| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знаю, я верю, удача улыбнется нам 2 раза!!!
наша Снегурка тоже не пишет и никак не идентифицируется, или в подготовке вся, или конспирируется
тюююю, тут же не от количества зависит, так что отставить панику
ДОРОГОЙ НАШ ПОЛУЧАТЕЛЬ!!!! Ты даже не представляешь, какие коварные планы и идеи у меня варятся по поводу твоего одаренияочень надеемся с доцей, что всем будешь доволен, и все плучишь в должном состоянии
ДОРОГОЙ НАШ ДАРИТЕЛЬ!!!!Мы с огромнейшим нетерпением ждем от тебя весточку, что ты о нас помнишь!![]()
а я еще ничего не покупала и не заказывала ни стих ни игрушку...( ну тупое задание ппц, ну кому нужен тот чужой "типа написанный мной" стих и пылесборник сделанный "типа мной" ) ... задумаюсь про это за неделю до того как отправлять надо будет... чо ща что то думать то...
Еще раз - очень прошу мне ничего хенд-мейдного не дарить , пожалуйста . Я этого не понимаю и оно все равно максимум через месяц выкинется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks