| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно говоря, я тоже не поняла, в чем именно проблема. Да, батареи вчера были еле теплые, но такие же были и дома, т.е. это на котельной прикрутили, т.к. потеплело. И у дочки каждый день спрашиваю, тепло ли в школе - как отопление включили, еще ни разу не жаловалась
подожди, а вы уже в школу пошли? в каком классе?
Наташа, писаться куда надо Элька научилась за два месяца. С покакать иногда бывают промашки, но скоро мы и эту проблему одолеем. Кормим 2 раза в день кормом. Купаем раз в две недели. На улицу ходим по желанию. Она не линяет и всегда в хорошем настроении. Так что хлопот с ней вообще никаких ))))
Вот наша, еще щеночек. ))) Мимими ))))
Аа! Розовое здание. Фасад выходит прям на Гоголя. Поняла.
Я в том крыле, что во дворе, нахожусь
Востаннє редагував Liis: 29.11.2012 о 14:24
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет!
Надю поздравляю ГРОМКО!!!! Береги себя и масянечку, легко тебе выносить и родить!
Зачихай нам еще Скарлетт
Натали, спасибо за списочек
На форумовку хочу завтра! только точно определяйтесь где - мне все равно когда и куда.
1. Natusik
2. prosto_olga
3. Taktika
4. Лоли с ароматом Игры разума
5. Liis
6. Алифка ))
7. Джулиана
8. alikof
И всем болеющим выздоравливать скорее!
Всем привет!
А я из сберкассы приехала... иногда пытаюсь забрать положенную мне по закону хоть тысячу... безрезультатно пока. Но я надеюсь.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks