| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ленушка, Глебке больше так не пугать маму, про врачей лучше помолчу...
А мы сегодня ходили на развивашки в центр Кандибура, ооочень понравилось и мне, и Артему. А самое главное, что Артем там сам сделал свои первые 6 шажочков, я чуть не умерла там от счастья и удивления ))))) Еще встретилась там с Наташой НаттиН и Максимкой, они так подросли![]()
Sunshine84 с первыми шажками вас! теперь держись
Приветик всем!
Мы сегодня три часа проспали на балконе в ванночке,))) спасибо оона, надоумила.
Фишка, классно лисена кушает, надо и нам такой слюнявчик, а то старшая ложкой вообще не интересовалась, все было чисто, а тоня ложкой машет, что и я, и она, и кухня в еде...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Spoiler: Спасибо, спасибо, это так классно :)
Минька, делали там зарядку, смотрели карточки, типа Домана, кукольный театр, рисовали красками, одевали бублики на палочки, клеили геометрические фигуры на липучках, изучая цвета, формы, водили хороводы, всякие ладушки и т.п., находили в перевернутых тазиках шарики, складывали их обратно, собирали мячи в корзину, еще что-то было, уже и не помню
Лена Джага, еще классно, что там очень большое помещение, есть где поползать, походить, побегать, куча ящичков, скамееки, столики, Артем не знал, куда ему ползти, он бы наверно растроИлся, если б могВремя прошло незаметно. Однозначно лучше, чем в Семицвете и время мне больше подходит. Мы ходили на 13.00, но там вроде есть еще варианты времени.
Девочки, удалось дома споймать мою топотушку, простите за качество видео, телефон только был под рукой
http://www.youtube.com/watch?v=9vyMt...ature=youtu.be
Тёмочку с шажочками!
кстати о кашлях и диагнозах типа "бронхит" и "пневмония" - девочки, пардон, конечно, но неужели такие диагнозы ставят без рентгена?????
насколько я помню, при подозрении как на бронхит, так и на пневмонию обязательно делается рентген - чтобы точно знать.
Это че за новая мода - назначать мощные антибиотики без рентгеновского исследования?
Да, время поприятнее... надо, наверное, и туда попробовать, хотя, занятие по описанию такое же, как и куда мы ходили...
Какой умничка Артемка))) Ну все, мама, держись))))
А у нас тоже радость))) Мы наконец-то ладушки освоили))))) Да-да, вот только-только))) Раньше ни в какую не хотел делать... даже до слез.... А пару недель назад утром встал и сидя случайно попал ладошкой по ладошке... удивился... но повторить не смог... потом еще пару таких экспериментов у него было... и только сегодня уже осознанно это делал... даже говоришь ему ладушки-ладушки и он хлопает!!!)))) Я счастлив))) В 1,1 почти научились ладушки делать))))
Вообще-то, малышам лучше без рентгена обходится... только по оч серьезным показаниям... Таким малышам назначают антибиотики по анализам - ОАМ и ОАК... Поэт., и странно, что назначили антибиотики без анализов(((
И антибиотики лучше колоть чем пить... ну это, думаю, всем итак понятно... И когда антибиотики принимаете, необходимо поддержать их бифиформом/биогаей и др такого плана препаратами, при необходимости еще подключают эриус/зодак и др противоаллергенные препараты... в общем, много нюансов, кот не стоит пренебрегать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks