Альфа, Миланка такая вкусная булочка!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфа, Миланка такая вкусная булочка!!!!
Машулька такая халёсенька))
Лёлика, выздоравливай!
Иринчик, по-поводу глазок. У моей дочки на попке с рождения синячек едва заметный, Чумак на это спросила есть ли у нас в роду азиатская кровь. Ну кто ж знает, может и есть где-то в каком-то колене)) Так вот она говорит, что у монгольских деток синяки на попе обычно бывают. Вот мы, учитывая разрез глаз и сказанное врачем, с тех пор Милану в шутку называем монгольчик))
Девочки, спасибо за комплименты!!!
Добрый вечер!!!
Деток с датками!
Веселовская Машулька так повзрослела и похорошела))) (это что у нее плеть 0_0)
Ой, как я попала на фоткииииии!!!
Иринчик, Ванюша уже взросляк такой чудесный!!!
Анечка. Милашечка просто прелесть!!! Настоящая леди!!!
Ленчик, Мария просто чудо!!! Такая дама!!!
Класс-класс!!!
ПыСы. Спасибочки за поздравления с вторым нашим зубком![]()
О, Горчичку-младшую с зюююбом)))
Веселовская, Машуля уже такая взрослая, и взгляд такой осознанный!к стыду своему, я не знаю, что это у вас за игрушки, кнут, что ли?
блин, девочки, куда малого свозить после падения???? (оставила мля на папу) на Космичку?? а куда там? и сколько денег брать
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оля сильно упал, чем ударился как себя ведет. Наверно ехать в детское отделение, зайди спроси во флудилке у мамочек поопытней.
На Космичку в приемный покой детской больницы,а они там уже смотрят по ситуации и вызывают нужного специалиста...
Если после падения ребенок не вялый,нет рвоты и успокоился в течении 15 мин,значит все не так плохо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда упал с кровати, или.. У вас на полу ковры есть не помню, если продолбает плакать то бегом на космичку если успокоился завтра к врачу. Но лучше сегодня
всем спасибо, с дивана 35 см на ленолиум, уже успокоился, но все равно поедем пусть глянут.
а документы какие-то нужны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks