Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 359 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    214

Типово

Всем привет! если так смотреть то ничего нельзя есть, пить и дышать.
    Обучение в ВУЗах Польши

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, а расскажите мне про сырники в формочках и про то, какие именно нужны формочки... Что-то меня это очень сильно заинтересовало!!!

.
    и я послушаю...запекать же намного полезнее, чем жарить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не, я не такие готовила. Мне нравится - дрожжевые, я их один на один складываю, очень сильно перемасливаю маслом и засыпаю сахаром. Они с двух сторон пропитываются и выходит такая вкуснятина, что не передать. Потом сворачиваешь и кушаешь... липкий, жирный и счастливый.
    Издеваишси )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОО кто тут искал автошколу))) НАТЕ... кушайте))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я не люблю пробовать грязными руками или с их вонючих ложек
    я такая брезгливая стала капец
    дашь жменьку творожной массы?
    ага, я ж сказала "от-сып-лю)))"

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    добила )))
    и меня добила тоже

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    На пол-киллограмма творога, 2 яйца, сахар по вкусу - кто любит послаще - побольше кладет, кто наоборот - поменьше. 2 столовые ложки манки. Все перемешать. По вкусу добавить изюм,ваниль,корицу, курагу. Я ничего не люблю и ничего не добавляю.
    Потом в силиконовые формочки (как на маффины) типа таких накладываем нашу творожную массу. И ставим в духовку и запекаем. Конечно полезнее и вкуснее, а главное безопасно - так как верочно получается нужная форма. Т.е. не разлазятся они.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аля ты не все отсыпай ..этой троглодитке..я ж тоже завтра забегу))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    если так смотреть на продукты, то побывав на молочном/колбасном/кондитерском производствах ты перестанешь есть сыр и любые молочные продукты, колбасу, мясо, любые сладости и т.п.
    Хочется верить что не все так плохо в нашей промышленности Ключевые слова "хочется верить" )))

Дописів
    16 424

Типово

Сегодняшний пост Артемия Лебедева о мыслях. На мой взгляд, очень полезный.
    Устройство мозга: пасека мыслей

Обычно мозг наполняют мысли. Их много, они создают ощущение того, что ты всегда и в любой ситуации сможешь обратиться к мыслительному багажу и достать оттуда что-нибудь ценное.

Как показывает практика, почти у любого человека, который думает, что его голова полна прекрасными идеями, мыслей в голове примерно штук пять. Как только эти пять мыслей оказываются высказанными, наступает тишина. Сказать-то больше нечего. Есть еще вариант - повторять эти пять мыслей, тоже распространенное явление.

Защитный механизм мозга устроен так, чтобы имеющиеся пять мыслей не высказывать, создавая у владельца мозга ощущение, что он ****нно умный.

Для того, чтобы мыслей было много, нужно научиться их выращивать, как мед на пасеке. Медленно и не спеша, но уверенно и регулярно. И постоянно снимать урожай. Я обнаружил, что если мысль записать хотя бы на бумажку, то в голове тут же освободится улей, в котором начнут роиться нейроны, рождая новую мысль.

Я записываю мысли на диктофон, в бумажный блокнот, на айфон в напоминалки (раньше в блокнот, но напоминалки удобнее для этого), в новые папки на десктопе (название папки - мысль), в файлик на ноуте и в файлик на рабочем компе. Секрет именно в том, чтобы мысли вынимать из головы. Если их не вынимать, то новых не будет, потому что все посадочные места уже заняты.

Иногда в файликах становится так много мыслей, что в них уже интересно повыбирать самую интересную, а остальные так и валяются в подвале.

Привожу в чистом виде фрагмент файлика с записанными мыслями. Часть из них - темы для ЖЖ, часть - рабочие соображения, часть просто наблюдения. Некоторые мысли получают развитие, про некоторые я вообще не могу понять, о чем они.

Повесить воздушную разметку
    северокорейский вызов
    галстук и иж
    интеллектуальные граффити

На *** на***
    Сего дня сегодня

сравнение затумененного сознания на примере ноутбуков и освещенности на ярком солнце
    Как почувствовать себя неграмотным
    У нас нет секретов, у нас есть принцип.
    Сделать везде пеленпльные столики
    Пост про телевидение
    сделать дорожный знак в виде улыбающегося смайлика
    пост про социальное неравенство, рабочую силу и эмиграцию

есть ли страны более тупые, чем Россия, в вопросе регулирования доменных имен? Израиль, Япония, Аглия, Бразилия с com.**

сделать английский флаг в виде подарка с ленточкой
    небоскреб с огромной надписью по всему фасаду: НЕБОСКРЕБ
    небоскреб с буквами на углах, обозначающих части света
    небоскреб, у которого четыре фасада покрашены разными цветами
    пост о том, как меня раздражает журналистика фактов
    у крутых дизайнеров в первую очередь крутая инфраструктура - от уборщиц до технических служб
    по-человечески, мне жаль. А по-деловому, мне насрать
    почему водителям во всех машинах так неудобно держать ногу?
    рассказать про метод гонца с таксистом, когда нет навигации
    формы в анкетах, расположенные весело под разными углами

Почему русские пилоты такие неразговорчивые и мрачные?
    Почему у нас не работают лотереи?
    Сделать быблиографатор
    опубликовать все графические анонсы в новостях
    порог в машине, куда можно ботинки поставить.
    результаты поиска в виде правой и левой колонок
    ноутбук в виде книжки - с круглым корешком и утопленными страницами
    я верю в девида копперфильда - билеты были на день раньше
    коррекс для конфет в виде игрового поля
    добавить рубрикатор новостей - типа, открытие сайта, анонс и пр.
    рубли по аналогии с долларом - с событиям из истории, декретом о земле и пр.
    совмещать ящик со светофорным оборудованием рекламным щитом
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

в формочках?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Неа, просто в муке об....ну ты поняла и на протвень, потом перевернуть.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки! А где можно посмотреть детские гардины. Особенно интересуют с плицессами.
    На Озерке ничего толкового нет, нужны другие места обитания гардин
    кирова, 76. "Колибри"

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а хошь я тебя добью? До того, как ты купила столько народу грязными руками попробовало-поотщипывало, а некоторые особо одаренные умудряются отломить большой кусок, откусить, а оставшееся положить на место. Я периодически наблюдаю, как на рынке творог продают и все диву даюсь, почему его до сих пор покупают... И это я даже не озвучиваю, как из из чего его делают, особенно те, кто скупает молоко и потом бадяженьем занимается.
    может просто у проверенных брать? я беру только у проверенного дяди, а он постоянным клиентам еще дома расфасовывает по кулечкам и "держит марку" чтобы к нему еще и еще приходили покупать

Дописів
    10 237

Типово

девочки, я когда-то давно бывала в цехах Злагоды, сейчас работаю на колбасной фабрике.... Молочку и колбасу ем
    хотя, да, там мало, чего полезного осталось...
    а вот моя мама в молодости попала в кондитерский цех - кондитерку долго потом не ела

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, а сколько мышей, гвоздей, волос и ниток находится в промышленном хлебе, молоке и сметане! Страшно представить, что находится в колбасном фарше и сколько кишечных палочек в детском творожке Тёма.
    Я верю в современное оборудование, где контакт с человеком сведен к минимуму ИМХО все же лучше, чем базарная молочка, неизвестно где и как слитая в общую кучу, сколько раз испортившаяся и восстановленная, потом разлитая по пластику с мусорок, накрытая тряпочкой и обсиженная мухами и т.д. Могу до бесконечности продолжать. На производстве оно хоть термообработку проходит.

Дописів
    10 237

Типово

Я верю в современное оборудование, где контакт с человеком сведен к минимуму ИМХО все же лучше, чем базарная молочка, неизвестно где и как слитая в общую кучу, сколько раз испортившаяся и восстановленная, потом разлитая по пластику с мусорок, накрытая тряпочкой и обсиженная мухами и т.д. Могу до бесконечности продолжать. На производстве оно хоть термообработку проходит.
    я так красочно описать не могу но на каком то подсознании уже давно от базарной молочки отказалась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я всю базарную молочку тоже не покупаю, но вот сырники на магазинном твороге терпеть не могу
    покупаю только творог и только для сырников или запеканки, где будет последующая термообработка
    в сыром виде кушаю только магазинный

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Гм. А зачем такие ужасы покупать у кого попало и где попало? Тут уж каждый выбирает.

Избалована я вкусной, домашней, свежей молочной продукцией. Никогда не пойму вкуса магазинной.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гм. А зачем такие ужасы покупать у кого попало и где попало? Тут уж каждый выбирает.

Избалована я вкусной, домашней, свежей молочной продукцией. Никогда не пойму вкуса магазинной.
    А меня отвратило от домашней молочки. Покупала очень хорошее и вкусное молоко, не могу больше пить, пью только магазинное, покупаю магазинную сметану и творог. Видимо, какой-то бзик случился.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как хорошо что я не люблю молочку сын тоже... Не гурман, разве что йогурт, ну творожок детский и то видать надоел ему и ест через раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, я когда-то давно бывала в цехах Злагоды, сейчас работаю на колбасной фабрике.... Молочку и колбасу ем
    хотя, да, там мало, чего полезного осталось...
    а вот моя мама в молодости попала в кондитерский цех - кондитерку долго потом не ела
    Я как то работала в McDonald's, на Малиновского, на самом заводе, и удивилась там чистоте и порядку. Там пока руки бактериальным средством не помоешь, дверь не откроется.
    Но и очень давно работала в магазине Рыба, на К-Маркса, и после этого в отделах кулинарии ни чего не покупаю(типа жареной рыбки или салатика) потому, что знаю, что все это делают из отходов или из просроченных товаров.

Сторінка 107 з 359 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті