жестокие шутки, однако
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот объясните мне, женщины.
Зачем носить эти многокилограммовые сумки, без права при случае испытать её вес, на внезапно появившемся привидении?
мне - мопса...мне очень нравится эта порода
пока шли домой, завела разговор про собак (у нас дома большая взрослая кошка - британка), начала объяснять, что для большой собаки (сторожевой) у нас нет места и мы просто будем мучить ее, что это не игрушка и что если мы куда-то уезжаем, ее не с кем будет оставлять...в общем, столько у меня аргументов "против", а Глеб расстроился сразу же - сразу слезы...ну вот как быть? я сама уже не рада была, что завела этот разговор, но с другой стороны - ведь он будет ждать и потом реветь под Новый год...
буду постепенно внушать, что любая игрушка в нашем случае лучше собаки, тем более сторожевой
Саш, а ты не рассматриваешь вариант "ответ от Деда Мороза"? Я лично так и поступлю в этом году, т.к. небулайзер, который купили ребенку, нужен раньше, чем наступит НГ, поэтому придется фантазировать! Да, и ёлку нарядить в первый день зимы, благо, у нас искусственная!
Написать ответ, типа собаку заведешь себе сам, когда вырастешь и купишь свой дом, зп папе поднять так намнго не могу, т.к. не хватит денежек другим папам. Турбаза, например, может быть в виде поездки всей семьей в лес (ну типа, ДМ это так понял, по-своему), ну и про мопса своего придумай что-нибудь! Барабаны детские, надеюсь, проканают? Ну, как-то так....
[QUOTE=Gura;19523890]
Юля, сыночка с Днем Рождения!
Таня, спасибо большое!
Ох, какой поворот событий! Значит, заведующая обо всем занала. Скорее всего, ей нужен был повод уволить воспитателя, только что бы этот повод исходил не от нее (заведующей), а от родителей. Ну, мне так показалось в свете такого быстрого разрешения конфликта.
Девочки, спасибо большое!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Это вобще странно, вынудить заведущую уволить воспитателя не так легко.
А вот если бы Ира не была журналистом и не пугала оглаской в прессе? Если бы обычная мама "рвала на себе волосы" - думаете результат был бы тот же? Нет. Сделали бы из мамы дуру последнюю, её же бы оскорбили как угодно (истеричка - самое малое было бы, мама любая же буянила бы в такой ситуации). Грустно всё это очень-очень...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks