Файл мегапопулярной сегодня книги можна попробовать скачать тут
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Файл мегапопулярной сегодня книги можна попробовать скачать тут
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки! Радость-то какая, билеты в продаже появились!!!!!!!!!!!!! Я тут прыгаю по квартире, вот честное слово, вприпрыжку передвигаюсь и кричу радостные возгласы!!!
У меня много чего с поездкой в этот раз не клеится, не знаю почему, но много мелких трудностей, вот прямо целая куча. Ехала домой уставшая с поникшей головой, думала то ли валерьянки выпить, то ли просто выпить (это та, которая и по праздникам-то практически не пьет). И какая-то малость меня тааак обрадовала ))))))))))))) Вот просто есть билеты и жизнь прекрасна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хошь я тебя добью? До того, как ты купила столько народу грязными руками попробовало-поотщипывало, а некоторые особо одаренные умудряются отломить большой кусок, откусить, а оставшееся положить на место. Я периодически наблюдаю, как на рынке творог продают и все диву даюсь, почему его до сих пор покупают... И это я даже не озвучиваю, как из из чего его делают, особенно те, кто скупает молоко и потом бадяженьем занимается.
например через этот файлообменник, просто нажимаешь "Загрузить", выбираешь нужный файл и грузишь.
наводишь мышку на ОК и в выскакивающем окошке получаешь ссылки на файл.
Например, сегодняшняя книга дняскачивается по этой ссылке:http://depositfiles.com/files/y41bqndep
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не, я не такие готовила. Мне нравится - дрожжевые, я их один на один складываю, очень сильно перемасливаю маслом и засыпаю сахаром. Они с двух сторон пропитываются и выходит такая вкуснятина, что не передать. Потом сворачиваешь и кушаешь... липкий, жирный и счастливый.
Ой, а расскажите мне про сырники в формочках и про то, какие именно нужны формочки... Что-то меня это очень сильно заинтересовало!!!
У меня муж двести лет назад работал на колбасной фабрике - колбасу кушал, но приговаривал, что если б я увидела как ее делают, то точно бы не ела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks