Добрый день!Подскажите,пожалуйста,какой набор документов нужно собрать для "зеленой карты" или как она теперь называется..Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напомните мне плз, пару моментов -
буду подавать заву на ЕН со 2й на 3ю группу, бланк вроде не поменялся, но в тексте бланка пропечатана необходимость видов деятельности по КВЕД-2005.
- Кто-нибудь ходил недавно в налоговую с этим, можно на 2013 писать туда новые кведы-2010, они поймут?..
- в шапке заявы есть "Номер реєстрації в органі державної податкової служби" и "Дата взяття на облік в органі державної податкової служби", эта шотакойе?..
daivan ГНИ замечательно понимает что это новые КВЭДы. Подавал уже и несколько изменений видов деятельности (замена КВЭДов), и добавлял новые виды деятельности уже по новым, и переводил ЧП на единый. А насчет шапки - это данные из 4-ОПП.
Волшебница спасибо!!! @}->--
Друзья подскажите пожалуйста лентяю:
- на каком этаже и в какой кабинет обращаться?
- в какой день недели и в котором часу лучше посещать, чтобы попасть без очереди или потратить минимум времени?
Напомните перечь того что с собой брать, папка, файлы нужны или еще что-то?
ну вы даете! 402-403
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подпись
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
а как же Азаров?!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я вот тут прочитала http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...46/?frommail=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks