lomeiko
от честно я рада за Вас (лицо на аватаре счастливое и доброе), но когда наступит облом (а он сто пудов наступит) Вы форумчан вспомните... и только это Вас поддержит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko
от честно я рада за Вас (лицо на аватаре счастливое и доброе), но когда наступит облом (а он сто пудов наступит) Вы форумчан вспомните... и только это Вас поддержит...
Очнутся в окружении непонятных слизнеподобных амеб, которых поначалу глубоко находящееся в состоянии ментального сна сознание не сразу признает за своих. Выпустить ложноножку и послать телепатический сигнал: "Вот это вштырило. Прикиньте - я был каким то биологическим куском мяса и призывал остальных поверить в высшее существо"
15 лет прошло а нас еще не посадили всех!
Класс! Сами придумали или дадите ссылку на аффтара с http://lib.aldebaran.ru/ ?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Увы, аналогично. Писать нужно уметь. Если писать не уметь, получается одна "документация на анигилятор".А у меня его нет. Талант - это пламя которое ярко горит и освещает всё вокруг. У меня же есть только искорки. Одну вы наверное увидели выше.![]()
Радует только то, что гении признаются после смерти.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Лучше людей, чем христиане, я за всю свою жизнь не встречал. За 12 лет, которые я в церкви, эти люди стали моей второй семьей. Лучшего друга, чем пастор Константин, я в жизни тоже не встречал, он для меня стал по-сути вторым отцом.
В чем соббсно должен наступить облом? Разочарование в людях? - За 12 лет можно было разочароваться сотни раз. Я 10 лет проработал в офисе церкви, получал скромную зарплату. Вот сейчас вынужден зарабатывать деньги, работая с грешниками. Это УЖАС. Грешники злые, холодные, безразличные, гордые, наглые и развратные. Посему, разочаровываться в общем то не в чем.
Разочароваться в вере в Иисуса? Но что может быть лучше, чем вера в Иисуса? - Аллах, Кришна, Будда, Атеизм, Эволюция Дарвина, Ктулху, Перун?
Нет уж увольте. Мы это уже проходили. Именно разочарование в жизни привело меня к Иисусу, а значит в церковь.
Увы, мне трудно объяснить словами то, что надо понять сердцем.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не расстраивайтесь - выжить (морально) среди обычных людей намного тяжелее, потому и в монахи подаются...
А злых, холодных... и среди священнослужителетей Киевской Лавры есть, сама в этом году имела щастя лицезреть.
Хорошие люди есть везде и всегда, как и плохие.
Что может быть лучше чем вера в Иисуса?
ответ один: вера в себя!
облом - это разочарование в своих убеждениях, на которые ушли лучшие годы...
верю, что с Вами такого не случиться![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks