| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ШУБА КАЖДЫЙ ДЕНЬ на Хіт FM http://www.hitfm.ua/stock/shuby
Все быстренько помчались регистрироваться! )))
Востаннє редагував Liis: 28.11.2012 о 13:53 Причина: какого фига не делаются ссылки?!?!
Хорошо там, где мы есть!
Ой, выздоравливайте! Мы оже вчера присопливили, а ночью и похрюкивала и покашливала, а утром глазки закисли(((( Сбегали к дотору сказала вирусное на фоне наших вечнолезущих зубов, написала что пить и что в глазки капать((
И вы не болейте!!
У меня в пятницу ДР, а я как привидение с малой целыми днями/ночами на руках гуляем с зубами, а теперь вирусяка какая-то прицепилась ( хоть и в лекгой форме, горло не красное, но голос похрипывает)
О=ой, у меня племянника в сад собрать никаких нервов не хватало ни у кого.. Мы все по очереди уговаривали одеться- а ему после лета вся одежда ( даже трусы-носки, про голготы я вообще молчу- была неудобной, прямо до рыданий и любимой не становилась, а если еще и заправляться нужно было- то капеци так каждое утро)))))
Оля-яяяяяяяя, я думала ( ну надеялась), что девочек так не накрываетТы прямо все разрушила
Может нас пронесет?
Ха-ха племянник тоже в угол становился и по лбу себя ладошкой бил, приговаривая "плохой Максимка!")))
Я когда выбирала и спросила мнение мужа, то муж 7-дюймовый забраковал с тем, что я и на телефоне с таким же успехом могу лазить-читать, взяла 10-д, довольна![]()
Ой, всем привет)))
Хомяк, имхо, в инете полазать и с собой носить - лучше поменьше-полегче. для работы - смотря с чем работаешь. я вот не смогла с нетбука 10" (или 11"?) работать в экселе: мне мелко, заставила мужа купить 17" ноут.
Для фильмов, кстати, обрати еще внимание на мощность: щупала планшетик, на котором все фильмы жутко тормозили, при довольно большом экране.
Вика, так в Стиле Сумерек-это может быть Праздник с Приведениями.
Разумеется с добрыми Приведениями Приблизительно такими, как Приведение из Карлсона
Можно попробовать соорудить театр теней.
В далеком детстве бабушки показывали детям, как можно показать зайчика, птичку за белой простыней, подсвеченной настольной лампой. Детвора долго смотреть не будет, но 7-10 минут этим занять можно...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
девочки, подскажите, кто носил зимой костюм Cool Club? на какую температуру он рассчитан?
Наташ, не желательно смотреть тв, мы как то 3 раза этим переболели, при чем, дети нормально переносят эту болячку, а я вот с температурой 4 дня пролежала и ни чего не видела, глаза были заплывшие. Теперь боюсь этого конъюнктивита, как огня. В аптеке есть капли, и постоянно протирала чаем крепким глаза. Наволочки и одежду нужно постоянно менять и выглаживать. Вообщем гиморой полнейший, сочувствую, выздоравливайте
А в котором часу сегодня затмение луны? Ни кто не в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks