| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 28.11.2012 о 11:31 Причина: очепятка
Натабель, Лоли, деткам выздоровления!
Grapes, с ожиданием! Легких денечков Б!!!
Спасибо за пожелания , девочки!!! Мы будем стараться)) Ведь так хорошо не болеть))
((( Вам надо обязательно выздороветь до праздника!!!! Желаю скорее побороть недуг!!!
У нас началось отрицание всего : кушать будешь -нет, гулять -нет, спать-нет и так почти на все. Если не хочет, то с места не сдвинуть(((( Так моему только 2,4 . Что ждать к 4,4 годам....
Ого...это ж скока сил с терпением надо)))
у нас это уже давно. Сирену, конечно, не включает т.к. уже взрослый. Но дуется, выдает фразы типа "ну вот и я с вами так буду поступать, попросите у меня что-то" Меня уже аж колбасит от этой фразы))) Я его сама учила, что нужно относиться к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились... но он часто немного коверкает смысл этой фразы по-своему)))
Радует, что он сдается, если спокойно поговорить, не упирается рогом. А вот если сорваться и начать угрожать - ничего не добьешься.....
!Grapes, с ожиданием! Легких денечков Б!!
Спасибо!!
И всем вам девочки, тоже спасибо за вчерашние поздравления!! Я все прочитала, но ответить не успела, за компом набегами.
Есть такие и в Киеве, вот например:
1. http://www.booking.com/hotel/ua/kiev...8bc0556df98fX2
2. http://www.booking.com/hotel/ua/domi...38a587dc771X14
3 http://www.booking.com/hotel/ua/drea...bf4c2912cc6X11
У нас такое было, только после трех лет.
Очень помогало соглашаться. Не хочешь пижаму переодевать - иди в сад в пижаме. Есть не хочешь - тарелку забрали, хочешь идти на улицу без варежек - пожалуйста... Ну, в допустимых пределах, конечно. Но помогало. И нервы целее были. Это еще и от характера ребенкиного зависит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас каждая новая вещь обрыдывается (от слова "рыдать") по неделе-две. Хорошо, что я не шопоголикЯ покупаю ему вещь, меряю, рыдаем, на следующий день надеваю, рыдаем, снимаем... и так по две недели, пока привыкнет. После адаптации к новой вещи она становится любимой, и фиг снимешь...
Натабелька, выздоравливай!
Лена, легкой тебе Б!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
понятно, что будет просто жутко (с)
ясно, что это возрастное и длится до пенсии.
Юля, Boberchuk, смотрю, у нас дети похожи. ладно, завтра в сад идет в пижаме, а сегодня спать грязным и в грязной одежде.
в моей детской длина 5,60
Такая стена почти во всех трешках-не чешках в 9-этажных старых панельных домах. Только у меня комната узкая - 2,50 всего. А есть комнаты, где 3,5 ширина. Вот это класс!
monstrenok2000, iola , Nataly_Lepet мерси за поздравления и пожжелания))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks