| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с меньшим решили таки болеть![]()
Хуже всего малышонку: коньюктевит, еще и ухо вечером начало болеть(((
Видать адаптация садиковская началась, а я за компанию.
Какое у Глеба письмо душевное получилось! Главное, чтобы п.1 исполнился!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Это ж я![]()
...
Востаннє редагував Snake: 27.11.2012 о 21:59
Укусю!
Девочки, телевидением я не грозилась. Думаю, сведения о месте моей работы она взяла оттуда же, откуда номер моего мобильного - из личного дела Темушки. Вообще, у меня такое впечатление, что она больше форума испугалась))
конечно форума...ведь читают многие
нет, по здоровью таких противопоказаний нет, СБ...просто я прекрасно понимаю, что такое еще одно животное дома...мне, если честно, одной кошки - выше крыши, а забота о собаке все равно в итоге ляжет на мои плечи, так как я тоже прекрасно понимаю, что у 7-летнего ребенка - это не осознанное желание, а просто блажь...через неделю, когда собака сгрызет его тапки, проч. обувь и игрушки - она ему надоест, а еще надо выгуливать - щенка, как минимум 4-5 раз в день. Ни у меня, ни тем более у мужа на это нет времени. А Глеба одного я на улицу еще не пущу. Так что тут много причин. И его возраст и незрелость в принятии таких решений - одна из главных.
К Новому году !Году змеи в Меховом Салоне *Рики-тики-тави*большие скидки.Купи шубу своей гадюке!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks