| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что я вам покажу... Сьедобные елочные игрушки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А вот вариант из вафелек, пожалуй попроще.
нену съедобное это очень даже нужный и необходимый хенд-мейд))))) Эт мы любим - с диетами давно завязано))) Вот зачем ты мне подала надежду?
Я про бумажки всякие. Ну нет для меня разницы - куплена открытка в ближайшем магазине или там на нее что то лепили зачем то... От шо мне делать? Врать и лицемерить, что мне будет приятно получить такой подарок? так я вроде не посещаю самую лицемерную тему форума давно)))))
А вдруг даритель потратит время свое на это и тогда точно будет обидно, что я не оценю. Поэтому пусть заранее со мной не заморачивается и если ему по кафу что то мастерить и есть на это свободное время пусть потратит его для изготовления таких подарков тем кто это оценит ( друзья, родственники) . Я просто уважаю время моего дарителя .
у меня правда печалька, что нет ужо нужного размера одного из подарков, буду подбирать альтернативу ((( Одежду ж можно дарить? ( не секонд)))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks