Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 491 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Не смогла удержаться, но это про нашу бух.реальность

Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:
    "Ни х%я себе... ", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х%й вам! ".
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Не смогла удержаться, но это про нашу бух.реальность

Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:
    "Ни х%я себе... ", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х%й вам! ".

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Всем привет!
    Подскажите, плиз, шо робыть? и куда бежать?
    В двух словах ситуация такая: есть ООО (без НДС... 2 года назад было с НДС) без деятельности уже 2 с лишним года. Засновнык справно сдает пустые отчеты в налоговую... ну не пустые, а с рублем прибыли в год... Сейчас он захотел продать фирму, а покупатели пробили и сказали, что нет подтверждения регистрации... я так понимаю, что на Правды, 42 не подавались данные как положено ежегодно...
    Дак вот что делать? Фирму вообще могут закрыть, если и дальше не подвать данные (типа автоматически)? это для засновныка был бы идеальный вариант! Или нужно все-таки подавать данные на Правду и продавать фирму?
    Подскажите, плиз, кто что знает по этому поводу хи хи звучит прям как "подайте кто сколько может..."

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, плиз, шо робыть? и куда бежать?
    В двух словах ситуация такая: есть ООО (без НДС... 2 года назад было с НДС) без деятельности уже 2 с лишним года. Засновнык справно сдает пустые отчеты в налоговую... ну не пустые, а с рублем прибыли в год... Сейчас он захотел продать фирму, а покупатели пробили и сказали, что нет подтверждения регистрации... я так понимаю, что на Правды, 42 не подавались данные как положено ежегодно...
    Дак вот что делать? Фирму вообще могут закрыть, если и дальше не подвать данные (типа автоматически)? это для засновныка был бы идеальный вариант! Или нужно все-таки подавать данные на Правду и продавать фирму?
    Подскажите, плиз, кто что знает по этому поводу хи хи звучит прям как "подайте кто сколько может..."
    Просто гос. регистратор фирму не закроет просто так сам (((( это надо договариваться идти к нач. налоговой
    А если у вас без НДСную фирму хотят купить - конечно же бегом на Правду 42 подтверждать свои данные и на продажу!!
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    Просто гос. администратор фирму не закроет просто так сам (((( это надо договариваться идти к нач. налоговой
    А если у вас без НДСную фирму хотят купить - конечно же бегом на Правду 42 подтверждать свои данные и на продажу!!
    Спасибо

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Спасибо
    роегистратор я имела в виду - уже исправила

Дописів
    704

Типово

А кто-нибудь создавал на фирме резерв отпусков? Как он оформляется документально? Учетной политикой? Или надо делать положение о Резерве отпусков?

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    А кто-нибудь создавал на фирме резерв отпусков? Как он оформляется документально? Учетной политикой? Или надо делать положение о Резерве отпусков?
    вот быстро навскидку нашла, почитайте, может найдете что-то полезное http://byhgalter.com/ru/sozdanie-rez...logovyj-uchet/

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    вот быстро навскидку нашла, почитайте, может найдете что-то полезное http://byhgalter.com/ru/sozdanie-rez...logovyj-uchet/
    Спасибо! Уже читала... но про документально оформление ничего не нашла

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Имхо, это определяется учетной политикой.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Имхо, это определяется учетной политикой.
    Спасибо!
    Если у меня политикой не было предусмотрено создание резерва. Я могу сделать приказ № 2 по предприятию где внесу изменения в учетную политику либо же мне надо переделать учетную политику?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

подскажите кто брал в ГНИ справку о подтверждении реальности поставок,покупатель сбросил письмо о том что в мою ГНИ ими было отослан запрос и мне нужно пройти встречную сверку по взаимоотношениям с ними,результатом чего и должна быть эта справка,это я так думаю мне нужно обратиться в отдел НДС ,вот только дадут мне ее или пошлют

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    подскажите кто брал в ГНИ справку о подтверждении реальности поставок,покупатель сбросил письмо о том что в мою ГНИ ими было отослан запрос и мне нужно пройти встречную сверку по взаимоотношениям с ними,результатом чего и должна быть эта справка,это я так думаю мне нужно обратиться в отдел НДС ,вот только дадут мне ее или пошлют
    и где ж Вы такого умного покупателя нашли? ))) встречки инициирует налоговая а не покупатель/продавец...думаю налоговая очень удивиться когда вы за такой справочкой заявитесь.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Спасибо!
    Если у меня политикой не было предусмотрено создание резерва. Я могу сделать приказ № 2 по предприятию где внесу изменения в учетную политику либо же мне надо переделать учетную политику?
    У меня в приказе об учетной политике прописано, что не создаем резерв. Если хотите начать создавать резерв, то издаете приказ о внесении изменений.......... и укажите дату, с которой будете создавать резерв. По крайней мере, я так это вижу.
    А можно вопрос? Зачем Вам этот геморрой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А в чем сомнение? Коротик либо ситуацию разложи до конца либо не задавай неумных вопросов
    ... а мне не стыдно задавать неумные вопросы в том, в чем я не специалист ... но есть мнение, что это как бы нельзя, т.е. продать остатки по цене выше закупочной .. Это мнение основывается на "Я звонила, мне сказали" .. А я, как вы в другом разделе успели, наверное, заметить, люблю, чтоб бумажка была в качестве основания ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Да Вы что - эдак можно и до маразма скатиться......... У меня тысячи покупателей и сотни поставщиков !!!!
    А завтра Вам покупатель скажет принести данные Вашей с директором флюрографии и справку от гинеколога!!!
    На основании чего собственно?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да Вы что - эдак можно и до маразма скатиться......... У меня тысячи покупателей и сотни поставщиков !!!!
    А завтра Вам покупатель скажет принести данные Вашей с директором флюрографии и справку от гинеколога!!!
    На основании чего собственно?
    Не, ну бывают же уроды-покупатели, а? Отослали в ГНИ запрос на своего поставщика, а ПОТОМ только удосужились сообщить об этом самому поставщику.
    Капец!!! Убереги, Боже, нас всех от таких контрагентов!

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    У меня в приказе об учетной политике прописано, что не создаем резерв. Если хотите начать создавать резерв, то издаете приказ о внесении изменений.......... и укажите дату, с которой будете создавать резерв. По крайней мере, я так это вижу.
    А можно вопрос? Зачем Вам этот геморрой?
    Мне он не нужен.. а вот моему финансовому директору нужен... (она раньше аудитором работала... от этого и надо ). Спасибо! Оформлю приказ об изменении..

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а мне не стыдно задавать неумные вопросы в том, в чем я не специалист ... но есть мнение, что это как бы нельзя, т.е. продать остатки по цене выше закупочной .. Это мнение основывается на "Я звонила, мне сказали" .. А я, как вы в другом разделе успели, наверное, заметить, люблю, чтоб бумажка была в качестве основания ...
    Нужно продать их выше закупочной) Ну если не бюджет конечно.

Сторінка 486 з 491 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті