| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
всем привет! и всем болеющим - здоровья крепкого!
![]()
Ну, все детки разные. У нас так и было примерно. Перестал обниматься-целоваться, постоянные споры, разговоры, торги, упреки, слезы. Ой, ужас )))))
Терпения побольше и не срываться. Но и не попускать. А то можно получить к семи годам маленького монстра. Оно пройдет. Может, даже годам к 6-ти. Кризис такой возрастной, немного затяжной )))
Approved by Boberchuk
у нас такой период с прошлого чт. в сад возобновили походы ( с пон). на развитии с ним не могут справиться, вроде 2 за поведение влепили.
меня не было пару недель (командировка), приехала, а малый поменялся как то в хар-ре, а теперь его вообще понесло. пока привязываю к своему отсутсвию.
Approved by Boberchuk
Надя, у нас тоже такое с Ваней происходит. Правда, обниматься не перестал, но постоянно пытается уловить несправедливость. Вы спать позже ложитесь, сидите за компьютером не 20 минут, а сколько хотите, прописи не пишете, букварь не читаете, почему я должен)))
Причем он прекрасно понимает ту часть, где про прописи и букварь (ну, что мы уже это делали и тд) но когда его несет, то он уже над такими вещами не задумывается)))
Пытаюсь ему объяснять, что командовать он пока не может т.к. еще ребенок, он зависит от меня, от папы и тд.
Бывало у нас даже, что шел на принцип... мол я сам все могу. И еду пытался сам готовить и гладить и тд... но он не гордый, быстро признал, что был не прав.... до следующего раза))))
Сейчас уже потихоньку спадает накал т.к. он понимает, что все-таки не все может делать сам, что ему нужна помощь... т.е. он все-таки не взрослый. Хотя ему и обидно, конечно))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks