| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой, если б не форум, я б и не вспомнила, что у нас дата))))) Веселовская, Альфа спасибо!
Мишаню, Иришкиного сынулю, с девяточкой!
Алтея, в Медсервисе, о котором Зетта говорила? Это только на Калиновой? Отпишешься потом?В Лапси я пыталась в понедельник попасть, закрыто было.
Елка, , видела фото, Вероничке нужно в рекламе сниматься, чудесная девочка! Мы весим 9700 сейчас![]()
Лесятка, Анюха, вы будете завтра? Кто еще к нам? Приходите, мы соскучились!
Доброе утро девочки!!!
Присоединяюсь к такой красоте!!!!
О!!!Я смотрю тот конец города еще одну форумовку устраивает!!!!!
Какие вы умнички что встречаетесь!!!
Так охота, но ехать на др конец города облом(((
А что мы??? Левобережные???????
Соберемся в Караване или как????
Может в эту субботу на 15???
У нас похоже прорезается зуб снизу. о_О
у кого-то прорезался так рано? Еще не стучит, но вижу дырочку на десне уже...
Всем приветик!
Мам Ирин с датами и маму Аню с днём рождения!!)))
я в нашем медсервисе тоже в руки симпатичную модель взяла, увидела цену и поставила обратно.. 629 грн по-моему))))
так, без Мари нас трое-четверо чтоли остаётся? ЛЕСЯТКА, я и ты, а Анюха?
да? мммм... точно по сторонам не смотрю ни разу)) надо будет поискать
(((((((((((( мы сильно расстроились, но что делать((( а таблетки я могу завтра куда-нить поднести, или в воскресенье (в субботу мы к свекрам за город едем), или на той неделе, в общем разберемся
прувет! заглядывай хоть иногда)
9500, получается 700 гр на овощах набрали, а этот месяц на каше сидим, самой жутко интересно что с весом у нас, но пойдем только через 2 недели. Вообще мне кажется до 10 уже дотянули, или где-то около.
автокресло скоро менять...))
что ж такое))))
Востаннє редагував J.U.: 29.11.2012 о 11:04
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks