| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо, но сильно не радуемся)) переживаю))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а потом? после кс быстро поднялась?
я, оказалось, вообще не могу терпеть сильных болей, думала что я такой бабо-мужик, все вытерплю - а хренушки
а потом после родов сразу - кайф страшный - не ходить не могла, ни сесть, ни встать , брррр, хоть и разрывов не было, микротрещинки только
не переживай,все будет ок!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Разрекламировала книгу)))))))) Я тоже качнула))
Ой, вот поэтому я в 10 утра пошла в пол-ку с малой и мужем ( благо 5 мин топать)))
Тихонечко поздравляю!! Легкой Б!
Нет, ну как специально))))))))) У меня Др в пятницу
Ты знаешь, а у меня так быстро было и т-тт все ок и со мной и с малышкой, что акушерка мне сказала " я редко кому говорю, но ты вменяемая роженица, приходи через 3 года завторым)), все бы так рожали" И я прямо на кресле сказала "прийду")))))))))
да)) в бандаже и с уколом кетанова летала по РД , пока не грохнулась в обморок. Медсестры покрутили у виска и сказали, что я вообще-то после операции))) На вторые сутки я почувствовала,что таки да![]()
Тяжело было первое время дома. Но приобрела хорошую утяжку, корсет послеоперционный. Кстати врач , которая асисстировала на КС ,посоветовала купить и носить полгода высокие трусы утяжку. чтобы живот не обвис.
Аля, просто после первых родов ( когда чудом выжил ребенок тот,который приходит к тебе заказы забирать), я более месяца толком ходить не могла , мама выхаживала ( меня и ребенка) ,то вторые,как в сказке были и понятно никто не рисковал,т.е. вопроса о ЕР не было.Для себя четко знала, что в РД без мужа не пойду, надо,чтобы кто-то контролировал ситуацию.
У меня роды были настолько шопопало, что я даже не могу высказывать о них какое-то мнение...
Вторые - плановое кесарево. Тоже дурдом, но более организованный.
З Ы - вспомнила врачей в ночнушках. Был август, самая жара. И медперсонал вместо халатов оделся в операционной в ночнушки, стерильные естественно. Захожу в операционную, а там меня встречает бригада. В оборочках.
Первая мысль была, что я переволновалась и у меня глюки.
Ой, блин, я думала завтра, а это в пятницу, не очень получается.
Лена Таktika, мы же на Щелкунчика хотим. Надо брать билеты зараннее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks