Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 359 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    это ужас, это кошмар((( бедненькие малыши((

пожалуйста. поставьте на место эту сволочь!!! Пожалуйста! Лучше громко! Лучше с телевидением. Пусть остальным наука будет!
    Не так уж и тяжко им живется. Сидят в тепле, едят бесплатно, домой на вечер котлетки детские приносят семье. конвертики на все праздники получают....казы, дуры, уродины моральные, сорри, это самое мягкое, что в голову приходит в таких случаях
    вот именно! ЧТОБ ДРУГИМ ТОЖЕ БЫЛА НАУКА!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, УРААААААА!!!!!!!! Звонила заведующая, мы с ней поговорили, воспитателя завтра убирают из группы, увольняют и дают нам новую, опытную воспитательницу. Заведующая просила не обсуждать это на форуме, там работают и хорошие воспитатели, а форум читают и вышестоящие органы, ну, вы понимаете. А мне туда еще Тему водить.

ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ХОМЯКА!)))) Хомка, если читаешь, все отменяется! Спасибо всем!!!
    отлично! пока я так долго писала все разрешилось ну слава Богу!

я считаю что обсуждать эту ситуацию можно, тебе только номер сада нужно удалитть и все..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня второй день не идет из головы эта история с садом. Ну как же так, блин....
    С одной стороны хочется прибить на месте, с другой - ребенка под удар не поставить...

Ирочка, сил тебе и терпения. Пусть все закончится хорошо! Может родители додавят и воспетка уволится.... это маловероятно, конечно, но как-то не хочется такого человека рядом с детьми видеть, даже если ее запугают и она больше не будет так делать...
    тоже со вчера эта ситуация из головы не идет...
    даже если клятвенно заверят что больше такого не повторится никогда, то все равно, мне кажется, отношение к ребенку не может остаться хорошим. Ну не будет больше рот скотчем заклеивать, кричать не будет, но может же и по другому выместить на ребенке...Да, ситуация, конечно, жуть...
    Ира, мудрости тебе!

Леночка, Грейпс, поздравляю!

Дописів
    29 919

Типово

Ира я бы еще посоветовала сразу по гарячим следам на основании того что у родителей больше нет доверия к саду поставить в группе камеры! мне кажется основание достаточное...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    отлично! пока я так долго писала все разрешилось ну слава Богу!

я считаю что обсуждать эту ситуацию можно, тебе только номер сада нужно удалитть и все..
    просто этот воспитатель не пойдет домой пить чай и вязать крючком. Ее запросто и с радостью возьмут в другой сад, в другую группу...вот в чем дело...

а заведующая. та она в курсе 100% что происходит в ее садике и как каждая из ее сотрудниц себя ведет. Там целая мафия!!!!

Дописів
    9 913

Типово

ДЕВОЧКИ, УРААААААА!!!!!!!! Звонила заведующая, мы с ней поговорили, воспитателя завтра убирают из группы, увольняют и дают нам новую, опытную воспитательницу. Заведующая просила не обсуждать это на форуме, там работают и хорошие воспитатели, а форум читают и вышестоящие органы, ну, вы понимаете. А мне туда еще Тему водить.

Ура!!!!!!!!!!Так той воспетке и надо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 053

Типово

Вот, а мы еще ругаемся)))Надюш уже все решилось победой флудилки над злом))))
    Зава если читает молодец,пусть новая воспетка у вас отличная будет Ир!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

фух, ну слава Богу!
    Я прямо под впечатлением весь день хожу, меня эта история как маму жутко оскорбила!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто знает где вот такой трек можна купить, желательно подешевле. Может у кого то в СП есть?
    http://yakroha.com/avtotrek-143-gono...yimi-effektami

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Новости хорошие!
    Но ведь обсуждаем не хороших воспитателей...Как ситуация изменилась за пару часов, то говорили, что быть такого не может, а тут увольняют. Страшно только то, что она же снова будет где-то работать((((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    просто этот воспитатель не пойдет домой пить чай и вязать крючком. Ее запросто и с радостью возьмут в другой сад, в другую группу...вот в чем дело...

а заведующая. та она в курсе 100% что происходит в ее садике и как каждая из ее сотрудниц себя ведет. Там целая мафия!!!!
    аааа ну тогда надо писать на форуме крупными буквами фио этой отличившейся дамы, чтоб каждый родитель знал кого к ним в сад привели, а также знали заведующие садов читающие форум что ЭТУ даму брать на работу не надо....

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в кредитке нет ничего страшного,кроме того, что ее практически невозможно им отдать)))
    у нас другая ситуация..
    Вывод один ТРЕБОВАТЬ справку,письмо о погашении кредита, любого..Потребительского или другого.. Тоже самое касается других банков.
    у нас Индустриал банк, на самом договоре кредитования поставил печать подпись с текстом о том,что кредит погашен..а недавно приходит повестка в суд,о том ,что не погашен..Правда смешно? если бы не было так грустно
    Это да.Кредитка удобная вещь если с умом пользоваться.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто знает где вот такой трек можна купить, желательно подешевле. Может у кого то в СП есть?
    http://yakroha.com/avtotrek-143-gono...yimi-effektami
    Тебе сюда

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вот, а мы еще ругаемся)))Надюш уже все решилось победой флудилки над злом))))
    Зава если читает молодец,пусть новая воспетка у вас отличная будет Ир!
    ага, я уже поняла через 10 минут как написала хорошо что все закончилось малой кровью, главное что дети больше не будут видеть это насилие!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Отлично!!! Я как раз сидела и думала, ну как бы так, чтоб уволили.....
    Заведующей респект! Теперь все будет хорошо))
    Леночка, Грейпс, поздравляю!
    Пасиб

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Заведующая сада! Если вы читаете этот форум, хочу сказать вам, что ваше прямое предназначение заведовать свинофермой. Только у очень хренового руководителя могла случиться такая история. Отрывайте периодически зад от кресла и ходите по группам, смотрите , что там происходит, как общаются с детьми. Очень хочется верить, что вы все же не видели детей с заклеенными скотчем ртами... и не покрывали садистку. И все это произошло не с вашего одобрения, а от вашей проф непригодности.

Дописів
    9 053

Типово

Смотрю столько народу за вторым пошли)))Леночка и от меня поздравления,легкой тебе беременности и родов!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Отлично!!! Я как раз сидела и думала, ну как бы так, чтоб уволили.....
    Заведующей респект! Теперь все будет хорошо))

Пасиб
    Ой я тоже заметила, но думаю ка-то не удобно , подожду остальны!)) Я тоже от всей души, пусть все будет лучше всех, и главное здоровья вам с ней\с ним крепчайшего!))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой я тоже заметила, но думаю ка-то не удобно , подожду остальны!)) Я тоже от всей души, пусть все будет лучше всех, и главное здоровья вам с ней\с ним крепчайшего!))
    И я тоже постеснялась... Ну теперь уже - поздравляю!!!

В свете нынешних событий - а картинки можно? Или ну его, лучше не рисковать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А мой деть блины жарит...приколите. Говорит :"Сиди в компьютере, а я сам!"

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девушки, прочла только что во флудилке благотворителей!
    капец-капец просто-таки!!! http://komarovskiy.livejournal.com/1112.html

Сторінка 87 з 359 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті