Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 903, показано з 1 по 20.

Тема: Как законно построить дом? Как узаконить то, что построено незаконно? Приватизация общежитий.

Комбінований перегляд

Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Уважаемые специалисты, а если покупать участок с развалинами (которые явно были домиком когда-то), то какой самый лучший/правильный/оптимальный вариант документов? Что чем должно числиться?

И если на месте домика строить новый - то это будет новая застройка или реконструкция? Тут что лучше?
    Для сделки купли-продажи необходим определенный пакет документов и по земле, и по недвижимости.
    Если участок приватизирован, то вы можете купить просто земельный участок. "Витяг" на продажу развалин продавцу никто не даст. Но необходимо понимать, что на эти развалины, вероятнее всего, у продавца сушествуют правоустанавливающие документы. И это нельзя просто проигнорировать. Поэтому продавец должен заказать инвентаризацию, выйдет техник БТИ, составит акт о разрушении объекта, городской (сельский) совет примет решение о ликвидации правоустанавливающих документов в связи с ликвидацией объекта недвижимости, закрывается инвентарное и регистрационное дело, а продавец получает справку об отсутствии строений на участке.
    Если земля не приватизирована, то продавать просто нечего.
    Это теория. На практике бывают самые разные ситуации. Приносите документы, посмотрю, скажу конкретнее.
    Относительно реконструкции, тоже надо смотреть по ситуации.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Алла_К Переглянути допис
    ...
    Это теория. На практике бывают самые разные ситуации. Приносите документы, посмотрю, скажу конкретнее.
    Относительно реконструкции, тоже надо смотреть по ситуации.
    У меня тоже пока теория .

Хочу "ментально прицениться" надо ли мне такое...эээммм... короче, этот геморрой
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    558

Типово

У меня тоже пока теория .

Хочу "ментально прицениться" надо ли мне такое...эээммм... короче, этот геморрой
    В даном случае прицениваться - это все равно, что измерять среднюю температуру по больнице. А вообще, интересные по ценам объекты редко бывают непроблемными. Тут уж решать покупателю.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Алла_К Переглянути допис
    В даном случае прицениваться - это все равно, что измерять среднюю температуру по больнице. А вообще, интересные по ценам объекты редко бывают непроблемными. Тут уж решать покупателю.
    Я прицениваюсь к процессу вообще . Знаете, осень, птички летят на юг, людям хочется поменять квартиру на домик или домик на квартиру... в общем, у всех обострение .

А сюда зашла с целью проникнуться духом темы и понять, какие вопросы самые животрепещущие).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    558

Типово

Конечно, проникайтесь!!! Это в любом случае только на пользу. В нужный момент информация всплывет из глубин памяти, поможет не наделать ошибок.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті