был пожар, какие-то дебилы подожгли мусоропровод. Я была дома, спала, и надышалась угарного газа((( Ещё не знала, чем это закончится(((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    1.Выбираешь смайлик,копируешь ВВcode,вставляешь в сообщение.
    2.Спрятать под спойлером : выделяешь текст,нажимаешь [SPOILER] в появившемся окошке называешь спрятанный текст

Девочки.кто смотрит "МастерШеф"?Кого вчера отправили домой?
    Спасибо!
    Аллу и Оксану вчера выгнали! Таня МАСТЕРСКИ разделала дикого кабана!!! Молодец!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 29.11.2012 о 15:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    так поддури его и корми из своей тарелки
    Он как видит пюре сразу отказывается, рисовую кашу на молоке ел (рис что бы целый), брынзу (я беру домашнюю не соленую) ест кусочком с руки или что бы я давала крупинку он пережевывает и преходит еще, мясо тоже кусочками, а так что бы сесть и сьесть тарелочку в стульчике ни в какую(( так перебежками и питаемся, надеюсь скоро наладится, хотя нам скоро пить препараты железа

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девочки, кто гуляет с колясками по жилым массивам, не подходите близко к домам.
    Мы сегодня шли по тропинке, от дома метров 15-20, в нас почти попала бутылка пива, выброшенная из окна. Брызги мне долетели в лицо.
    Даже мужчина-свидетель остановился, он из этого дома был, сказал, наверно алкоголичка с пятого этажа. Или дети, те, говорит, и яблоки, и помидоры, и стёкла бросают частенько.
    В общем, неприятная ситуация, слава Богу, всё обошлось.
    Будьте предельно осторожны!
    Ого, ничего себе!!!
    Вот и живи потом в многоэтажке... У нас муж хочет дом, а бабушка-дедушка его уговаривают на квартиру.

все обошлось? у нас даже синячка не осталось СБ
    Да, муж сразу намазал чем-то противовоспалительным, что-то было детском центре и когда я вернулась, уже все прошло.

Он как видит пюре сразу отказывается, рисовую кашу на молоке ел (рис что бы целый), брынзу (я беру домашнюю не соленую) ест кусочком с руки или что бы я давала крупинку он пережевывает и преходит еще, мясо тоже кусочками, а так что бы сесть и сьесть тарелочку в стульчике ни в какую(( так перебежками и питаемся, надеюсь скоро наладится, хотя нам скоро пить препараты железа
    Так взрослый уже мужик же, мама!)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 339

Типово

Мамочки, вопрос по прикорму. Кормить 1 раз в день, пока не заменим 1 кормление или например можно утром дать и попозже ближе к вечеру и запивать ее молоком? Кто как делал?
    И еще по времени у вас получается кормить в одно и то же время? Или плюс минус одно кормление это нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки посоветуй те что бы такого вкусного и волшебно приготовить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ровно год назад у нас в подъезде был пожар, какие-то дебилы подожгли мусоропровод. Я была дома, спала, и надышалась угарного газа((( Ещё не знала, чем это закончится(((
    О! Помню-помню эту историю. У тебя еще прикол какой-то был с пожарниками или с кем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, приглашаем деток на фотосъемки для фотобанков, а также рекламы нашей студии. Условия: подписание релиза модели (разрешение на использование фотографий), фотосессия бесплатная, все фотографии отдаются участникам. Для участия в кастинге и уточнения деталей присылайте фотографии ребенка на почту: photo-room [собака] ukr.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки, вопрос по прикорму. Кормить 1 раз в день, пока не заменим 1 кормление или например можно утром дать и попозже ближе к вечеру и запивать ее молоком? Кто как делал?
    И еще по времени у вас получается кормить в одно и то же время? Или плюс минус одно кормление это нормально?
    мы и утром и вечером ели по чуть-чуть запивая грудью, и не всегда по времени, но лучше в одно и то же время - рефлекс вырабатывается

как о Маше написано Все ест с рук, или из наших тарелок

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Можно дать 2 раза в день, утром и днём. Можно и вечером, но у нас когда я дала вечером, ночью болел живот (хотя коликов у нас почти раньше не было). Сейчас вечером не буду давать. Мы тоже ещё не заменили 1 кормление, всё равно после овощей сися.
    Лучше стараться кормить в одно и тоже (плюс минус 15-30 минут) время

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О! Помню-помню эту историю. У тебя еще прикол какой-то был с пожарниками или с кем...
    ну как прикол))) разбудили звонком в дверь, я вышла - стоит пожарный и говорит "у вас пожар в подъезде, принесите ведро воды" ))) идиот какой-то, не видел что ли пуза моего? я и поперла, набрала ведро воды, вышла с ним на площадку как дура - а там из рукава пожарного заливают огонь)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девочки, кто гуляет с колясками по жилым массивам, не подходите близко к домам.
    Мы сегодня шли по тропинке, от дома метров 15-20, в нас почти попала бутылка пива, выброшенная из окна. Брызги мне долетели в лицо.
    Даже мужчина-свидетель остановился, он из этого дома был, сказал, наверно алкоголичка с пятого этажа. Или дети, те, говорит, и яблоки, и помидоры, и стёкла бросают частенько.
    В общем, неприятная ситуация, слава Богу, всё обошлось.
    Будьте предельно осторожны!
    ужас конечно!Осторожно и хорошо, что все обошлось!!!

ага-я помню что ты с ведром воды вышла...

значит мальчик не хочет есть пюре-давай ему еде не пюреобразную а как бы крупинками. я старшему так и давала-слегка вилкой давила и ел с удовольствием и дальше у нас не было прблем с переходом на взрослую пищу-умел хорошо жевать.
    Всех с датками и эйку с днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ну как прикол))) разбудили звонком в дверь, я вышла - стоит пожарный и говорит "у вас пожар в подъезде, принесите ведро воды" ))) идиот какой-то, не видел что ли пуза моего? я и поперла, набрала ведро воды, вышла с ним на площадку как дура - а там из рукава пожарного заливают огонь)))
    Ужас! Буришка, вокруг тебя часто какие-то "события" происходят. Как в анектоде, так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

такой вариант
    ели по чуть-чуть запивая грудью, и не всегда по времени, )
    на много лучше такого
    но лучше в одно и то же время - рефлекс вырабатывается
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ужас! Буришка, вокруг тебя часто какие-то "события" происходят. Как в анектоде, так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят
    не то слово)))))))))))) это первый раз пожар со мной случился, надеюсь и последний)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    такой вариант

на много лучше такого
    почему?

Сторінка 180 з 360 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті