Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 355 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    826

Типово

девочки,знаете? 28 ноября, в 13:55, В Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки,знаете? 28 ноября, в 13:55, В Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.
    в связи с чем?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

репетируем 21 декабря

Дописів
    2 864

Типово

Это "конец Света" репетировать будут (((

Дописів
    826

Типово

28 ноября, в 13:55, В Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.

Об этом сообщили в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета.

«Услышав сирену, сохраняйте спокойствие и порядок. Вашей жизни и здоровью ничего не угрожает. Включите радио и телевизоры, внимательно прослушайте информацию и действуйте в соответствии с полученной информацией, сообщите об этом соседей, особенно пожилых людей», - сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета.

Запуск электросирен проводится для проверки централизованной системы оповещения населения и обучения людей.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.
    Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка ! Пусть у всех девочек этой темки роды пройдут как сказка!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Жаннусик, назвали дочку Варенькой. А барышня уже с характером, ночью отказалась спать в кювезике и настойчиво сообщала об этом всему отделению !!!
    Красивое имя!) она просто привыкла все время рядышком с мамой быть в животике.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    репетируем 21 декабря
    Капец, меня уже достали этим 21 декабря!!! Разнесли панику в народ. У меня уже реально половина окружения запасается свечами, едой , дровми.
    Всем привет!!! Masya_mama , ollia22, Капучино с недельками!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

28 ноября, в 13:55, В Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.
    такое каждый год проходит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.
    Поздравляю!

Девочки я сегодня неудачно пыталась стать на учет не по месту жительства, а по месту жительства мне неудобно и теперь нахожусь на распутье. Вот подскажите есть ли какой-то закон, документ, распоряжение, который регламентирует сроки постановки на учет? И если я не стану на учет до 12 недель, а стану недель в 16-17 после НГ на что мне это может повлиять (на декретные, на срок ухода в декрет, на выплату пособия)?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляю!

Девочки я сегодня неудачно пыталась стать на учет не по месту жительства, а по месту жительства мне неудобно и теперь нахожусь на распутье. Вот подскажите есть ли какой-то закон, документ, распоряжение, который регламентирует сроки постановки на учет? И если я не стану на учет до 12 недель, а стану недель в 16-17 после НГ на что мне это может повлиять (на декретные, на срок ухода в декрет, на выплату пособия)?
    ни на что не влияет! я стала в 15 недель, главное узи сделать в 12! никто слова не сказал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я тоже чаще с телефона сижу, неудобно даже смайлик вставить(
    а я с малым на руках сижу, в основном, и пользуюсь экранной клавиатурой - чтоб к обычной не тянуться...иногда вообще только читаю, а писать лень - мышкой "вытыкивать"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ну не знаю, я считаю,что если врач уж оочень настаивает на конкретной лаборатории-надо задуматься
    откат больше

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    такое каждый год проходит
    И не один раз. Я на Титова работаю, видимо где-то возле ЮМЗ динамики - так раз в полгода 100% сирена

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А ничего, можешь вообще в 28 встать на учет (но тогда тебя возьмут только по прописке), пройти ДК и свалить от них получив больничный лист
    ну самое главное пройти узи положенные и твое самочувствие, желательно для своей уверенности еще периодически сдавать ОАК и ОАМ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Капец, меня уже достали этим 21 декабря!!! Разнесли панику в народ. У меня уже реально половина окружения запасается свечами, едой , дровми.
    надо и себе спички, соль, свечи прикупить))благо родители консервации навезли)) а если серьезно, то любит у нас народ паниковать

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    откат больше
    его еще никто не отменял

Дописів
    2 991

Типово

Мне почему то смешно от этого всего, ну как можно знать о конце света, это все равно что знать конкретно день своей смерти заранее готовиться, дурдом.

Дописів
    2 991

Типово

Ну что, сижу на первом месте получается уже 5 дней ( раз Просто Машка 23 родила), а Ира- Gejly там была 11 дней лишних от пдр, ну ну, ждемс

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ну что, сижу на первом месте получается уже 5 дней ( раз Просто Машка 23 родила), а Ира- Gejly там была 11 дней лишних от пдр, ну ну, ждемс
    Давай принимай ставки на день родов
    3 декабря устроит?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

надо и себе спички, соль, свечи прикупить))благо родители консервации навезли)) а если серьезно, то любит у нас народ паниковать:
    Мне почему то смешно от этого всего, ну как можно знать о конце света, это все равно что знать конкретно день своей смерти заранее готовиться, дурдом.
    Я из за этой паники вокруг уже начала думать, что я одна такая беспечная и не верю во все это! рада, что оказывается я не одна! фух!

Завтра родишь!! Пендель тебе!!!

Дописів
    2 864

Типово

Я из за этой паники вокруг уже начала думать, что я одна такая беспечная и не верю во все это! рада, что оказывается я не одна! фух!

Завтра родишь!! Пендель тебе!!!
    А мне на работу 26 декабря, вот повезло ))) выходить некуда будет

Сторінка 264 з 355 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті