| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
тоже со вчера эта ситуация из головы не идет...
даже если клятвенно заверят что больше такого не повторится никогда, то все равно, мне кажется, отношение к ребенку не может остаться хорошим. Ну не будет больше рот скотчем заклеивать, кричать не будет, но может же и по другому выместить на ребенке...Да, ситуация, конечно, жуть...
Ира, мудрости тебе!
Леночка, Грейпс, поздравляю!![]()
Ира я бы еще посоветовала сразу по гарячим следам на основании того что у родителей больше нет доверия к саду поставить в группе камеры! мне кажется основание достаточное...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот, а мы еще ругаемся)))Надюш уже все решилось победой флудилки над злом))))
Зава если читает молодец,пусть новая воспетка у вас отличная будет Ир!
Девочки, кто знает где вот такой трек можна купить, желательно подешевле. Может у кого то в СП есть?
http://yakroha.com/avtotrek-143-gono...yimi-effektami
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Это да.Кредитка удобная вещь если с умом пользоваться.
Тебе сюда
Заведующая сада! Если вы читаете этот форум, хочу сказать вам, что ваше прямое предназначение заведовать свинофермой. Только у очень хренового руководителя могла случиться такая история. Отрывайте периодически зад от кресла и ходите по группам, смотрите , что там происходит, как общаются с детьми. Очень хочется верить, что вы все же не видели детей с заклеенными скотчем ртами... и не покрывали садистку. И все это произошло не с вашего одобрения, а от вашей проф непригодности.
Смотрю столько народу за вторым пошли)))Леночка и от меня поздравления,легкой тебе беременности и родов!
Девушки, прочла только что во флудилке благотворителей!
капец-капец просто-таки!!! http://komarovskiy.livejournal.com/1112.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks