А кто может на карте ткнуть в покинутый автодром?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто может на карте ткнуть в покинутый автодром?
От писец на форуме намудрили.
Что за покинутый аэродром? Если взлетка из плит, то я хрен туда поеду.
При постановке\снятии на учет
купле\продаже и т.д. и т.п.
есть какие-то пошлины зависящие от объема двигла?
Сворачиваешь с ЗШ в районе Братского через виадук в сторону аэропорта, а потом есть 2 варианта въезда через поля по грунтовым дорогам, 1 - отсюда http://maps.yandex.ua/-/CVByuI7y , 2 - отсюда http://maps.yandex.ua/-/CVByuU64 ... Заезжать рекомендуется в сухую погоду и на машине с дорожным просветом не менее, чем у ланоса![]()
говноднепропонтовск
и люди такие же, скучные и примитивные ушлепки
почему если ты на кашерной машине, ни одна сука не дернется перед тобой что-то эдакое сотворить, а если на простой, то уже и не человек и ложили с большой колокольни
это патамуша машина гавняная, не уважают)
канчай трахтар насиловать))
может стадион сменить, тогда получится?))
у тебя какая высота?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Сосед купил первое авто "8-ку".
Отличный парень, но в машинах "0", хочется помочь.
Честно говоря я в ТАЗах тоже не особо, нужно посмотреть ручник и тросик газа (специфически дергается при подачи топлива, хоть я больше склоняюсь к подушке двигателя, но ему так хозяин сказал, спорить не буду, может и тросик ибо я бы ЭБУ смотрел).
Не посоветуете нормального мастера по "зубилам"? Территориально - Гагарина, Победа, Тополь, может, 12-й квартал.
Чтобы поменял то, что надо.
автопарк, сто
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Я вот тут торможу-торможу, тормоза проверяю (не дождусь площадку с этой целью же)Наверное резина такие лайно, постоянно АБС включается и не дает выжать в пол, и вообще фигово как-то даже там, гле на прошлом авто было вполне норм..
Так вот, если таки покупать комплект, то у меня 4 покрышки ненужные. + еще 2 если не попытаться ими забарыжить.
Если на этой площадке дето в травке ныкать ее, потом приезжать и выставлять? Не стырят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks