Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 355 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Сегодня хотела поехать в ЖЭК прописать Машу, оказалось ЖЭК уже пропиской не занимается, надо ехать на пр Героев 20б(это у кого Жовтневый район) и там прописывать, кстати если мама и папа прописаны отдельно еще нужна справка с папиного места прописки, что ребенок там не прописан, во как сложно получается, пока отправили папу в его ЖЭК за этой справкой...
    а где делают запись о прописке ребенка? я знаю что в 16 лет прописывают и ставят в паспорте печать!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Гламурный кротик, очень красивое и нежное имя у доченьки

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!

Такой вопрос кормящим мамочкам!Вы молоко магазинное только пьете или базарное?
    Домашнее вроде как аллерген, а магазинное порошок (хотя я щас беру галичина- очень вкусное).
    Магазинное - " Волошкове поле"

Дописів
    2 991

Типово

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Про мобиль еще не думала, а у вас какой?
    У нас Chicco http://lulu.shop.by/22/34/64/627/

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67484b.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  45,7 КБ
ID:	956415  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а где делают запись о прописке ребенка? я знаю что в 16 лет прописывают и ставят в паспорте печать!!!!!
    где делают запись, пока не знаю, наверно у себя только где то, без прописки же не дают справку о составе семьи, а эта справка нужна для оформления детских денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вы молоко магазинное только пьете или базарное?
    Домашнее вроде как аллерген, а магазинное порошок (хотя я щас беру галичина- очень вкусное).
    только базарное, и молоко, и творог, и ряженку...молоко кипячу.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пока он только за невесту в садике с соперником дерется)))
    Покажу Егорушку на "наш" ДР в саду

У меня Маша уже минут 20 под мобилем как зачарованная лежит, думала что нам еще рано его вешать, а оказалось как раз.

Сегодня хотела поехать в ЖЭК прописать Машу, оказалось ЖЭК уже пропиской не занимается, надо ехать на пр Героев 20б(это у кого Жовтневый район) и там прописывать, кстати если мама и папа прописаны отдельно еще нужна справка с папиного места прописки, что ребенок там не прописан, во как сложно получается, пока отправили папу в его ЖЭК за этой справкой...
    КРАСИВЕЙШИЕ глаза! Прям аквамариновые (мы с лапусиком сейчас взялись драгоценные капни гуглить - ему нравится )

Такой вопрос кормящим мамочкам!Вы молоко магазинное только пьете или базарное?
    У нас Галичина. Но когда веду себя хорошо - покупаю у Светы домашнее. ММММММ.... нямка!
    (а в аллергены я решила в этот раз не верить - пока ем шоколад-молоко-сгущенку-кофе - на ребенке не отражается)

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Гламурный кротик, очень красивое и нежное имя у доченьки
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka - с недельками!

А мне уже второй день плохо ,сегодня отвела Катю в садик,потом стояли с мамочками за НГ разговаривали,так я чуть в обморок не упала,вовремя присела.Они меня потом домой провели.Пришла ,померяла давление 120/80-для меня высокое,немного поспала.Теперь непонятные приливы-то жарко,то сознание как бы теряю,короче капец

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka - с недельками!

А мне уже второй день плохо ,сегодня отвела Катю в садик,потом стояли с мамочками за НГ разговаривали,так я чуть в обморок не упала,вовремя присела.Они меня потом домой провели.Пришла ,померяла давление 120/80-для меня высокое,немного поспала.Теперь непонятные приливы-то жарко,то сознание как бы теряю,короче капец
    ого... а вес растет? (у меня вес от жидкости рос и давление тоже)
    лежи побольше!!!! очень береги себя!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого... а вес растет?
    лежи побольше!!!!
    Растет набираю и кушаю хорошо ...Уже лежать не могу,но лежу,и сладкого поела и все никак

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем приветик!

ты знаешь у меня в субботу наподобе такого как у тебя было, не с того не с сего в городе резко затошнило, ужи заложило, думала в обморок упаду, через пару минут попустило, потом еще раз так хватануло и все. первый раз за всю Б такое самочувствие было, я уже думала может поздний токсикоз начался. но ттт больше не повторялось. ты лежи больше отдыхай

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Растет набираю и кушаю хорошо ...Уже лежать не могу,но лежу,и сладкого поела и все никак
    мне помогало лежание и прием хофитола. и зеленый чай

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

ого... а вес растет? (у меня вес от жидкости рос и давление тоже)
    лежи побольше!!!! очень береги себя!
    Спасибо ,Олечка! У меня обычно давление на перемену погоды скачет,надеюсь дождик пойдет(как обещали) и меня попустит.

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ты знаешь у меня в субботу наподобе такого как у тебя было, не с того не с сего в городе резко затошнило, ужи заложило, думала в обморок упаду, через пару минут попустило, потом еще раз так хватануло и все. первый раз за всю Б такое самочувствие было, я уже думала может поздний токсикоз начался. но ттт больше не повторялось. ты лежи больше отдыхай
    Спасибо ,Юлечка,стараюсь отдыхать,на все дела махнула рукой,и лежу

мне помогало лежание и прием хофитола. и зеленый чай
    О,хофитола нет,зеленый чай -не пью,пойду скушаю гранат

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

где делают запись, пока не знаю, наверно у себя только где то, без прописки же не дают справку о составе семьи, а эта справка нужна для оформления детских денег
    я только сегодня была там, сама прописывалась, Среда н еприемный день, потом еще мне дали квитанцию сходить в банк оплатить 85 копеек за прописку, а комиссия банка 7 грн
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я только сегодня была там, сама прописывалась, Среда н еприемный день, потом еще мне дали квитанцию сходить в банк оплатить 85 копеек за прописку, а комиссия банка 7 грн
    Я когда летом прописывалась тоже 85 коп оплачивали, в Укрсиббанке комиссия 10 грн, а в привате, т.к. есть карта их, 1 или 2 грн было.
    Цитата Допис від Снежная птица
    Но когда веду себя хорошо - покупаю у Светы домашнее. ММММММ.... нямка!
    (а в аллергены я решила в этот раз не верить - пока ем шоколад-молоко-сгущенку-кофе - на ребенке не отражается)
    Я у Светы брала в середине Б творог и сметану нравились, взяла молоко на пробу потом, фу, такой запах неприятный был и всё меня отвернуло от всей продукции(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я у Светы брала в середине Б творог и сметану нравились, взяла молоко на пробу потом, фу, такой запах неприятный был и всё меня отвернуло от всей продукции(((
    Я коровье домашнее молоко (нетопленое) вообще не люблю . Очень редко когда нравится (последний раз - в прошлую беременность, в Карпатах )
    Выросла-то я на своем, козьем. Коровье с ним и рядом не валялось (на мой вкус)

но вообще на предмет вкуса-запаха беременность время тааааакое загадочное!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я когда летом прописывалась тоже 85 коп оплачивали, в Укрсиббанке комиссия 10 грн, а в привате, т.к. есть карта их, 1 или 2 грн было.

ну вот сегодня в привате при наличии карты 7 грн и оплатила )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, с недельками девчонки!!!

Сторінка 275 з 355 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті