Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 359 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    11 844

Типово

Файл мегапопулярной сегодня книги можна попробовать скачать тут

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ты чтооооо!??? выкинь, я весь день до трясучки хотела сырников, прям делала и слюни текли)))) не могу выкинуть, буду жрать)
    я тоже жутко хотела сырников
    но бабуля-сука, творог какой-то вонючий и мыльный продала
    пришлось выкинуть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я муку не ложила вообще, манку ложила,а в муке обваливала. Наверное творог какой-то мокрый был...хотя вроде шарики катались хорошо... ложкой да, поела )))))

ну так, вид у него конечно не ахти, но съедобный))

поздно

ты чтооооо!??? выкинь, я весь день до трясучки хотела сырников, прям делала и слюни текли)))) не могу выкинуть, буду жрать)
    Я вот заказала силиконовые формочки у Оляля, буду в них печь сырники, туда вообще можно столовую ложку манки положить и никакой муки) Настоящие сырники получаются. И запекаются на ура и не жаренные.
    Я кладу чуть-чуть муки и в духовке делаю!)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже жутко хотела сырников
    но бабуля-сука, творог какой-то вонючий и мыльный продала
    пришлось выкинуть
    а ты чего не попробовала творог на рынке?
    приходи я тебе отсыплю сырничков))))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я кладу чуть-чуть муки и в духовке делаю!)
    в формочках?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки! А где можно посмотреть детские гардины. Особенно интересуют с плицессами.
    На Озерке ничего толкового нет, нужны другие места обитания гардин
    Хорошо там, где мы есть!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а ты чего не попробовала творог на рынке?
    я не люблю пробовать грязными руками или с их вонючих ложек
    я такая брезгливая стала капец

приходи я тебе отсыплю сырничков))))
    дашь жменьку творожной массы?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О и мне надо [email protected] , пасибки
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    И мне пожалуйста [email protected] , спасибо!!!
    Всем привет
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и мне плиз [email protected]

Книга дня или вечера!!!

А научите меня, кто -нибудь, как на файлообменник бросать файлы, то может мне легче жить будет!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки! Радость-то какая, билеты в продаже появились!!!!!!!!!!!!! Я тут прыгаю по квартире, вот честное слово, вприпрыжку передвигаюсь и кричу радостные возгласы!!!

У меня много чего с поездкой в этот раз не клеится, не знаю почему, но много мелких трудностей, вот прямо целая куча. Ехала домой уставшая с поникшей головой, думала то ли валерьянки выпить, то ли просто выпить (это та, которая и по праздникам-то практически не пьет). И какая-то малость меня тааак обрадовала ))))))))))))) Вот просто есть билеты и жизнь прекрасна

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки! А где можно посмотреть детские гардины. Особенно интересуют с плицессами.
    На Озерке ничего толкового нет, нужны другие места обитания гардин

Я смотрела в центра напротив остановки маршрутки №56. Это между глинки и Ширшова, там есть небольшой магазинчик. Стоили они там 90 грн.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я не люблю пробовать грязными руками или с их вонючих ложек
    я такая брезгливая стала капец

дашь жменьку творожной массы?
    а хошь я тебя добью? До того, как ты купила столько народу грязными руками попробовало-поотщипывало, а некоторые особо одаренные умудряются отломить большой кусок, откусить, а оставшееся положить на место. Я периодически наблюдаю, как на рынке творог продают и все диву даюсь, почему его до сих пор покупают... И это я даже не озвучиваю, как из из чего его делают, особенно те, кто скупает молоко и потом бадяженьем занимается.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а хошь я тебя добью? До того, как ты купила столько народу грязными руками попробовало-поотщипывало, а некоторые особо одаренные умудряются отломить большой кусок, откусить, а оставшееся положить на место. Я периодически наблюдаю, как на рынке творог продают и все диву даюсь, почему его до сих пор покупают... И это я даже не озвучиваю, как из из чего его делают, особенно те, кто скупает молоко и потом бадяженьем занимается.
    вот почему я не люблю домашний творог и прочее прочее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

добила )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и от меня спасибо.. почитаю.
    а то ребнок так вывел..что я с ним не разговариваю..Муж пошел его купать

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Книга дня или вечера!!!

А научите меня, кто -нибудь, как на файлообменник бросать файлы, то может мне легче жить будет!!!
    например через этот файлообменник, просто нажимаешь "Загрузить", выбираешь нужный файл и грузишь.

наводишь мышку на ОК и в выскакивающем окошке получаешь ссылки на файл.

Например, сегодняшняя книга дня скачивается по этой ссылке:http://depositfiles.com/files/y41bqndep

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

если так смотреть на продукты, то побывав на молочном/колбасном/кондитерском производствах ты перестанешь есть сыр и любые молочные продукты, колбасу, мясо, любые сладости и т.п.

Дописів
    11 844

Типово

если так смотреть на продукты, то побывав на молочном/колбасном/кондитерском производствах ты перестанешь есть сыр и любые молочные продукты, колбасу, мясо, любые сладости и т.п.
    я вообще задаюсь вопросом, чем питаются люди, работающие в пищевой промышленности?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, а сколько мышей, гвоздей, волос и ниток находится в промышленном хлебе, молоке и сметане! Страшно представить, что находится в колбасном фарше и сколько кишечных палочек в детском творожке Тёма.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну что вы одна про блины, вторая ... теперь хочу блинчиков с мясом и отдельно с творогом и со сметанкой )))
    Не, я не такие готовила. Мне нравится - дрожжевые, я их один на один складываю, очень сильно перемасливаю маслом и засыпаю сахаром. Они с двух сторон пропитываются и выходит такая вкуснятина, что не передать. Потом сворачиваешь и кушаешь... липкий, жирный и счастливый.

Я вот заказала силиконовые формочки у Оляля, буду в них печь сырники, туда вообще можно столовую ложку манки положить и никакой муки) Настоящие сырники получаются. И запекаются на ура и не жаренные.
    Ой, а расскажите мне про сырники в формочках и про то, какие именно нужны формочки... Что-то меня это очень сильно заинтересовало!!!

У меня муж двести лет назад работал на колбасной фабрике - колбасу кушал, но приговаривал, что если б я увидела как ее делают, то точно бы не ела...

Дописів
    6 329

Типово

Так и есть. Лет 5 назад знакомого нанимали ремонтировать оборудование для пельменного цеха. С тех пор пельмени недомашнего приготовления он не ест.

Сторінка 106 з 359 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті