| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. У меня есть дубленка,но я немножко поправилась и нужно расширить рукав и по бокам. Возможно у вас это сделать и какова приблизительно цена.Дубленка 63 см длиной и рукав где то 63-64 см.
большое спасибо за "перерождение" моих брюк, которые теперь будут юбкой)))
прям одела- и получаю удовольствие!
Здравствуйте. У меня есть шуба из козы большого размера( где-то 60). можно перешить и ушить ее до размера 48-50. Возможно у вас это сделать и какова приблизительно цена???
Добрый вечер!
Занимаетесь ли подгонкой одежды по фигуре? Нарушила свои правила - и купила таки платье из каталога, естесственно, не подошло - и большое и вообще не по фигуре, но отсылать назад неохота. Можете помочь?
И еще - какой порядок цен на пошив зимнего пальто?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Добрый день! Можно Вам заказать сшить накладные воротнички ? и накладной воротник из искусственного меха с атласными лентами?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Эту клетку я брала в ТаниТкани по 120 грн за метр, хороший состав, приятная к телу, но, после первой одевки, ткань разъехалась на попешов, конечно, закрепили, но все-таки....
Очень достойный выбор в Театре тканей на Баумана (возле цирка и поликлиники). Там хозяйка лично ездит в Италию за тканями, и за качество ручается. Если что, у нас и скидочка имеетсяТкани нужна одна длина (длина платья + длина рукава).
Забияка, по Ширшова (и рядом) более десятка магазинов тканей на разный "вкус и цвет" )) можно посетить все, обязательно что-то найдете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks