| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как правильно тут сказали - пролетаю я с замужеством до КС, поздно спохватилась, тетеньки в ЗАГСе принуждают думать целый месяц и всячески сдерживают такого рода прекрасные порывы души...
а про весомые причины мне как-то неловко говорить, еще не то подумают
я, конечно, всегда несколько плевала на мнение окружающих, но репутация тоже ведь не день-два создается)))
ЗЫ: аврал отменяется, никто никого не будет женить насильно, спокойно и свободно идите своим путем в АPPOLO, уважаемые мужчины...
ЗЫ: *шепотом* Тосечка, а где у них эти самые шкабарки?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А это они так, чтоб им потом меньше работы в обратную сторону было.
Шо-то я в этом не уверен, читая подпись.
Подойдете к молодомукрасивомуобаятельному и так сходу:
"- А ты в курсе, что женщина - это приглашение к счастью? Классик сказал, ему надо верить".
Он:
"- Не, не в курсе".
Вы:
"-Ну, а теперь уже в курсе. Стоять! Иди-иди рядом, нефиг он счастья-то отказываться"
Востаннє редагував YurikM: 28.11.2012 о 20:09
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Читаю эту темку периодически, чтобы поднять себе настроение, столько юмора, позитиффа
И вот возникает вопрос, если не будет конца света - темка умрет??
"Мужчина рядом - это прекрасно! Рядом и к ноге... " (с)Шо-то я в этом не уверен, читая подпись.
Подойдете к молодомукрасивомуобаятельному и так сходу:
"- А ты в курсе, что женщина - это приглашение к счастью? Классик сказал, ему надо верить".
Он:
"- Не, не в курсе".
Вы:
"-Ну, а теперь уже в курсе. Стоять! Иди-иди рядом, нефиг он счастья-то отказываться"![]()
А подпись у меня эта с регистрации, просто это правда о женщинах, я щетаю...)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Слышала такой анекдот:
У нас появился еще один праздник: конец света
Отмечать будем 20.12.2012
Потом по старому календарю
Потом по китайскому...
У меня, например, китайский календарь до 2030 года, так что
Конец Света в 2012 году. Как жить, что делать, чтобы быть сейчас в норме?
http://dobro-v-dom.blogspot.com/2012/07/2012.html
![]()
ну чувак прекрати
так все хорошо начиналось . а ты станешь рассказывать про Бога и сынов израилевых ... ну...
Давайте лучше конец света назовем -массовым вымиранием
откроем сеть и посмотрим , что по этому поводу думают умные люди
установлены даже некие причиноследственные связиМассовые вымирания — периоды в истории Земли, когда скорость вымирания видов была намного больше обычной.
За последние 500 миллионов лет было по крайней мере пять массовых вымираний. Точное количество их зависит от того, что считать массовым вымиранием. Самое известное, хотя и не самое большое, массовое вымирание произошло примерно 65 миллионов лет назад. Оно известно из-за вымирания динозавров.
440 млн лет назад — ордовикско-силурийское вымирание — исчезло более 60 % биомассы планеты;364 млн лет назад — девонское вымирание — численность видов морских организмов сократилась на 50 %;251,4 млн лет назад — «великое» пермское вымирание, самое массовое вымирание из всех, приведшее к исчезновению более 95 % видов всех живых существ;199,6 млн лет назад — триасовое вымирание — в результате которого вымерла, по меньшей мере, половина известных сейчас видов, живших на Земле в то время;65,5 млн лет назад — мел-палеогеновое вымирание — последнее массовое вымирание, уничтожившее шестую часть всех видов, в том числе и динозавров.33,9 млн лет назад — эоцен-олигоценовое вымирание.Согласно ряду оценок суммарное вымирание морских животных составило 3,2 %, что в несколько раз превышает фоновый показатель 0,66 %
среди причин были :метеоры,гамма-всплески,вулканы,ледники ....
а чем плох этот год для массового вымирания ? ну может не столь массового
как при Пермском вымирании 95 % биомассы
ну пусть вымрет хотя бы 30% и то как легко всем станет
тем более ,что событие которое могло убить столько населения уже случалось
всего 150 лет назад , тогда у нас не было технологий и никого не зацепило ...
а сейчаспредставьте ,что мобильные телефоны станут взрываться в ваших руках
ведь на самом деле мы и примусом пользоваться не умеем
так и склеим ласты от голода ,холода и без интернету![]()
Востаннє редагував Дезертир: 29.11.2012 о 11:37
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
к стати о вспышках на солнце
наверно у многих утром голова болела и все такое
вот она причина
вспышка на солнце класса М и выше
отличный повод для массового вымирания
![]()
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks