| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а мне идея понра
150 грн из расчета 80 кг нос.....
анука все прикинули ))))))))))
Так будет долго, пока все почухаются, покурят, подумают, потом опять покурят и закажут дохерища времени пройдёт. А если изначально всё готово будет (кроме горячего) то будет лучше. Да и горячее если более менее одинаковое будет то его быстрее сделают и оно будет лучше. Наверное...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пишите меня что ли)
но деньгу только после 1.12 могу сбросить
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
вот Алекс правильно написал, пришли сели и гуляем, и не высчитываем кто и сколько должен)) ну и по факту 100-150 грн все наедят. ну если 20 грн кто-то переплатит и умрет, тогда наверно не стоит....... и когда заказываешь стол на толпу, он дешевле обходится, чем все индивидуально.........
это все облегчает участь организатору, ему ж тоже отдохнуть надо, потому либо принимаем условия, либо не играем в такие дела.
организованость облегчает всем участь и делает приятней отдых![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks