| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС
Сало вычеркиваем нафиг. Мы что, в корал идём сало жрать!!!??? Нафиг сало если будет шашлык и куриный и свиной. Вмесло сала неплохо было бы рыбу типа селёдки...
Чебуреки!!! Не знаю как кто, но моя семья таких блюд не ест. Патти придумай пожалуйста что-то другое (я нэ здатный). Не ну если ты конечно хочешь чебурека - не вопрос. Я жеж говорю за свой угол. Остальные как? Чебуреки будем?
ЗЫ: Салаты предложенные Леной устраивают. Касаему бухла. Я так понял все водку будут? Вино и иные типа алкогольные напитки не рассматриваем?
Эвил видишь, уже кое-что вырисовывается...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Блин, я водку вообще не пью![]()
пиво, вино шампанское на выбор большинства
Я не знаю меню заведения. какая альтернатива чебурекам?
Я тут немного подумал, хрен с ним, пусть и чебуреки будут (если все их вдруг сильно захотят). Сытно и много покушать я люблю
ЗЫ: но селодочку немешало бы добавить в меню
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну сало/подчеревок и селедка.........под водку самое то, но посмотрим еще по мнениям, а потом по цене и выходу
ну я чебуреки буду, за ними в общем-то и идуну значит можно заказать не по 1 шт на лицо, а штук пять на стол
по салатам да, так и надо, один полезный и один сытный с майонезиком![]()
я чебуреки поем, нивапрос, но может что поинтереснее есть
кстати картошечку предлагаю несколько видов. например там фри, по-селянски с чесночком, и еще какую-нить. опять же меню не знаю. просто ктото одно любит ктото другое.
еще соусы под шашлычек нужны.
пока в голову больше ниче не лезет
Салаты : греческий, оливье, соления
Нарезка: сырная, колбасная
Селедка
Чебуреки 1 шт на нос
Шшашлык - 1 порция на нос
картошка по домашнему или фри - 0,5 порции на нос
Хлеб с расчета 3 кусочка на нос
1 бутылка водки для старта (остальное или с собой или там заказать)
1 бутылка красного сухого вина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks