| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то кого-то не пропустил на К.Либкнехта-Комсомольской
Тянучка в сторону Паторжинского образовалась изряднаяи может затянуться...
Утренняя девятка тоже еще стоит справа на тротуаре.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
на Большевистской , между монастырем и ливнестоками , началось проседание асфальта - еще пару дождиков и будет знатная яма.....на новой вроде как дороге..
на Артема ДТП, тянучка, ГАИ уже оформляют, кто-то кого-то не пропустил. От Чкалова до НМ затык в 4 ряда, как всегда самый быстрый крайний правый, долетел минут за 30 до нового центра![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
а кто-нибудь знает, что на КМ/Клары Цеткин случилось? где-то в полседьмого стояла маршрутка носом в красную девятку, что ли. и еще вторая маршрутка в крайнем левом. а смятая наверноедевятка была носом к Цеткин...
шо ж будет с первым реальным снегом...
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Что где случилось? По Серова только что промчались не менее 4 машин скорой![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
По Чернышевского вниз на перекрестке с К. Цеткин посреди полосы движения проседает люк наискось, торчит край колодца уже над проезжей частью. Будьте внимательны, в темноте вообще незаметно
утром на набережной Заводской напротив Стана лежал 2107 всмятку (
где Бурнс??? кто знает???
а там это где?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks