Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 256 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    если вы все за здороыый,правильный прикорм и тд,как вы можете(не о всех) давать своим деткам баночные овощи,МЯСО!!!! и творожки??????
    А чем баночное, выращенное в полях далеко от городов и др загрязнителей, 150 раз проверенное на качество хуже чем покупное с рынка у бабки или неважно у кого непонятно чем обработанное и на чем и где выращенное???

Насчет компота - просветите меня пожалуйста - со скольки месяцев дают????
    И томатный, виноградный, яблочный соки???

у нас полная морозилка фруктов и кладовка соков, сделанных бабушкой из собственных помидоров, яблок, винограда..

вот думаю - ждать и держать для сына или самой выпить??

И еще - перетертый абрикос и малина - со скольки?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А чем баночное, выращенное в полях далеко от городов и др загрязнителей, 150 раз проверенное на качество хуже чем покупное с рынка у бабки или неважно у кого непонятно чем обработанное и на чем и где выращенное???

Насчет компота - просветите меня пожалуйста - со скольки месяцев дают????
    И томатный, виноградный, яблочный соки???

у нас полная морозилка фруктов и кладовка соков, сделанных бабушкой из собственных помидоров, яблок, винограда..

вот думаю - ждать и держать для сына или самой выпить??

И еще - перетертый абрикос и малина - со скольки?
    Я делала как на первой странице темы,там все расписанно.виноградный точно после двух

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я делала как на первой странице темы,там все расписанно.виноградный точно после двух
    спасибо!
    гляну, а то я бегом бегом

Дописів
    2 659

Типово

По сокам я поняла!!!
    Можно пить их самой!!
    так как с года уже начнется новые овощи-фрукты...

а по компоту - это когда я яблоко введу в 8-9 месяцев, тогда можно и начинать делать яблочный компотик и давать???

а что сделать с морожеными сливами, малиной, крыжовником, клубникой, вишней - не давать или может когда вводить фрукты - дать попробовать баночные пюре из этих ягод, а потом компотики?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

По сокам я поняла!!!
    Можно пить их самой!!
    так как с года уже начнется новые овощи-фрукты...

а по компоту - это когда я яблоко введу в 8-9 месяцев, тогда можно и начинать делать яблочный компотик и давать???

а что сделать с морожеными сливами, малиной, крыжовником, клубникой, вишней - не давать или может когда вводить фрукты - дать попробовать баночные пюре из этих ягод, а потом компотики?
    сливы тоже можно давать... после яблок и груш... и абрикосы, и персики тоже можно сынулику дать.... а вот малину, крыжовник, клубнику и вишню лучше отложить до лета... в смысле, после года давать... а замороженные ешьте сами)))
    И еще... на счет компотиков... имеется в виду проваренные фрукты, без ничего... без сахара и проч добавок...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    сливы тоже можно давать... после яблок и груш... и абрикосы, и персики тоже можно сынулику дать.... а вот малину, крыжовник, клубнику и вишню лучше отложить до лета... в смысле, после года давать... а замороженные ешьте сами)))
    И еще... на счет компотиков... имеется в виду проваренные фрукты, без ничего... без сахара и проч добавок...
    Спасибо Джага!!
    Это понятно!! Даже думаю просто кипятком заливать и немного настаивать)))
    Сливы тогда оставляем, ягоды - съедаем)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

По сокам я поняла!!!
    Можно пить их самой!!
    ягоды - съедаем)))
    Маме счастье привалило! Приятного аппетита!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 210

Типово

Муж вчера долго "вспоминал моих родственников по женской линии" Но заказ на кроля отменил)))

Кстати, мы вот недавно были у очередного нового педиатра) Так вот она сказала ваще интересную вещь... Типа прикорм - это исключительно овощи и каши, а все остальное (я так поняла, что желтки там, фрукты, рыба/мясо, компотики...) - это не прикорм, а то, что ребенок обязательно должен получать согласно возраста... Логика мне не оч понятна, но в нашем случае (в 7мес) нам обязательно положены фрукты...Лучше в виде пюре или баночные, а не соки/компоты... И сыпь аллергическая может проходить долго, но это не повод не вводить дальше положенные по возрасту продукты тут у меня ваще ступор, ибо как я тогда определю, нет ли реакции на новый продукт???
    И это ж уже надцатый! педиатр, у которого своя схема прикорма... Существуют ваще врачи, которые советуют схему с первой страницы?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И сыпь аллергическая может проходить долго, но это не повод не вводить дальше положенные по возрасту продукты тут у меня ваще ступор, ибо как я тогда определю, нет ли реакции на новый продукт???
    :
    Да уж, ваши поиски врача явно еще не закончились

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! У меня очередной вопрос. 3 недели ели овощные пюре собственного приготовления. Съедали по 100 гр. в день. С понедельника 2 дня была темпа и сопли. Сейчас темпа прошла, остались только сопли (прозразные и жидкие). Когда можно продолжать кормить прикормом и в каком количестве? В старом по 100 гр или опять начинать с чайной ложки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! У меня очередной вопрос. 3 недели ели овощные пюре собственного приготовления. Съедали по 100 гр. в день. С понедельника 2 дня была темпа и сопли. Сейчас темпа прошла, остались только сопли (прозразные и жидкие). Когда можно продолжать кормить прикормом и в каком количестве? В старом по 100 гр или опять начинать с чайной ложки?
    А зачем Вы на время болезни отменяли прикорм?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

если ребёнок ест нормально овощи,не капризный и не отказывается их есть, то продолжайте кормить в том же количестве 100 грамм.если капризничает,то отложите по ка сопли не пройдут

пы.сы. не знаю есть мамочки кот во время болезни ребёнка и во время прорезывания зубов,часть прикорма вообще отменяют...у нас зубы лезут пока не сильно ощутимо...так что мы как ели наш прикорм ,так и продолжаем его кушать.ничего не отменяя...

я пока настрочила комент...Самсонка уже ответила)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    у нас, когда болел, вообще отказывался что-то кроме смеси кушать.Возможно и тут не отменяли, а деть сам себе отменил.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    если ребёнок ест нормально овощи,не капризный и не отказывается их есть, то продолжайте кормить в том же количестве 100 грамм.если капризничает,то отложите по ка сопли не пройдут

пы.сы. не знаю есть мамочки кот во время болезни ребёнка и во время прорезывания зубов,часть прикорма вообще отменяют...у нас зубы лезут пока не сильно ощутимо...так что мы как ели наш прикорм ,так и продолжаем его кушать.ничего не отменяя...

я пока настрочила комент...Самсонка уже ответила)
    Перед началом болезни дала ему сдуру вечером прикорм, мало того, что у него ночью была темпа+сопли, так ещё и какал часто, и живот болел.. Вот и отменила. Завтра начну опять, сколько съест столько и съест. Всем спасибо за ответы!

Дописів
    29 041

Типово

Перед началом болезни дала ему сдуру вечером прикорм, мало того, что у него ночью была темпа+сопли, так ещё и какал часто, и живот болел.. Вот и отменила. Завтра начну опять, сколько съест столько и съест. Всем спасибо за ответы!
    Вы сделали все совершенно правильно. И врослому человеку во время болезни рекомендуется поменьше есть, а ребенку так тем более. Моему пятилетнему доктор рекомендует во время высокой т-ры поменьше кормить и побольше пить.

Дописів
    4 910

Типово

+100

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Существуют ваще врачи, которые советуют схему с первой страницы?
    у нас такая. Просто повезло- участковый педиатр. Но, даже не это, меня в ней радует)). Правильно ставит диагнозы и грамотно назначает лечение.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Во время болезни точно нельзя вводить новые продукты. Кроме того, в этот период рекомендуется чаще прикладывать ребенка к груди, поэтому объем съедаемого прикорма может уменьшиться, болеющий ребенок и сам может вовсе отказаться от прикорма. Да, встречаются на просторах интернета советы во время болезни не давать прикорм вообще. Но, если ребенок кушает и не отказывается - наверное, не стОит специально отменять. Можно просто предлагать пищу более мелкими порциями, давать больше пить.

Когда можно продолжать кормить прикормом и в каком количестве? В старом по 100 гр или опять начинать с чайной ложки?
    Те продукты, которые вы уже ввели и ребенок на них нормально отреагировал (без проявлений аллергии), я думаю, можно давать в том количестве, что и до болезни.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Нашла информацию про соль в питании детей, хоть и c опозданием))))), но, может, кому-то пригодится:

В период ввода прикорма не следует добавлять в продукты прикорма соль, специи
    Рекомендации по питанию детей от года до трех лет:
    Для профилактики йододефицитных состояний при приготовлении пищи следует использовать йодированную соль
    человечек - это звучит горденько

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Нашла информацию про соль в питании детей, хоть и c опозданием))))), но, может, кому-то пригодится:

Рекомендации по питанию детей от года до трех лет:
    ага.Я тож вчера в рекомендациях читала. Полезно перечитывать время от времени .

Сторінка 247 з 256 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті