| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже желаю легко беременности!! Поздравлять позже будем)))
Я видела в ждушках ранее))
Юля, а как. Сын шел в пижаме в садик? Что-то кажется мне, что мой и в пижаме пойдетБольше всего меня пугает ситуация на улице. Если надо идти куда-то, а он не хочет. Убедилась как-то, стоял минут 10 на одном месте, не шелохнулся, даже не искал меня(((( Когда я подходила, опять начинал некать,что не пойдет туда, куда надо. помогла врач с поликлиники подошла к нему, он видать сразу решил к маме бежать.
У меня подобные вопросы с сыном. Я списываю на становление характера, прощупывает предел прочности родительских нервов ))) Иногда прям карау, особенно в части лечения (мы сейчас остаточное долечиваем). Вчера ни в какую не могли нос промыть, даже папино «Дед Мороз подарки не принесет» не помогло. И еще у нас беда с одеванием, по полчаса бегаю за ним с вещами, причем этот золотой ребенок сам идет в угол стает и говорит я в углу лучше постою.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну, наверное... я не знаю где обычно спальня)) У нас спальня - самая маленькая комната, детская та, которая с лоджией (сделали кабинет) а гостинная с балконом.
Тройню и даже двойню уже не вышло, к счастью))))) Я против 2х этажей, у меня и так проблема будет через пару лет как кровати размещать))
а мой бы не пошел в пижаме. Он только потрындеть может. Когда дело доходит до действий, всегда сдается. Поэтому я тоже никогда особо не парюсь говорю, не хочешь - не делай))
Нет, в пижаме, конечно не шел. Выходил в прихожую, я делала вид, что начинаю одеваться, предлагала ему одевать ботинки и курточку. Тогда он понимал, что это не шутки и соглашался на переодевание.
У тебя Игорешка еще маленький совсем для такого, мне кажется. Хотя, попробовать можно. )))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
У нас папа придумал педагогический ход как заставить ребенка просыпаться утром в садик без истерик и брыкания. В выходные было объявлено условие - кто первый просыпается, тот брызгает проспавшего водой. Теперь осталось научить ребенка, что 5 утра еще не время для подъема в садик и что обрызгать водой не равно вылить стакан холодной воды родителям в постель![]()
мне еще здесь нравится http://vk.com/feed#/album-36184135_159083621
Добого ранку.
Дивлюся ви актуальну проблему обговорюєте - моя зараз теж характер показує, все повинно бути так як вона хоче - щойно була істерика через чашку з чаєм: я лежу на ліжку з ноутом - вона принесла і поставила чашку на мене, я переставила її на столик, мала знову поставила на мене - на всі мої прохання поставити на місце не реагує, нервує, кричить. Я встала занесла чашку на кухню, тоді мала взяла свою чашку з водою (завжди стоїть так, щоб вона могла дістати) і вилила воду на диван.
І так з усім ((( говорити не вміє, тому тільки кричить А їй лише 1,6!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks