девочки,знаете? 28 ноября, в 13:55, В Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,знаете? 28 ноября, в 13:55, В Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.
28 ноября, в 13:55, В Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.
Об этом сообщили в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета.
«Услышав сирену, сохраняйте спокойствие и порядок. Вашей жизни и здоровью ничего не угрожает. Включите радио и телевизоры, внимательно прослушайте информацию и действуйте в соответствии с полученной информацией, сообщите об этом соседей, особенно пожилых людей», - сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета.
Запуск электросирен проводится для проверки централизованной системы оповещения населения и обучения людей.
Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка !Пусть у всех девочек этой темки роды пройдут как сказка!!!
Красивое имя!) она просто привыкла все время рядышком с мамой быть в животике.
Капец, меня уже достали этим 21 декабря!!! Разнесли панику в народ. У меня уже реально половина окружения запасается свечами, едой , дровми.
Всем привет!!! Masya_mama , ollia22, Капучино с недельками!!!
Поздравляю!
Девочки я сегодня неудачно пыталась стать на учет не по месту жительства, а по месту жительства мне неудобно и теперь нахожусь на распутье. Вот подскажите есть ли какой-то закон, документ, распоряжение, который регламентирует сроки постановки на учет? И если я не стану на учет до 12 недель, а стану недель в 16-17 после НГ на что мне это может повлиять (на декретные, на срок ухода в декрет, на выплату пособия)?
Ну что, сижу на первом месте получается уже 5 дней ( раз Просто Машка 23 родила), а Ира- Gejly там была 11 дней лишних от пдр, ну ну, ждемс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks