| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я от вас балдею)))))Какие малыш смешные рожицы делает
Неее))))Просто накануне отъезда,бабуля заметила,что ее ящик почтовый совсем проржавел,так она его жуткой,непонятно где выдранной, краской покрасилаИ жалко было такую красоту оставлять,вдруг кто-то украдет
Мы с нее ,конечно посмеялись,но старость надо уважать и ящик забрали,но менять его на наш отказались
![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Ириша малышок прелесть такой сурьезный))
А мы сегодня отличились, разбили нос, причем просто на глазах, я в шоке(( уже не знаю что делать хоть самой лазь на коленках по дому следом за сыном.
я тоже оооочень довольна! хотя и жувут в соседнем районе, но видимся очень редко, к нам не ездят - только мы в гости по нашему желанию, если и дает советы - то очень вменяемые. И за внучку тоже сделала маленький подарочек - золотые сережкиона так ждала внучку - говорит "надо же кому то свое золото дарить)
а сестра мужа живет в Турции - никаких затрат на мужнину одежду![]()
Сашуля продолжает радовать новыми умениями:научилась лежа на животике упиратся в пол ручками и поднимать верхнюю часть туловища,это она так высматривает куда я пошла
и перемещатся на довольно приличные растояния 2-3 метракак гусеничка,лежа на животе и в противоположную сторону от той куда направлен взгляд,т.е. назад
Завтра начинаем курс массажей-по окончанию,наверное ,ходить начнем![]()
@Vikylya@ жаль Богдана ( Мария тоже с синей щекой ходит
У меня третий)) хотя иногда и советует но так что у меня всегда есть выбор))
Переклонился через коробку и в плач я к нему (мы с ним на полу играли на расстоянии метр друг от друга) а в одной ноздре кровь пока умывала немножко покапало но успокоился быстро и вроде без последствий.
Да уж а потом был мак)) и еще мы все никак растатся не могла и все время друг друга перебивали пытаясь сказать побольше)))
А вы как умудрились?
Девочки всем привет!
Деток с датками!
стольк настрочили,читаю через страницу.
Жу я тоже так бодики снимаю,могу через ноги,могу через голову,смотря какое настроение будет!)
Елка у тебя доця такой взрослой уже выглядит.
Ириша такой малыш славный и такой смешной,да да копия папа))
Насчет генетики,то у моей знакомой волосы распрямились после родов,думала такого не может быть.
Вика не падайте!
Буришка с зубом!
Смотрю извечная тема свекровей))к нам редко пиезжает,хотя каждый день сюсюкает по телефону как соскучилась по Лиле,так возьми приедь что мешает,сидит дома,лицемерия не люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks