Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посижу повздыхаю))))
Но я ещё вернусь, Инна!))))
Укусю!
Инна простите не смогу прийти не с кем ребенка оставить(((
Есть три места на МК 1 декабря, в субботу. Начало в 10.00. Длительность - 3-4 часа.
Место - Пузата Хата на Карла Либкнехта, 1.
Делаем рамку для фото с нуля, а также новогоднюю тему!
Инна, добрый вечер, подскажите пож если 1 декабря прийти на МК, но делать под Вашим руководством блакнот или обложку для паспорта - это возможно? что взять? сколько это будет стоить ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Здравствуйте!
Обложку - без проблем, точно успеем. Акриловую обложку, которая надевается сверху, я принесу.
Блокнот - только если задекорировать готовый блокнот, потому что блок сшивать и делать переплет долго...
С собой брать только это:
На МК вам нужны:
1. Двусторонний скотч, любой ширины, лучше узкий. Продается в канцтоварах, в строит. магазинах, в Караване в отделе канцтоваров есть. Лучше бесцветный.
2. Клей Момент Кристалл, маленький тюбик (30 мл.). Продается в строительных и хозяйственных магазинах, стоит около 9 грн. Кто нигде не может купить, обращайтесь!
3. Линейку. Желательно 30-40 см, но несите какая будет. С видимой разметкой по миллиметрам!
4. Ножницы. Желательно с длинными лезвиями, потому что чем короче лезвие, тем сложнее отрезать ровно.
5. Непишущая ручка или стилос из детской магнитной доски, где пишешь, а потом стираешь.
6. И простой карандаш.
Меня уже не один раз спрашивали, есть ли подарочные сертификаты на мастер-класс. Есть!
Могу сделать именные, могу на определенный МК, могу просто бессрочные, чтоб получатель сам выбрал дату и объект.
Так что обращайтесь, все будет оформлено в лучшем виде![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks