а ссіль нам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ссіль нам?
... и неожиданно погладил кота(с)
девочки всем спасибо, склонилась что таки нет, не зря сомневалась![]()
Точно
Забыла ссыль.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175213
стрв, пасиби
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки! Всем доброго дня! Я тут так читаю ваши обсуждения, но сама не комментируюИ прям вот сейчас задели мое ... наболевшее...
Я очень хочу пошить себе пиджак твидовый, ну может потом и юбчонку к нему. Но, главное, пиджак. А это все-таки нужно не просто уметь шить, а именно хорошо пиджаки.
Так вот вопрос: из этих рекламок ателье шил кто-то пиджаки? кого посоветуете? Спасибо![]()
вот да-да-да 100 раз
Оля и Таня - умнички и разумнички
я, правда, у них не шила ничего, но со всеми перешивалками и ушивалками бегу только к ним
к примеру, они придумали, как исправить вечернее платье от ВикторииСикрет, которое внезапно приехало с тааааааким пушапом, ну, кошмар, только в мультиках сниматься. И этот пушап еще и как-то так хитро вшит, что его не снимешь, не выпорешь... платье я готова была выброситьА они ррраз - и придумали
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
уверена, что мужская половина не прийдет все 100% в костюмах. но мне кажется, свадьба в кафе- все-таки не деловая встреча, можно прийти и в "облегченной" тройке, т.е. только в жилетке, уже хорошо, что костюм хоть соблюден![]()
посмотрю на выходных оба варианта - попробую надеть пиджак.
но даже если будет в жилетке, на ботаника не тянет![]()
мм.. что-то из рубрики юбок выше колена мягких теплых фактур или скинни джинсы, вверх соответствующий низу. мне так кааца.
черт, что-то не ищутся картинки. и как люди их так быстро находят на все случаи жизни
ritamoon, так я ж ничоабы на здоровье))
про ботаника я ничего не то что не говорила, а даже и не думала. просто у меня было бы ощущение, что человек где-то забыл пиджак, вот и все. если у вас в голове все прекрасно укладывается - так вперед! хорошо вам погулять![]()
Морген, или те же плотные сарафаны-футляры опять же выше колена. ну или мерить надо длинуглавное, чтобы костюмчик сидел ©
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
увеличивать декольте - это оччччень дорогоДа и не нужно, я считаю.
а они придумали как-то по хитрому, все же, эти метровые слои поролона оттуда удалить (по-моему, все платье целиком распороть пришлось) и вшить тонкие вставки, чтобы платье и форму не потеряло, и смотрелось не комично
в Дафи скоро откроется магазин Арефьевой.
Пошла изучать из любопытства... http://www.amsterdam.com.ua/ru/catalog/167.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks