| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже отмечусь
Вчера ходила выбирала оберточную бумагу, была в Караване, там мне ничего не понравилось, поеду в Эпицентр.
У меня сейчас все в процессеи подарки, и стихи, и елочная игруха
Я дивчина моторнаусе буде во время!
Так шо, наш подаркополучатель, не волнуйся!
Наш подаркодаритель, мы ждем с нетерпением!![]()
а я нервничаю - успеет приехать или нет![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я не могу остановиться на окончательном варианте елочной игрушки![]()
То нравится, то не нравится. Расстерялась прямо![]()
Зашла отметиться
Стих пишется, игрушка думаетсяОдна идея игрушки засела в голове, скорее всего буду ее и воплощать, но примитивная она до горя
Но уверенна, что получатель ее не выбросит
![]()
Подарки пока не куплены, по присмотрены уже с 98 % уверенности. Прям не 100 % то, что ты хотел, мой дорогой получатель, но тут тоже думаю, что должно понравиться. Переживаю жутко.
В эти выходные и следующие все купится! Нужно еще с упаковкой определиться.
Очень комплексую перед моим Дарителем. Уж наша Снегурочка, судя по смс, уже все прикупила и подготовила. Спасибо тебе, Милая![]()
хм.. тыжсмарикакая.. шобып тебе еще предложить???
сладкое обязательно будетв этом , дорогой мой получатель, можешь быть уверен
ну вот везет же людям - Снегурочка СМСки шлет.. а я в этом году не шпиона ни единого в профиле не поймала, ни СМСки не получила - судя по всему мой даритель уже опытный конспиратор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks