| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, "Наша ряба" это замаскированная артель охотников на уток...![]()
Добрый вечер. (После рабочего дня, захожу в вашу уютненькую гостиную) У как все пахнет, вкуснятина. Но я вас объедать не буду.
Можно просто умощусь с ножками в кресле у камина?
А еще мне глинтвейна хочется. Знаю, что вино есть. А есть ли специи и лгонь (в камине готовить не умею). Так я б на всю компанию глинтвейна наварила бы (он у меня отменно получается)
*оптимистично* ...зеленое море тайги...О, а там еще не ступала наша браконьерская нога, это ж скока там вкусненького бегает...*над головой проявилось облако с мечтой - за рыжим ирокезом виднеется мешок с тетеревами и глухарями, Страннег уже приготовил здоровенный котел для жаркого, скоро пир!*
*очнувшись вытрусил из пачки последние два сухарика, вскочил на ноги ходит вперед-назад сдвинув брови - нужен план!*
ой,драсти...Я тут слышала,Вы всех обиженных принимаете?
так вот:меня обиделииииииии
*вру, не моргая...Не,ну надо ж как то на огонек напроситься*
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
*садаясь в уголке на пол и воруя кусочек уточки*
меня не видят-это минус, но и не гонят-это плюс![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks