| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!
У нас Chicco http://lulu.shop.by/22/34/64/627/
КРАСИВЕЙШИЕ глаза! Прям аквамариновые(мы с лапусиком сейчас взялись драгоценные капни гуглить - ему нравится
)
У нас Галичина. Но когда веду себя хорошо - покупаю у Светы домашнее. ММММММ.... нямка!Такой вопрос кормящим мамочкам!Вы молоко магазинное только пьете или базарное?
Домашнее вроде как аллерген, а магазинное порошок (хотя я щас беру галичина- очень вкусное).
(а в аллергены я решила в этот раз не верить- пока ем шоколад-молоко-сгущенку-кофе - на ребенке не отражается)
Всем приветик!
Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka - с недельками!
А мне уже второй день плохо,сегодня отвела Катю в садик,потом стояли с мамочками за НГ разговаривали,так я чуть в обморок не упала,вовремя присела.Они меня потом домой провели.Пришла ,померяла давление 120/80-для меня высокое,немного поспала.Теперь непонятные приливы-то жарко,то сознание как бы теряю,короче капец
![]()
ты знаешь у меня в субботу наподобе такого как у тебя было, не с того не с сего в городе резко затошнило, ужи заложило, думала в обморок упаду, через пару минут попустило, потом еще раз так хватануло и все. первый раз за всю Б такое самочувствие было, я уже думала может поздний токсикоз начался. но ттт больше не повторялось. ты лежи больше отдыхай
Спасибо ,Олечка! У меня обычно давление на перемену погоды скачет,надеюсь дождик пойдет(как обещали) и меня попустит.
Спасибо ,Юлечка,стараюсь отдыхать,на все дела махнула рукой,и лежу
О,хофитола нет,зеленый чай -не пью,пойду скушаю гранат![]()
Я когда летом прописывалась тоже 85 коп оплачивали, в Укрсиббанке комиссия 10 грн, а в привате, т.к. есть карта их, 1 или 2 грн было.
Я у Светы брала в середине Б творог и сметану нравились, взяла молоко на пробу потом, фу, такой запах неприятный был и всё меня отвернуло от всей продукции(((Допис від Снежная птица
Я коровье домашнее молоко (нетопленое) вообще не люблю. Очень редко когда нравится (последний раз - в прошлую беременность, в Карпатах
)
Выросла-то я на своем, козьем. Коровье с ним и рядом не валялось (на мой вкус)
но вообще на предмет вкуса-запаха беременность время тааааакое загадочное!![]()
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, с недельками девчонки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks